Thread: Sports Bra

Page 30 of 30 FirstFirst ... 20 28 29 30
Results 436 to 450 of 450
  1. #436
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sports Bra

    Hi ada yg punya info kalo beli sports bra atau sports wear lain di online dimana ? Thanksss

  2. #437
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,047
    Mentioned
    861 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sports Bra

    @Hidden Content di pomelo fashion ada, di zalora juga banyak, online store nya adidas ada, or di web lee vierra juga ada, buanyaaakk.
    kalo aku beli sports bra di nike factory outletnya beli yg model paling biasa medium support masih mahalll. tapi daripada beli merk gajebo2 mending yg pasti2 ajah wkwk

  3. #438
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sports Bra

    Sport bra itu bikin kendor gak sih ? Merek yg bagus tapi murah apa ada saran hehe. Biasa pake yg berkawat soalnya

    - - - Updated - - -

    Iyaa idemn.. mau nyoba soalnya.. klo pke yg kawat suka ada bekas nya merah

  4. #439
    Lurker
    Join Date
    Mar 13, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sports Bra

    Aku rutin bgt workout baik itu di rumah atau di gym, body weight atau lifting. Tapiii sejarang itu pake sport bra karena my breast amatlah kecil hahaha. Kl pake sport bra, memang sih ngerasa lebih kencang tapi kayak gak sengaruh itu sama aku hehe

  5. #440
    Lurker ladycaramel's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sports Bra

    kalo menurut aku sport bra itu nyaman kok, adem gitu rasananya kalo dipake hehehe

  6. #441
    Resident Theo_Pernod's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2014
    Location
    Valhalla
    Posts
    253
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sports Bra

    @Hidden Content : cb buka web nordstrom aja dan order di Market Plaza Female Daily. Aku order sport bra Puma lg diskon hrg $12.97 atw 281rb. Kayaknya ttp jauh lbh murah ketimbang beli disini yg rata2 utk Sport Branded paling murah 400rb’an. Cuma yah itu klw ikut PO di Market Plaza kudu sabar nunggu skitar 4-6 minggu.
    Aku beli bra sport Puma seri Fenty yg kolaborasi dg Rihana lumayan keren modelnya dan utk support saat olahraga pastinya no doubt😊

  7. #442
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sports Bra

    @Hidden Content uw muw - - sport bra ga pernah beli online. Kalau kamu di jakarta selatan coba ke sport station, pasaraya - ada diskonan alat2 /keperluan olahraga. Aq beli sport bra reebok diskon 70%

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content uw muw - - sport bra ga pernah beli online. Kalau kamu di jakarta selatan coba ke sport station, pasaraya - ada diskonan alat2 /keperluan olahraga. Aq beli sport bra reebok diskon 70%

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content uw muw - - sport bra ga pernah beli online. Kalau kamu di jakarta selatan coba ke sport station, pasaraya - ada diskonan alat2 /keperluan olahraga. Aq beli sport bra reebok diskon 70%

  8. #443
    Newcomer
    Join Date
    May 3, 2015
    Posts
    93
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sports Bra

    sport bra yang aku pakai merk Sorex
    under 100k kualitas oke bin nyaman

  9. #444
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sports Bra

    pengen coba nike sih.. waktu itu di fitting room nyobain enak dan pas, tp mahal

  10. #445
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2018
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sports Bra

    Hidden Content Originally Posted by marvellafeli Hidden Content
    pengen coba nike sih.. waktu itu di fitting room nyobain enak dan pas, tp mahal

    kebanyakan sports bra dari brand2 nike/adidas/asics dkk nya emang mahal sih, kalau lagi diskonan aja kadang masih 300rb-an, tapi awet kok. sempat beli sports bra nike tahun 2015, sekarang masih bagus (dengan pemakaian rotasi dan handwash ya). tapi entah kenapa malah jadi sempit? bukan kendor, padahal BB turun, haha.

    o iya, kalau menurut aku lebih enak pakai sports bra tipe yang kait di belakangnya, soalnya lebih enak dilepas =P

  11. #446
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    620
    Mentioned
    258 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sports Bra

    Aku dulu juga beli sports bra yang high impact dari Puma dipakenya enak banget dan belinya pas lagi di Eropa dan diskon jadi 10 Euro. Waktu itu kursnya lagi sekitar 14ribu jadi ok banget menurutku
    POBelanda dan Eropa ETA 21 Agustus 2018. Cek IG: @loveshopping_jkt

  12. #447
    Citizen callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    dimana mana hatiku senang
    Posts
    1,021
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sports Bra

    Adakah perbedaan size antara puma dengan merk lainnya spt nike, adidas, reebok? Misalnya lebih kecil atau lebih besar?

    Aku mau beli online cuma belom pernah cobain kalo puma. Minta advice donk @Hidden Content @Hidden Content thanks in advance

  13. #448
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sports Bra

    Dimana yaa ada jual sport bra di daerah sby yg nyaman dan gak mahal ?

  14. #449
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    620
    Mentioned
    258 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sports Bra

    @Hidden Content aku ngga pernah beli yang merk lain sih jadi kurang tau. tapi ukuran Puma sesuai, maksudnya aku biasa pake pakaian ukuran 34, di chart-nya dibilang XS dan pas di aku. Coba kamu cek aja size chartnya Puma Hidden Content
    POBelanda dan Eropa ETA 21 Agustus 2018. Cek IG: @loveshopping_jkt

  15. #450
    Immigrant anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    159
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Sports Bra

    Aku kalo sports bra pake pierre cardin yang energized itu. Menurutku itu udah nyaman dipake buat ngegym, ga bouncing. Harganya juga ga terlalu mahal lah yah. Adidas juga ada beli di zalora pas lagi diskon wkwk. Pengen nyoba ivy park nih, udah ada yang nyoba?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 30 of 30 FirstFirst ... 20 28 29 30