Sports Bra - Page 4

Thread: Sports Bra

Page 4 of 31 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 453
  1. #46
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    Olahraga gue, jogging sama yg penuh lompat2an, haha. Jd lebih nyaman yg pake kawat. Tadi gw baru beli Wacoal sport bra, enak! Info aja, nih, Wacoal lagi diskon, kan. Jadi tadi yang gue beli dari harga 200 ribu, disc 70% alias cuma 60 ribu! Silakan diserbu.. Hidden Content

  2. #47

    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    Pilihan ku tetep pd Nike sih klo sport bra.. Lebih trjangkau dibanding Adidas or Reebok..
    Yupp padding penting bgt, klo mnyembul malu bgt hahaa

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    gak liat dari merk sih yang penting nyaman plus model aja

  4. #49
    Resident mika's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    336
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    Gw mungkin agak aneh, pake bikini swimwear buat sports bra...gara -gara pas nyari sports bra, di sport warehouse ngelihat swimwearnya Speedo yang two pieces gitu lagi diskon dan BOGO. 150rb udah dapet 2 pasang. Belilah..dan ternyata lumayan lho. Kenceng juga kok, dan yang pasti berpadding..jadi ngga nyeplak.

  5. #50
    Silver great's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    kalo aku punya yang merk wacoal, enak sih.. harga ya average lah 120an kalo gasalah, hehehe..
    skrg lagi mau nyoba beli nike yang warna neon color tapi belom nemu neon color yg cocok, ehehehe~

  6. #51
    Permanent Resident Rapunzel's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    871
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    minggu lalu beli sports bra nya reebok, enak bgt, ber-padding, tertarik karena diskon dr harga 249rb jadi 130rb an sajah... sblmnya liat2 sports bra di tempat2 bra kaya wacoal, pierre cardin, dll sampe ke opelon harganya segituan jg tp modelnya ga sreg, eh pas ke counter reebok liat ada yg sale, jatohnya jadi sama, yauda deeee
    sebenernya yg sale juga cuman size L dan XL, tadinya sok2 mikir muat size S/M... ternyata kecil bener bok Hidden Content

  7. #52
    Permanent Resident Mommy Siena's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    790
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    Bulan lalu beli sport branya reebok.. Biasanya sih kl jogging cuma pake bh wacoal kawat biasa cuma msh kurang nyaman soalnya gak ngepress jd msh bouncing2 gt kl lari.. Akhirnya misua suruhin beli sport bra reebok, jdnya ngepresss bgt..

  8. #53
    Permanent Resident miu's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    597
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    sport bra buat PD lumayan besar merk apa ya yg cocok? soalnya coba yg lasona ga cukup + bouncing gt.. >,<

  9. #54
    Gold
    Join Date
    Jun 20, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    coba marks and spencer? ukurannya lebih enak, ada band + cup size Hidden Content

  10. #55
    Permanent Resident miu's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    597
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    oo, M&S juga ada sport bra toh.. tp mahal banget.. huhu.. yg harganya terjangkau gitu ada saran ga?

  11. #56
    Permanent Resident NanaLicious's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    580
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    sport bra H&M lumayan.. gw beli 17.90
    ...................

  12. #57
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1031 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    sport bra nya adidas kurang nyaman di gw, terlalu tight tali nya jadi pundak gw malah sakit. sport bra nike lebih enak pake nya.

  13. #58
    Permanent Resident coralberry's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2012
    Posts
    651
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    miu, my 'girls' juga gedong... selama ini pake old navy. enak kok, 'hold' nya oke..

  14. #59
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    coralberry
    aku udh lama penasaran tuh sama ON punya. dia supportnya gmn ya? medium kah?
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  15. #60
    Resident
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Location
    Klaten
    Posts
    499
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    gue ada nike sama reebok,suka semua karna nyaman dipake. bisa ngepress jadi ngga bouncing2 pas gue lari.
    sport bra gue beda ukuran,yang nike L reebok M. gue rasa emang nike ukuran kecil,karna gue pake M reebok masuknya susah tapi lumayan nge hold,bikin pundak sakit dikit kalo lari >5k kalo nike masuk susah,hold bagus dan pundak gue ga sakit (penting). dan emang kalo make sport bra itu harus yang tight kan,kalo longgar2 malah bisa lecet nanti

    miu, beli dari brand2 sport aja bagus kok. fyi PD gue juga besar dan ditambah lagi menyusui,so far pake 2 merk itu oke2 aja

Page 4 of 31 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast