Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)
Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 302
  1. #1
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Haaaiii... karena gue juga home exerciser, dan kadang gue kalo olahraga juga suka ngasal pake bajunya, tapi most of the time, I try to dress for the occasion heheh biar semangat aja Hidden Content

    So far, yang menurut gue enak banget dipake: sports bra nya Reebok (sekitar 249 ribu kl ga salah), socks nya Reebok yg double knit (jadi tebel bgt sih emang), dan legging dari Maxlane Butik (Hidden Content ) - legging 3/4 dari maxlane ini enak bgt dan murah (48 rb aja)! Semuanya gue pake waktu nyobain Master Bootcamp brg Vanya bbrp minggu lalu. Di foto ini ditambahin Mango apa Topshop tanktop gitu lah...

    Hidden Content
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  2. #2
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra, Pants, Gloves, etc

    Anything yang bahannya stretch. Nggak tahu juga merek apa, kayaknya no brand. Berhubung di rumah aja, gw pake yang paling nyaman. If that means a slightly ripped tank-top, then so be it. Hidden Content

    Sejak gw tahu there's such thing as "nude yoga", gw ngerasa rada konyol aja sengaja beli baju buat yoga. Kalo yoga mat emang perlu buat keamanan (kalo kepleset keringet sendiri/kepentok lantai kan nggak lucu... Hidden Content ).

    Kadang ada beberapa alat yang "dibuat-buat" oleh perusahaan padahal nggak perlu. Contoh: yoga shoes. Hidden Content I try not to fall for it, though.

    I don't run. My boyfriend runs, he brought his best pair of running shoes to Jakarta only to find there's no place to run. Hidden Content

  3. #3
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra, Pants, Gloves, etc

    _noir, enaknya workout di rumah bisa pake baju apa aja ya Hidden Content wiken kemarin gue workout pake celana + kaos tidur, itung2 biar sekalian kotor dan dicuci hehehe
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  4. #4
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra, Pants, Gloves, etc

    wulan Baru inget: Kayaknya tank-top yang suka gw pake yoga itu yang suka dijual di Hypermart/Carrefour (sekitar IDR30,000-an gitu deh). Those are nice.

    Naik turun tangga buat nyuci (mesin cuci di atas) dan ngangkat keranjang itu work-out tersendiri buat gw. Makin banyak baju olahraga makin sering olahraga pula. What am I talking about? Hidden Content

  5. #5
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Sports Bra, Pants, Gloves, etc

    Berhubung lebih suka olahraga di rumah, jadi pakaiannya tshirt sama celana baby doll Hidden Content . Yang penting nyaman ajalah kalo buat gw Hidden Content .

  6. #6
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    berhubung olahraga gw cuma yoga doang *seringnya malem sebelom tidur* jadi biasanya gw pake tanktop (mulai dari unbranded sampe yg ada brandnya) dan legging. dan beberapa minggu terakhir, gw malah doyan beryoga ria pake sport bra+underwear yg ada korset di bagian perutnya itu. lebih enak ternyata, hahahaha...

  7. #7
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    mamul He? Yang bener kau yoga pake korset? Nggak sesek?

  8. #8
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    _noir... hihihi... jangan samain ama korset yg kenceng dan bahannya ngepres berat itu yak. jadi ini bener2 cd dgn bahan kaos trus modelnya high waist gitu dan kaitannya jadi mirip korset. ngga sesak malah nyaman. secara perut gw itu ngga banget. yg gw beli merk Felancy-brand underwear lokal :-)

  9. #9
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    baiklah, mari ikutan... Hidden Content

    celana2 olahraga favorit gw yg keluaran reebok. entah kenapa gw suka sama cutting celananya, rasanya nyaman di paha & pantat gw yg nggak sopan gedanya ini. kalo kaos, i just wear anything that i find comfy at the moment. tergantung mood aja. yg pasti yg nyerap keringet. sepatu dan kaos kaki gw selalu suka nike. kaki gw udah terlanjur jatuh cinta sama contour sepatunya. sports bra gw suka wacoal atau marks & spencer. megang beneeeer. celana dalem... eh... nggak penting yak! Hidden Content

    kalo olahraga di rumah, yaa pake aja yg nyaman. sempet ada masa lagi suka yoga pake daster malah. dasternya nggak yg panjang sampe ke bawah sih. paling2 yg selutut. suami gw suka melotot, "apa2an sih kamu... jungkir balik kok pake daster. bahaya tahu! gerakannya kan nggak keliatan...". iya juga sih. *grin*

    mamul kayaknya gw pernah liat deh celana dalem Felancy yg lu maksud. sempet wondering, nyaman dipake nggak yah. hehe

  10. #10
    Gold
    Join Date
    May 16, 2012
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    ikutan ah ^^
    celana olahraga gw sukanya Adidas sama Nike, yg modelnya straight aja tentunya berhubung paha gw rada gmn gitu kalo pake yg ketat Hidden Content dan biasanya yg panjangnya selutut.. kalo tops-nya gw biasa pilih yg udah include sports bra, ato yg pas beli dpt sports bra-nya Hidden Content Nike and Adidas too.. Hidden Content

    sepatu gw pake yg Nike, soalnya bagian dalemnya empuk.. pas beli ini Nike pgn beli Adidas tp ternyata dalemnya keras dan ga bisa pake yg kayak gitu Hidden Content kaos kaki gw pake keluarga bokap punya brand.. ga pernah beli kaoskaki kecuali kepepet/dapet pas beli apa gitu.. Hidden Content

    berhubung gw suka body combat, gw suka pake hand wraps. biasa pake yg merk Box!, kmrn baru beli yg merek Top King tp blom sempet nyoba.. bahannya sih kayaknya lebih tebel dan lebih empuk gitu jadinya Hidden Content

  11. #11
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    mamul yang model tube top gitu, kah: Hidden Content ?

    Gw nggak bisa tuh pake tube top. Abis suka nggak bisa nyangkut di badan (if you know what I mean). Hidden Content

  12. #12

    Join Date
    May 18, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Where can I find designer sportswear?

    I am looking for designer sportswear for Hidden Content . Can anyone tell me where can I get it on affordable price?
    Thank you!

  13. #13
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    missvintage.. jawabannya, nyaman banget hahahaha... gw punya dua biji dan jadi celana wajib pas beryoga ria. lebih enak aja sih jadi si perut bagian bawah yg gloyor2 itu terjaga dengan baik selama gw melakukan sesi yoga.


    _noir... errr... kok tube top ya?

  14. #14
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    mamul hmmmm, kok jadi tergoda yaa? terutama kalo dia bisa menyangga bagian perut gw yg selalu joged2 sendiri itu... Hidden Content masih ada nggak ya? gw liatnya tahun lalu di counter. biasanya kan undies itu musiman. jangan2 sekarang udah nggak ada di counter.

    _noir eeeeng, kayaknya olahraga pake tube top itu baru nyaman kalo body kita super duper langsing deh. with the kind of body i have now? aaaaaaaa, bisa semaput orang2 disuguhi pemandangan lemak... hahahha Hidden Content

  15. #15
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Workout Gear: Top, Pants, Gloves, etc (excluding Sports Bra)

    Miss Vintage... bener bangeettt.. gw juga beli pas tahun lalu saat gw baru mulai yoga lagi. itu juga atas saran temen gw yg doyan yoga. katanya supaya si perut bener2 "dijaga" saat ngelakuin yoga. tapi setelah sekian bulan, efeknya bagus juga utk perut gw *nasib emak2 yg baru melahirkan....

Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast