Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 61
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    658
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    @Hidden Content
    Di ace hardware 200an kurang dikiiittt kayaknya deh kmrn liat.
    Kalo ketter di kota ku lagi OOS, ada juga reebok tapi terlalu mahal buatku -_-
    di olshop yg jual alat fitness, gym ball kettler sekitar 260rb. Tapi males beli online kan berat nya bisa 3 kiloan yaa

  2. #47
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    @Hidden Content oh ya? Apa ada macem2 ya
    Barusan kemaren lihat di ace 300something
    Iya pengen reebok juga nyesel pas buy 1 get 1 free gak ambil aja Hidden Content

    Ini mau nyoba yg di elevania harga ga sampe 100 tapi iya ongkir 2kg
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

  3. #48
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    491
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    Di rumah punya stability ball, tapi ga pede makenya karena takut jatoh hahaha *yaiyalah namanya juga stability ball*
    Balance gw emang kurang bagus sih, padahal perlu ya latihan keseimbangan *hands down*
    Last Imperfection - Photography // Travel // Islam // Health and Fitness

  4. #49
    Newcomer nadyaafdholy's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    Mau tanya ada yang tau pusat alat olahraga grosir di surabaya gak? Mau cari gymball dll buat workout di rumah nih...

  5. #50
    Immigrant kotabeha's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Location
    Jambi
    Posts
    185
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    Hai mak mau nanya beli bosu ball online dimana ya?
    Di kota aku ga ada yg jual nii

    Thank you mak mak kece

  6. #51
    Newcomer
    Join Date
    Jul 11, 2014
    Location
    Depok-Bogor
    Posts
    41
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    hai mak... tanya dong, Kalo gym ball mau dipake buat ngobatin back problem ada kriteria khusus ga sih? atau yg merk kettler udah cukup? secara latihannya mau liat youtube aja. thanks

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    Wah mau dong infonya utk beli bosu ball di jkt dimana yg harganya ok. Thank you

  8. #53
    Permanent Resident
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Depok,indonesia
    Posts
    623
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    Gymball kettler itu harga bya berapaan ya? Trus ada merk yg lebih murah dr kettler ga ya? Kekny lumayan banget kalo punya ini d rumah, tiap hari jadi sempet olah raga

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    beli bosu dan medicine ball dimana sih? kisaran berapa ya harganya

  10. #55
    Newcomer kalambe's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2011
    Posts
    43
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    Hi semuaa
    Salim satu2 Hidden Content
    Ada yg tau ga mending gymball bfit atau kettler? Atau sama aja? Thanks infonya
    Btw, Yg nyari bosu ball kayaknya ada di toko*edia deh tapii alamakkk kehitung (kurleb) 6kg *mabok ongkir*

  11. #56
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    491
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    @Hidden Content

    oiya ya kalo beli alat olahraga via online pasti berat di ongkir :") *ngebayangin kalo beli barbel 10 kilo artinya juga ongkir 10 kilo* Hidden Content
    ngga sangguup...

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Last Imperfection - Photography // Travel // Islam // Health and Fitness

  12. #57
    Resident psptsr's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    301
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    aku pilih gymball gitu, ternyata betul dipakainya gak segampang yg dikira. tapi overall, suka sih! berasa challenge aja krn harus stabil ehehe, tapi enaknya sih ya emang untuk gerakan punggung sama perut ya? kalau pake gymball ini

  13. #58
    Newcomer kalambe's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2011
    Posts
    43
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    @Hidden Content
    Itu diaa kalo tinggalnya di jabodetabek mungkin masih lumayan, klo tinggalnya di luar pulau jawa ? *senyum kecut
    Tempo hari sih pernah lihat di bli*li, produk bfi tapi pas nanya2 ke CS-nya ternyata minus pompa. Jadi mikir ladi mo beli Hidden Content
    Padahal coba klo ada pompanya lumayan banget, ga pke ongkir

  14. #59
    Immigrant
    Join Date
    May 18, 2016
    Posts
    114
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    medicine ball paling dipake waktu sit up tapi susah. ujung2nya lehernya kayak salah tidur gitu

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    thanx for great information Awal aku beli stability ball itu iseng2 aja sebenarnya, tanpa riset memadai langsung berburu aja. Pas di toko ditanya mau size yg mana langsung bingung deh. Ternyata milih diameter-nya mesti disesuaikan dgn tinggi badan lho. Hidden Content Hidden Content ada general guidelines untuk memilih size stability ball.

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast