Sports Bra

Thread: Sports Bra

Page 1 of 31 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 453
  1. #1
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Sports Bra

    Kayanya sports bra termasuk clothing piece yg paling penting (selain sepatu mungkin), jadi kita bikin thread sendiri ya khusus untuk sports bra.

    Kalo untuk atasan, bawahan, dan pernak-pernik lainnya, bisa ke Hidden Content .
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  2. #2
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    Setuju banget. Sports bra is a must. Biar geraknya enak & payudara tetap kencang.
    Gue pakenya merk Tulip, adanya cuma itu di sini, he2.. kasihan banget ya..
    Kalau beli online, nggak bisa nyoba entar.

  3. #3
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    YES!! Gw totally on the same boat. it's a must abis. Enak banget flexible gitu jadinya, mau loncat-loncat mau jingkrak2, our girls tetap pada stable position. hahaha.. Gue semenjak nge gym lagi, ahhh suka beliin sport bra lucu-lucu.. Gw ga tralu ada merk tertentu sih, asalkan nyaman dan yang gue suka ada padding nya. Karena gw suka pakai atasan juga kan bahan stretching kalo ga ber padding suka njiplak. Waktu masih di US gue suka beliin yang Target pny murmer bo. Kalau yang 'branded' gue lebih suka Nike dibanding Addidas. Fits me just nice.

    Paling gue suka yang warna-warna stabilo dan Y back.

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

  4. #4
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    gw punya Spanx (maap kalo salah tulis) Hidden Content , beli online dan pas ko sizing-nya. mirip foto yg ungu pencil_skirt tapi ada ristleting disampingnya, sooo cute dan bahannya nyaman dipake.

  5. #5

    Join Date
    May 20, 2011
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    bener, penting banget. sampe kalo lagi beli sport bra harus dicobain sambil lompat-lompat. kalo beneran gak gerak, baru gue beli hehehe...
    so far paling nyaman pake pierre cardin. belakangnya racerback dan front-fastening, jadi dipake dan dibukanya gampang. yang keluaran brand sport beneran (nike/adidas) juga nyaman sik, tapi rata-rata harus dipakenya kayak kaos, dan karena bra sport itu harus passs banget, repot buka-pasangnya Hidden Content

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    137
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    setujuu..penting bgt pake sport bra. gw pake sorella active buat lari, nyaman dan ga bikin bumi gonjang ganjing Hidden Content
    pingin nyoba reebok atau nike niy, pastinya lbh nyaman & lbh megang bgt ya? *malah balik nanya*

  7. #7
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    Di_okti hmm.. mesti di coba sih ya menurut gw. cobain aja ke sport station mrk kan carry beberapa merk sport bra, kita bs cobain dulu. Gw sih sebelum beli Nike juga cobain dulu beberapa dan kebetulan yang pas sama "my girls" itu yang Nike. So far sih my girls behave di tempatnya ya ga gondal gandul. hahaha...

  8. #8
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    gw beli mark&spencer..cocok banget buat yg bust-nya gede ..buat cardio juga enak (sama spt pencil...mereka gak gondal gandul hahaha)
    model belakangnya racer back jadi talinya gak turun2

  9. #9
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    sport bra gw model begini
    Hidden Content
    gambar dari hunkemoller.nl

    nyaman2 aja cuman gw lagi mencari sport bra model laen, soalnya yang ini pakenya kayak model pake kaos gitu (ada racerbacknya) dan jempol gw lagi injured jadi syusyah bow makenya....

  10. #10
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,830
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    saya lagi nyari sports braa, sama ky pencil_skirt gw juga nyarinya yg berpadding, enaknya merk apa ya?gw nyari di nike, adidas, reebok gitu kok adanya model kaos semua ya

    monke yang merk PC model begitu uda gada lagi ya kayaknya?

  11. #11
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    sports bra kaporit gue juga marks & spencer. soalnya ukurannya beneran ukuran bra, 38C, 36B, gitu. bukan S-M-L gitu. trus paddingnya juga agak tebel. kalo pake yg kaya reebok dll gitu, suka masih gue double pake bra biasa. eh tp itu kalo olah raganya high impact ya. kalo yoga atau pilates gue pake bra biasa aja. harus gak ya yoga/pilates pake sports bra ?

  12. #12
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    gak harus kok, gue pake kaos biasa aja, kaos tshirt/kaos gombrong ala baju bali gitu jg gkpapa haha. eh ngmg2, kmrn nemu sports bra juga di opelon, kyknya enak deh soalnya tipis gak pake busa lg jadi ky cuma kainnya doang gitu. gw sukanya yg model gitu soalnya hehe Hidden Content

  13. #13
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    dr m&s gue juga dapet yg pake zip di depan, belakangnya cross. gue malah ngerasa lebih rempong pakenya drpd yg model kaos tinggal nyemplung hahahaha

  14. #14
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    jadi pingin beli sport bra.. tapi kalo di bogor terbatas banget.. kalo beli online ada yang pernah ga? kira2 yang perlu diperhatiin apa ya ..
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  15. #15
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra only

    to be honest, ga pernah beli online.
    Kl my opinion sih ga suggest ya, kecuali sudan pernah cobain dulu, nah pas mau beli di online gpp. Karena menurut gw penting banget nyobain sport bra, spy kita tau pas ga dengan kebutuhan bentuk badan kita. Sport bra yang cocok dengan si A, belum tentu cocok dengan si B.

    Kalo gue sih saat nyoba sport bra, gw pasti smbari loncat2 juga karena gw pakainya emang high impact movement gitu. Padding dan kenyamanan uda pasti penting juga, enough padding ga untuk our girls. Nah padding ini pun varies ya buat setiap cewe. I think its very important to try first. Tapi kl uda cuba pingin beli lagi atau repeat gpp online. In my opinion lho Hidden Content

Page 1 of 31 1 2 3 11 ... LastLast