Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 61
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    101
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    Enaknya didudukin sambil internetan dan sarapan pagi..heheee

  2. #17
    Citizen cilapeach's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2011
    Posts
    1,165
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    harga medicine ball kira2 berapaan yah?
    thanks in advance!
    Hidden Content

  3. #18
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    Bosu gue pernah pake sama PT gue buat pemanasan, disuruh gerak lompat kanan dan kiri (satu-satu).

    Fitness/ gym ball gue pernah pake di kelas Core. Buset daahh.. It's all about balancing dan coreeeee!!
    Pngen beli nih buat lucu2an di kamar, sekalian latian nyoba nahan duduk di atas gym ball tanpa kaki nyentuh lantai, susah lohh

  4. #19
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    663
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    baca dari depan, belum ada yg kasih rekomendasi : merknya apa, belinya di mana dan range harganya berapaan yaaa.. Hidden Content
    gara2 liat beberapa video latihan di dunia fitness-nya denny santoso, jadi kepengen punya gym ball deeeh...

  5. #20
    Silver
    Join Date
    May 8, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi all.. Wahhhh kebetulan banget memang lagi nyariiii bola. Pengen nanya juga jd bola merek apa yg bagus ya? Ketler cukup bagus ga ya?? Thank you

  6. #21
    Silver
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    Barusan langsung googling di olshop tokoalatfitness disitu jual loh gymball kettler sama body sculpture, ada yg bergerigi(massage gymball) sama yg biasa.. Range harga 200an. Hidden Content
    Tp gatau apa body sculpture ini merk bagus ato ngga??

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ada yang sudah bisa menaklukkan pike di stability ball?
    Challenging sekali lhooo

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yang jual bosu dimana sih? Ada yg tau kah & harganya juga... Terima kasih Hidden Content

  9. #24
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    Mrs. Dewa
    Gym ball merk Reebok dulu harga sekitar 250rb

    Garlina_Sarwo
    Kettler kalo tanpa pengawasan yg ahli malah bisa cededa loh pergelangan tangannya. Hati-hati!

    superb
    Gue dulu pernah googling, nemu jual Bosu di kaskus.
    Tapi mustinya di toko alat olahraga juga ada

  10. #25
    Immigrant sayaviya's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    166
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    gym ball yg bagus beli dimana ya di bandung, murah dan bagus underline. bahahha,,lagi mau coba exercise sendiri. makasih

  11. #26
    Silver
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    di ace hardware ada beberapa deh,sudah pernah coba cari?

  12. #27
    Citizen fruit_en_veggie's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Bintaro KW
    Posts
    1,594
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    karena keracunan tentang pelvic rocking exercise di web bidan kita akhirnya beli gym ball kettler diameter 65 cm di gramedia seharga 195K. baru dicoba 2x kok malah perut bawah nyeri-nyeri gini. padahal sepertinya sudah sesuai video panduannya di yutub. mosok harus sewa personal trainer juga ihiks...

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    fruit_en_veggie kehamilannya berapa minggu? kalo ga salah, kalo hamilnya masih muda ga dianjurkan untuk pervic rocking pake gym ball

  14. #29
    Citizen fruit_en_veggie's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Bintaro KW
    Posts
    1,594
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    persepolis
    saya 27 minggu. pernah baca di baby center pelvic rocking bisa dimulai dari usia kandungan 24 minggu tapi dibatasi seminggu maks 2x. sementara ini saya stop dulu exercisenya sih. memang harusnya mulai di usia kandungan minggu berapa sih?

  15. #30
    Platinum
    Join Date
    Mar 5, 2014
    Posts
    111
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Balls: Stability Ball, Medicine Ball, Core Ball, Bosu, etc

    beli sperti itu bener-bener kepake ga ya? Soalnya pengen beli cuma takut ga kepake dan disimpen doang.

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast