Sports Bra - Page 3

Thread: Sports Bra

Page 3 of 31 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 453
  1. #31
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    aku pakai sorella dan wacoal. gampang dibelinya dan oke pas dipake...
    ntar coba yg Nike ah..liat modelnya lucu2...tp entah knp aku ga suka pake sports bra yang langsung masuk gt (duh apa sh bahasanya. pkoknya makenya ky pake kaos)..pernah coba di counter wacoal ga enak soalnya. aplg sizenya SML, kl S kekecilan, M gak pas, L kegedean -_-

    paling penasaran sama sport branya Victoria's secret. liat di webnya bikin ngilerr...
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  2. #32

    Join Date
    Aug 27, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    enak mana dipake nya nih? merk nike / adidas? kl reebok gmn?

  3. #33
    Resident cinta_alex's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2011
    Posts
    362
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    aku biasa pake sport bra nya adidas, selama ini sih klo urusan sport bra aku gak terlalu bermasalah sih, mau pake merk apa asal ukurannya ngepas dan full covered bagian dada sih hayuk aja Hidden Content plus satu lagi, gw lebih seneng milih model yg lucu di bagian punggungnya Hidden Content
    tp masih penasaran ama sport bra nya H&M, liat motifnya lucu lucu....

  4. #34
    Gold eea2010's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    menurutku nike paling enakkk............................................ ...

  5. #35
    Immigrant forterose's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    Ahh susah sekali nemu sport bra yg bagus.. apalagi utk high impact *sigh*

  6. #36
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    Forterose, emang biasanya pake apa?

    Gue beli Nike dri-fit oke kok, ga cepet basah kuyup and holds perfectly.

  7. #37
    Newcomer fen88's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    97
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    Hai hai,newbie nih saya ^^
    Ikut nimbrung yaaa
    Ekee pake reebok, oke juga Hidden Content pas lg diskon kmaren ini di sport station pas beli sepatunya Hidden Content

  8. #38
    Lurker mocha_frappe's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    Yoa, sports bra tulip lumayan oke.

    Tapi masi lebih oke wacoal (money means quality for bras, IMO)

    Kalo lagi ada duit mo coba Mark&Spencer ah. Hehehe

    Btw bra keluaran La Senza keren2, kenceng dan pas gitu di payudara. Kalo lagi darurat, bra La Senza oke juga loh bwt olahraga (sayangnya modelnya terlalu cute n sexy kalo dipake cuman buat doing sports). Sayangnya La Senza ga ngeluarin sports edition, padahal kalo ada boleh juga tuh.

  9. #39
    Newcomer dianjunarti's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2011
    Location
    tangerang-indonesia
    Posts
    54
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Ada juga nike warehouse centre di daerah alam sutera ,tangerang . Ini alamatnya Jl. Jalur sutera kav 29b no .1 serpong , telp 021 29213703. Cuman harganya gak terlalu miri ng bngt siyyy . Kmrn si beli kayak sport bra gitu dari 259k jadi 190k.
    Happy hunting...

  10. #40
    Newcomer dianjunarti's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2011
    Location
    tangerang-indonesia
    Posts
    54
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    @mocha frappe : mark and spencer kmrn liat di supermal karawaci sih sport branya sale deh jadi 150K-an. Ada wrn hitam and pink . Coba aja dilongok.

    Btw,kalo sportbra gini enakan yang pake kawat apa gak sih ? Liat di wacoal dada yang kawat ama engga... soale bra biasa pake merk wacoal sih.

  11. #41
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    dian
    aku juga pake wacoal, IMO tergantung jenis sportnya. kl running dan banyak move aku lbh suka yg ada kawatnya tp kl untuk pilates dan yoga mending ga ada kawatnya...

    udh ngincer sport branya VS, biar makin semangat workoutnya Hidden Content *berharap punya body kaya miranda, candice dkk*
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  12. #42

    Join Date
    Dec 8, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    saya newbie, tolong bantuannya donk...
    saya mo beli bra sport..
    tp saya binggung milihnya
    menurut jeng jeng semuanya yg bagus dan enak dipake merk apa ??
    tp harganya juga murah..
    heheheeee

  13. #43
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,527
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    Wacoal, reasonable price and my favorite, sejak jaman akil baliq, Hidden Content

  14. #44
    Immigrant forterose's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    @santika_11

    Tergantung funsginya, olahraga kamu yg high impact atau low impact?

  15. #45
    Permanent Resident malika_namaku's Avatar
    Join Date
    May 8, 2011
    Posts
    725
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    aku jarang banget pake sports bra, karna olahraganya di rumah juga sih, cuma pake behanya yang kencengan, emang enak kayaknya pake bra khusus sport ya, soalnya kalo pake bra biasa, lama kelamaan longgar soalnya kaitannya turun karna loncat2, hehehehe.

Page 3 of 31 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast