Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra) - Page 21
Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21
Results 301 to 302 of 302
  1. #301
    Immigrant
    Join Date
    Jun 10, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    105
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    @Hidden Content kl aku selama ini cm pernah pake adidas, enak sih; cuma karena akhir2 ini berasa bawa gym bag jd berat kl bawa gloves jd uda jaraang pake bgt

  2. #302
    Newcomer
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Posts
    30
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    @Hidden Content
    Maksudnya delfin kah?
    Aku ada capri ama topnya, aq krg suka ya krn terlalu tebal.
    Memang sih bikin keringetan tapi aku prefer lornajane atau Adidas aja.

    Anyway kemarenan beli adidas climate legging titip temen yg k jepang. pas aq pake, ampun tipis bangett smp cd nyeplak, sempet shock kok tipis bngt padahal kyknya Adidas leggings yg lain gknsetipis itu.

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21