Sports Bra - Page 2

Thread: Sports Bra

Page 2 of 31 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 453
  1. #16
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    pencil_skirt noted.. thank's buat sarannya ya.. emang sih kan kita cari yg beneran nyaman dan pas dibody..Hidden Content
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  2. #17
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    Temans, sport bra kalo online shop ada rekomen kah? TIA

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    May 11, 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    harga sport bra ini berapaan ya? susah amat cari nya di surabaya

  4. #19

    Join Date
    May 20, 2011
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    bener kata @pencil_skirt, mending dicobain dulu, soalnya buat sport bra, fitting yang pas itu penting banget. kalo support-nya nggak bagus, ya percuma aja. rata2 produsen bra biasa ngeluarin buat sport juga kok, coba cek aja, aku juga pake yg pierre cardin.
    sebenernya emang enak sik yang keluaran brand sport beneran, tapi rata2 gak pake padding. agak males kalo di tengah2 olahraga tiba2 keliatan mentul itu depannya hahaha.

  5. #20
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    fanda..masa sih susah cari di surabaya
    sport bra banyak koq..ada yg merek2 bra seperti wacoal, sorella, felancy, dan sejenisnya.tanya aja sama SAnya
    trus ada juga yg merek2 sport gear seperti reebok, adidas dan nike
    ada juga yg merek baju2 senam lokal seperti opelon

  6. #21
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    monke bukannya rata2 brand sport malah pake padding ya? kemaren gw nyoba opelon tanpa padding, gak enak soalnya too tight tapi bahannya aga tebel, yg bahan agak tipisan udh gak ada

  7. #22

    Join Date
    May 20, 2011
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    @princessyana gue beberapa kali punya bra dari brand sport (adidas, nike) gak pernah ada paddingnya. fittingnya enak sik, tapi ya gitu, tiba2 gak sadar udah mentul2 hihihihi.. makanya seneng pas ketemu si pierre cardin, soalnya paddingnya kayak bra biasa, tapi support dan bahannya kayak bra sport.

  8. #23
    Immigrant Sharon says's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    191
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    Biasa pakai Shock Absorber sports bra (selama ini gak beli di Indo harga sih berkisar 25-35 Pound) dan gak pernah kecewa sama hasilnya, tapi coba cek di Debenhams deh merek ini kerjasama sama Debenhams kok jadi siapa tau ada di Indonesia. Ada padding nya tipis tapi bahannya stabil, jadi gak bakal mantul n tetap nyaman nih.

  9. #24
    Permanent Resident Vonne's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    650
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    aku setujuu Hidden Content ,

    sport bra itu penting banget apalagi kalau buat olah raga berlari
    sport bra merk nike so far yang paling nyaman , walapun cuma punya dua tapi tahan lama , baik dari bahan, karet dan busa nya

    perna beli merk jockey , baru dicuci beberapa kali, bahan karet nya sudah melar

    perna juga coba bli merk lasenza sport, masih tetep kurang nyaman, plus waktu itu beli nga ada busanya Hidden Content

    sekian Hidden Content

  10. #25
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1018 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    gw pake sport bra nike & adidas enak. pengen cari yg nike spaghetti strap tp jarang ada klo nike, adidas ada tp pakenya kurang nyaman.

  11. #26
    Gold moeth_devil87's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    Kmrn pas k mall iseng2 liat sport bra.. Pertama d wacoal..kayanya dia ngluarin model baru buat sport bra ada 3 model ada yg kaitan,model kaos dan yg satu g ada pad nya..harga 200rb (klo yg bth harga),trus d counter nike liat2 sambil mupeng skitar 350-400an.. Hikss..cuma bs mupeng.. Jalan lg k counter reebok.. Harga 249 plus ada diskon 15% lumayan lah.. akhirnya beli juga warna pink..nah pas k sport station ada sport bra nike harga 359 diskon 30%..yah nyesel deh aku..jatohnya cm beda dikit..tp dah terlanjur beli...tp yasud deh..next time kali ye.. Buat yg lg nyari..kayanya msti survey2 dulu..hehheee...dan moga2 info q bs membantu.. Mengingatkan berhubung bntar lg lebaran dan banyak diskon..kayanya perlu dipertimbangkan utk menunggu diskon..hehhehee..

  12. #27
    Permanent Resident cottoncat's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    640
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    Kalau gue lagi seneng pake sports bra dari Uniglo, kemaren pas dapet waktu jalan ke sinciapo.
    Bahannya agak tipis dan nyaman dipakenya. Jadi bukan yang tebel tebel kaya Nike atau adidas. Tapi downsidenya ga bisa dipake buat centil2 sama tanktop sports yang biasanya sengaja kasih lihat sports branya..

  13. #28
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Posts
    33
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    Aku pakai yang dari sorella. Punya sih sports bra yg lain tapi selain Pierre Cardin, sorella punya juga enak dipakainya krn sama spt pakai Bra biasa. Hidden Content

  14. #29

    Join Date
    Jul 7, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    fanda : di sby banyak kok, cari aja di sport station dkk..
    kmrn abis beli nike diskon 50% (yeay!), enak dipakenya..

    oia, kalo pd kiri-kanan ukurannya gak sama ada yg ngalamin gak? trus ngakalinnya gimana? thxx

  15. #30
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    sunnysyuni : dimanaaaa sports station yang diskon sports bra sampe 50%
    minggu lalu keliling mall, sports bra nike ga ada diskoooonnnn!! pffff...

Page 2 of 31 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast