Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra) - Page 2
Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 302
  1. #16
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    mamul okelaaaah, dengan ini saya resmi tergodaaa *padahal emang pengen*. hahahaha... besok gw coba cari2 di mall ah. Hidden Content

  2. #17
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    gue sukanya pake short yg 1/2 paha klo olahraga yg bahannya ky swimwear gitu. atasnya sih bebas, tanktop sih plg nyaman biar gk panas Hidden Content

  3. #18
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    kalo gw nge-gym standart aja.. celana panjang bahan kaosnya reebok - manset - luarnya kaoas gombrong apa aja yang masih layak tampil Hidden Content sama jilbab berco praktis Hidden Content

    oh ya aku jadi tergoda juga nyari celana korset ala mamul
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  4. #19
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Temans sharing os yang jualan sport wear dong.....................

  5. #20
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    missVintage.. udah dapet belom say? gw kemarin liat2 di Yogya *salah satu tempat belanja dimari. eh ada diskonannha dunk wkwkwkwk... jadi pengen beli lagi... tapi disini susah mau cari sportwear yg nyaman.

    gelasorange... cobain deh.. enak kok... kalo buat jogging dan badminton juga enak soalnya bikin perut.terjaga hehehe * dan bahannya kaos jadi nyaman banget. imo yeee...

  6. #21

    Join Date
    May 20, 2011
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    berhubung olahraga gue muaythai yang lumayan banjir keringet, biasanya olahraga pake kaos yang bahannya dri-fit (dri-fit ini istilahnya nike sik, brand laen beda namanya). brand bisa apapun, yang penting bahannya begitu, soalnya kalo keringetan kaosnya nggak nyeplak ke badan. tapi so far yang paling enak itu dri-fit-nya nike.
    celana biasanya yang khusus buat muaythai, soalnya plenty of leg room, enak buat nendang2. gear lainnya (handwrap, gloves, ankle guard) juga yang emang buat muaythai, soalnya terbukti lebih nyaman karna emang custom-made buat gerakan2nya.

  7. #22
    Gold winiwink's Avatar
    Join Date
    May 25, 2012
    Location
    Balikpapan, INA
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    sport tank nya reebok yg udah ada built-in sport bra nyaman bgt buat gw buat lari/aerobik, bawahannya biasanya training nike/adidas yang nggak terlalu ngepas biar geraknya enak..

    Kalo buat yoga, paling pake legging dan tanktop2 unbranded yang bahannya nyaman dan nyerap keringat. Pengen banget punya yoga wear yg om republic, nampak nyaman... ada yg udah pernah coba?

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1017 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    gw pake tops, pants, sport bra merek Nike, selama ini yg cocok nike, adidas ga cocok cuttingnya. Ada jg tops New Balance enak jg, kalo reebook dulu sekali pernah beli pants nya enak cuman skrg lebih cocok nike.

  9. #24
    Permanent Resident Vonne's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    650
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    ikutann Hidden Content

    workout gear byasanya yoga pants atau shorts nike
    kalau kaos aku pake tank top atau sleeveless utnuk memudahkan ruang gerak Hidden Content
    gloves juga pake nike brand

  10. #25

    Join Date
    May 25, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Klo workout gadget masuk sini juga gak yah? Lagi naksir nike fuel band tp kok mahal sekali yah. Sempet liat2 juga fitbit ultra tp kynya gak ada yg jual di Jakarta/Indonesia

  11. #26
    Gold moeth_devil87's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Waahh..pd crita nike jd mupeng..heheheee... Olahraga aku aerobik ma jogging doang si.. Kalo aerobik pke sport bra kdg pke reebok kdg lasona (kalo g salah...kayanya lokal punya) di double tanktop aja..biar perut g terlalu exis..clana senam lasona juga..ad yg sepaha ada yg 3/4..buat gonta ganti aja.. Sjauh ini msh nyaman,,spatu reebok.. Klo lari wajib dg sport bra plus kaos seadanya dg clana 3/4 ato panjang..secara lari di outdoor.. Jd msti sopan..spatu tetep reebok..buat ku mo pake apa aja sbnrnya jg ga masalah yg penting nyaman.. Yg jls sport bra ma spatu itu yg wajib.

  12. #27
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    monke beli handwarps dimana yak? aku liat ada yang punya motif-motif lucu gitu..

    lavennia kalo udah tau aku mau dong dibisikin ols sportwear..
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 22, 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    518
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Gals,
    di Living Social lagi ada promo Zaggora pants. Klaimnya bilang dia bisa bantu loose weight 4x faster.
    Ada yg sudah pernah coba Zaggora pants ini? Review dooong...
    TQ.

  14. #29
    Soeharto's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    kalau hanya menggunakan t-hirt di gym lumrah ga sih ???

  15. #30
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Soeharto : lumrah2 aja, tapi klo misalnya ikut kelas yg gerakannya banyak dan harus cepet, kadang suka keganggu gitu pk T-shirt yg ga ngepres apalagi pake lengan.

    Di tempat gym sbnrnya cuek2 aja lah mo pk singlet2 biasa, banyak kok yg pake unbranded tops.

    Cumaaaaa, klo gue pribadi, klo pas kelas yg gerakannya bikin keringat banyak ato pas cardio lebih suka pk yg Nike dri-fit atau Adidas yg sejenis. Lebih nyaman. Klo katun biasa gt ga kering2 keringatnya.

    Celana sih yg murah2 aja, pake bicycle pants, legging senam yg warna-warni, harem pants, atau celana2 katun yg pendek (cuma buat cardio, tidak dianjurkan untuk gerakan jungkir balik, takut keliatan bokong dan panty)

Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast