Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra) - Page 4
Page 4 of 21 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 302
  1. #46
    Permanent Resident PerformerTami's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    786
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Hayhay,
    Mau tanya dong ada yang pake sweat jacket ga?
    Gue tipe yang susah keringetan.. pengennya pas lari pake sweat jacket aja biar cepet kurus juga..
    ada yang tau merk apa yang bagus?

  2. #47
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Gw kl lagi sepedaan, pake jersey beli di rodalink lupa merk. Celana karna susah dapet yg panjang, pake clana apa aja. Bicycle pants dapet 1 panjang di bandung. Sepatu kl lagi pake sepeda yg ga pake cleat bisa pake sport shoes apa aja, tp kl pake sepeda yg ada cleat nya pake sidi dominator. Gloves jg beli di rodalink. Helm terakhir beli limar.
    Semenjak pindah baru mulai lg sepedaannya niy.

  3. #48
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Gue abis beli glovesss, buat nge-pump dan TRX merk Adidas, kaeknya enakkk.. Ga sabar mo nyoba.
    Tapi gue jg pengen beli yg Reebok hihi, pengen bandingin.

    PerformerTani: gue ga pernah ga keringetan klo di gym. Soalnya fat mass gue masih banyak. He he.. Jadi ga tau deh ttg sweat jacket, klo pake jacket2 parasut gt pernah ga? Gue liat banyak bgt yg pake pas orang2 lagi workout di gym

  4. #49
    Quartz mintchocochip's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2010
    Location
    Batam
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Akhirnya beli juga gloves buat fitness, karena ngerasa ga nyaman tangan kosong ngangkat dumbell dan megang besi2. (Bandel mw sok hemat, tapi kesakitan) hahaha. Aku make yg reebok aja, beli waktu diskon di sport station. Warnanya pink. So far so good., tapi lirik2 juga yg lain terutama klo ada yg warna pink. Hihihi

    Buat baju dan celana sih bebas aja. Aku cocoknya pake celana sport padilla, ngaretnya empuk di badan. Klo baju sih demen pake kaos, klo lg pengen baru pake atasan sport reebok yg teteup warnanya klo ga pink ya purple. Hihi..

  5. #50
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    cinta alex, fo cibubur di sebelah mana, sih? Nggak ada yang mau dititipin beli apa, ya? Hehehe...
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  6. #51
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Mintchocochip:
    Gue tauuu yang Reebok pink!! Yang ada wrist wrap nya kannn?? Gue jg akhirnya beliiii ha ha cuma 149rb after disc.
    Itu gue pake klo beban berat yg kettlebell ato dumbell
    But IMO, enakan yang adidas ga pake wrist wrap, lebih enteng enak klo pake pas TRX. Ringaaaannnn...
    Gue beli pake membercard Celfit, di counter Adidas dapet disc 15% lumayaaannn.. Hihi

  7. #52
    Quartz mintchocochip's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2010
    Location
    Batam
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Noniek
    Hahaha iya tuh bener, yg diskon jdi 150rb abis diskon. Lumayan tuh ya...
    Tadinya mw beli yg agak tipis, reebok kn ada tuh. Warna pink juga, tapi ga diskon zzz
    Emang sih yg pake wrist wrap begini suka agak susah klo dipake buat gerakan tanpa barbel.
    Kan malas ngebukanya dulu, tapi agak tebel wrapnya.. Suka nyangkut..

    Boleh tau ga say brapaan ya klo adidas?

  8. #53
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Mintchocochip:
    Klo ga salah adidas itu 199rb, disc pake member 15% jadi 160rb-an
    Klo yg Reebok yg tipis & ga pake wrist wrap , pad yg di telapak tangan juga tipissss. Ga setebal Adidas (pdhl yg Reebok harganya malah 250rb klo ga salah inget)

  9. #54
    Immigrant Mayonnaise's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    194
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    PerformerTami: gue pake jaket tp ga tau itu tmsk sweat jacket apa kaga & gue jg susah keringet trus pake jacket ini beneran banjirrrr :P gue pake adidas punya, enaknya dia tipis trus bagian blakangnya ada bolong2nya gt jd bisa 'napas' tapi tetep bikin keringet!

    my trusty workout gears: nike tech running capri (ini enak bgt buat lari2...plus belinya pas lg sale *pelit*) & glove adidas (telapak tangannya ada bantalan jd enak pakenya), topnya...kaos oblong sajahh :P

  10. #55
    Immigrant G-Moms's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2009
    Location
    Bekesyong
    Posts
    246
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Lita,
    Fo cibubur di jalan cibubur itu sebelah kiri sebelum kota wisata. Diskon 30% pulak. #racun

    Kalo nyari jacket sport model dei fit dimana ya ?
    Kemarin liat jacket sport gitu di League diskon jadi 149rb an kalo gak salah.
    Last edited by G-Moms; Feb 8, 2013 at 10:50 PM. Reason: adding words

  11. #56
    Quartz mintchocochip's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2010
    Location
    Batam
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Noniek
    Malah ga semahalreebok ya.. Ah mau nyari ah nanti.. Tapi disini counter adidasnya ga ada deh kayaknya,,, huhuhu...
    But thx inpohnya ya say anyway..

  12. #57
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,503
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Buat top plg suka yg sleeveless tight
    Pny merk nike, adidas, ON, Truefox korea, sampe lokal opelon dan sweetdance

    Jaket sport pny dr uniqlo, pinky beli pas diskon di MY 200rb sajah

    Yg penting press body dan modelny bagus Hidden Content
    Harga selain lokal selalu beli pas sale, 100-300rb sajah

  13. #58
    Permanent Resident PerformerTami's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    786
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Mayonnaise,
    Justru kamu pake yang ada bolong2nya ya?
    Kemarina khirnya aku udah beli merk reebok di planet sports..
    lumayan dapet voucher buat beli sports bra..
    hehehe..
    Tapi SA nya bilang kalau mau yang bikin keringetan, jangan yang ada pori2nya sama sekali, jadi makin bikin keringetan..

    sejujurnya gue masih penasaran sama sweat jacket nya ketler yang warna silver kayak astronot itu lho..
    konon itu yang dipake para atlit kalau lagi pada training berat menjelang tanding.. tapi belum sempet mampir ke ketler..

  14. #59
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Indah, League lumayan juga tuh! Ga ngajak2 ih ke cibubur. Penasaran gue, haha

  15. #60
    Citizen bundanaima's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Ciputat, Tangerang
    Posts
    1,109
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    aku nyerah cari workout clothes di Indo sini, udah ubek2 sports stations dan teman2nya ternyata mereka gak ada yg long sleeves, karena aku berjilbab. akhirnya PO lah di MP dan ternyata di 6pm buanyaakk, agak mahal sih yaa namanya juga ngimport, tapi klo pas harganya lagi di sale jadi lumayan juga. sebelum dapet dari 6pm ini aku beli juga tuh yg short sleeves trus aku tambahin manset bolero, jadi yg buat nutupin tangan aja.

    gloves aku punya yg adidas dan reebok, kayanya sih sama seperti yg diomongin mintchocochop dan zit_noniek. perlu banget kalo buat angkat beban ya, soalnya i have sweaty palms. dan jadi gak terlalu sakit telapaknya.

Page 4 of 21 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast