Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra) - Page 3
Page 3 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 302
  1. #31
    Resident cinta_alex's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2011
    Posts
    362
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    belum ada yg ngasih rekomen ols sport wear ya? lagi nyari2 kaos lengan panjang....tp pilihannya gak banyak klo di sport station gitu Hidden Content

  2. #32
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    cinta_alex iya sih jarang yg pake lengan panjang, krn cepat panas kan ya. Jilbab kah? Di double pake yg daleman lengan panjang kali gmn? Klo ga ya pk kaos lengan panjang non-branded aja, drpd pake baju kiper bola yg lengan panjang? Hihi

  3. #33
    Resident cinta_alex's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2011
    Posts
    362
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    zit_noniek
    iya buat berjilbab...klo di double pake manset lengan panjang bakalan makin gak enak kyknya ...dan selama ini gw mmg make kaos lengan panjang biasa, cuma keringetnya jd nyerep di baju, kuyup. pengen yg dry fits gitu...tp blm nemu

  4. #34
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    aku suka pake Opelon. sering beli krn sering diskon Hidden Content Nike & reebok juga suka, bahannya nyaman dan cuttingannya pas di aku....
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  5. #35
    Resident cinta_alex's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2011
    Posts
    362
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    akhirnya nemu kaos lengan panjang buat lari di FO cibubur, pilihannya lumayan banyak dan harganya amat sangat bersahabat dibanding di counter *ya iyalah...*
    berhubung diriku udah ngefans berat ama adidas dr jaman dulu jd rasanya seneng banget nemu kaos lengan panjang adidas....sport bra juga banyak disana, pilihan merknya jg banyak Hidden Content

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    137
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    eh, kl sport armband termasuk workout gear ga? Gw pake tune belt utk tempat blackberry, nyaman, kenceng, ga pake melorot *halah bahasanya*

  7. #37
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Di Depok Mall ada yg lagi disc gitu barang2 sports station, semacam Bazaar tp ada terus sampai December
    Kemaren beli tshirt (bukan tank sport loh) Reebok Play Dry (klo ga salah) yg modelnya di belakang ada bentuk X buat support punggung, hayooo yg pada bungkuk (emangnye gue) beli dehh, enak dipake, punggung berasa ketarik ke blkg, cuma 145rb stlh disc, tp tnyta biarpun tulisannya Play Dry ga kering2 amat, kena keringet tetep keliatan basah, well mungkin krn gue beli warna ungu terong kali ye, coba item, ga keliatan deh itu keringet basah.
    Nike Dri Fit gue warna item, jd ga tau ngecap keringat atau engga.
    Adidas gue jg beli yg smacam Dri Fit gt tapi tetep ngecap keringat, mungkin krn gue belinya jg warna terang hehe. Yah biarlah, toh lumrah keluar keringat di gym (justification)

  8. #38
    Newcomer fen88's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    97
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Ikutan.. Ada info gloves?
    Newbie baru ikut kelas2 body combat n body pump. Kayanya daku butuh gloves yg bisa dipake utk combat + pump,lumayan sakit telapak tangan angkat2 besi -_-
    Liat2 di sport station dan semacamnya hrgnya lumayan bisa 200rb-an lbh,, merk adidas,nike,reebok smcm itu.. Ada info dimana beli gloves yg cocok n lebih murah? Daku di daerah serpong tqq~

  9. #39
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Di_okti, gue lagi cari armband itu. Bahas di sini termasuk kali, ya. Belinya di mana, sih? *norak* kemaren browsing, banyak di OLS2 gitu buat iPhone, dan keluarga Apple. Bisa buat bb atau mp3 player merk lain ga?

    Cinta alex, gue biasanya pake jaket yg ada hoodie-nya. Di reebok/ adidas gt ada yg bahannya kaya kaos lari alias dri fit (?). Kemaren ini di mal deket rumah, Bekesong, ada grupnya Ocean Pacific lagi bazar. Nemu kaos2 lengan panjang berbahan dri fit. Lumayan bener...
    Last edited by nenglita; Dec 24, 2012 at 09:51 PM.

  10. #40
    Permanent Resident icci's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Posts
    638
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    gw kalo lari pake spibelt. enak jadinya tinggal masukin hp, uang sama bisa cantelin botol minum. tapi kadang males jadi gw suka ga bawa minum biar bebas ga ada beban Hidden Content gw beli spibelt di sukaoutdoor.com , terus kalo lari lebih suka pake short. *mumpung masi banyak diskon di sport station Hidden Content

  11. #41
    Lurker Kucil's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Halo darlings....share info please..ol shop yg jual gloves...selain membantu biar telapak tangan gak licin pas ngangkat beban, kayaknya keren aja gitu, tampil banget..hihihihi..

  12. #42
    Gold
    Join Date
    Jun 20, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pingin sekaliiii beli lululemon, di Jkt tapi ngga ada n kalo beli online kena pajak lagi masuk indo huhu

  13. #43
    Resident lillo's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Posts
    258
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    pengen beli road ID.. yg versi lokal ada ga ya?? gw lg males bli online pake shipping2 segala nih...

  14. #44
    Resident mika's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    336
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    cinta_alex, ada ya lengan panjang dri-fit di cibubur fo? mau cari aaah..gw banyak keringetan soalnya..kalo lari / powerwalk pake kaos lgn panjang biasa suka basah kuyup
    lillo, ada kok semacam road ID yang versi lokal..punya Indorunners. coba cek di sukaoutdoor.com

  15. #45
    Resident cinta_alex's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2011
    Posts
    362
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    mika
    di fo cibubur banyak tuh dri fit lengan panjang, ada adidas, reebok, nike, gap dll....klo kesana berasa pengen diborong semua Hidden Content happy hunting ya...

Page 3 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast