Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 61
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    shopie,

    DIpake atau ga nya tergantung komitmen masing2.. Saya punya Medicine ball ga pernah dipake.. Hahaha.. lebih demen ke gym... dapet moodnya.. kalo di rumah pengennya malas2an soalnya..

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Posts
    36
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    haii sis, tlg masukan dong gym ball yang bagus merk apa? TQ =)

  3. #33
    Silver
    Join Date
    Apr 17, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    sebenernya jenis yg kayak ball tu pa punya impact negatif ngk?

  4. #34
    Newcomer
    Join Date
    Sep 20, 2012
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    Aku punya gymball merk kettler diameter 65. Ga pernah dipompa sampe keras banget karena intruksinya gitu kalo untuk melatih lower body. Tp itu juga jaraaaang dipake.

  5. #35
    Resident ziezielaw's Avatar
    Join Date
    May 29, 2013
    Posts
    281
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    Sista, harga gymball brpaan ya? Itu kayak yg digambar pertama di page 1 kan?

  6. #36
    Silver
    Join Date
    Oct 5, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    Gw beli gymball merk kettler di gramedia, tapi lupa berapa harganya. Kepake banget sih kl gw, buat latihan perut, sama buat duduk kl nonton tv hehehe

  7. #37
    Silver
    Join Date
    May 19, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    Mohon bantuannya doong
    Gimana cara menentukan size swiss ball yg akan dibeli ?
    Berdasarkan tinggi badan kah ?

  8. #38
    Silver
    Join Date
    Jun 16, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    kalo aku biasa pake medicine ball dari molten.....

  9. #39
    Silver
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    Pengen beli gym ball juga. tp masih usia 20 week. harus sabar hingga 24 week ya... Hidden Content

  10. #40
    Permanent Resident keiramichael's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    788
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    Hidden Content Originally Posted by fruit_en_veggie Hidden Content
    persepolis
    saya 27 minggu. pernah baca di baby center pelvic rocking bisa dimulai dari usia kandungan 24 minggu tapi dibatasi seminggu maks 2x. sementara ini saya stop dulu exercisenya sih. memang harusnya mulai di usia kandungan minggu berapa sih?
    Kalo ga salah pernah dibilangin sama bidan, baiknya mulai 32-34w gitu...

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2011
    Location
    bekasi
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    hi all...aku newbie di dunia per gym-an nih. pingin beli gymball tp msh minim info. bener ga sih yg bagus itu merk ketler? katanya krn ga licin ya? atau ada rekomen merk lain maybe...pls advise yaa

  12. #42
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    Uda ada yang nyoba squat di atas bosu ball belom? Gw ampe begeter semua kakinya.. hahahha

  13. #43
    Immigrant Litlotlit's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    178
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    Hidden Content
    Aku pernah squat di atas bosu ball, 1-2x latian kaki emang begeter trs tp 3x nyoba udah ga geter lg, lumayan nyiksa sih Hidden Content

  14. #44
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    658
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    gym ball ini pompa nya khusus atau bisa pake pompa biasa ya?
    di ACE liat ada gym ball (tanpa pompa) lebih murah ketimbang punya kettler, kalo kettler kan dapet pompa nya juga kan ya?

  15. #45
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    Lihat di elevania ada gym ball 65cm harga under 100rb nih worth the price gak yaaa *mikirkeras*
    Pengen beli reebok/kettler takut jarang pake sayang juga

    @Hidden Content gym ball nya ace hardware bukan sekitaran 300rb ya?
    Sama kayak kettler segituan juga bukan sih? CMIIW
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast