FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25) - Page 4
Page 4 of 153 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2290
  1. #46
    Newcomer sievour's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai ikutan ya biar tambah semangat Hidden Content aku bb 54 tb 157. Bmi 21.91. Target masih mau nurunin 5 kg lg, soalnya lemak masih numpuk di lengan perut ama paha nih Hidden Content . Tp emang kalo udah makin deket ama target jadi tambah susah ya. Kemaren aku nurunin dr 60 ke 55 cuma 3 mingguan. Tp 55 ke 54, kena 3 bulanan... Susah bener dobrak si plateau ini hehehe, gara2 itu jadi hampir putus asa terus sebulan ini makanku kurang dijaga deh. Mulai bulan ini mo rajin fitnes ama diet lg ah, semangat!

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    aku bb 53 tinggi 151.. mau nurunin 7 kg lagi.. lagi plateau.. tapi mau rajin diet lagi biar ideal di 46 kg..

  3. #48
    Permanent Resident Vanessa_Bianca's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    612
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    Mauuu ikutaaannn
    TB aku 160, BB aku gampang naik susah turun
    Kl udah naik bisa sampe 57kg, kl turun biasanya stuck diangka 50 kg..
    Gimana ya biar stabilin BB gitu?
    Info dong para suhu...

  4. #49
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    ikutan Hidden Content
    aku tinggi 152cm
    bb 52,5kg

    hmm mau turunin timbangan sampe 47kg atau 48kg
    makanya mau ikut diet lemon detox yang ada di thread sebelah.
    tar kalo seminggu berhasil, aku update lagi

    olah raganya mau balik ke yoga lagi aja
    dulu aku cepet kecilin badan waktu lagi rajin

  5. #50
    Newcomer blinkblinksexy's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    Hi all ikutan yaa, bmi ku si 21, tb 160, bb 54 huhuhu naik 5 kg dr 49, skr mau turunin lg ke 47, dulu hbs melahirkan anak ke 3 aku mayo diet lanjut kualitatif lumayan jg dr 65 turun ke 50kg, tp lama2 makan nya ga dijaga, ud berasa kurus makan ngaco deh. hari ini my first day ikutan menu sup pembakar lemak, ada yg pernah coba? review nya bnyak yg berhasil tp rasanya hadoow hoeek bgt

  6. #51
    Citizen RealCindereila's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    The Hidden Kasur
    Posts
    1,171
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    Haiii gabuung yaaa gals....

    5ft2", 132pounds bmi 24,1 eaaa udah mau overweight dikiit lagiii. Pagi2 kerjaa nih pulang sore. Pengen banget bisa ke gym

    Tp bisa diakalin mulai besok joging lagi jd ntar mandi di kantor LOL

    Selama ini diet gagal molo soalnya godaan di kantor tuh buanyaak beneeer T,T niat lgs ilang deeh dah ketemu maem enaak

  7. #52
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    2,381
    Mentioned
    718 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    gabung yah girls..aku tgg 153, berat 58 Hidden Content . udah 3 bulan dari lahiran berat baru turun 18 kg, amsi nyangkut 10 kg. karena dah gak menyusui bisa diet, prefer mayo deh kayaknya untuk langkah pertama.

  8. #53
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    Bmi gw 24,8 juegerrrrrrrrrrrrrrrr
    Baru bedrest dari RS langsung syok liat timbangan...

    Gilee selangkah lagi menuju over weight nih Hidden Content nangis guling-guling

    Janji deh besok nge gym, jaga makan dll.

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Posts
    112
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai semuaaa, aku juga lagi stuck nih udh ampir 2minggu ga turun" lagi, skrg BB 51 tinggi 151 masih pengen 6kg lagi biar balik lagi 45, susaaahhhh bgt yaaa hikss

  10. #55
    Immigrant vashcalys's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2011
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    wah ternyata masih terhitung healthy ya padahal ud keliatan gemuk gini
    aku BB 51 tinggi 155. mau turun kayak dulu susahnyaa

  11. #56
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    At last, berat gue bisa mencapai BMI normal (<23). Setelah mencoba berbagai macam diet & berbagai macam workout, yg bisa membantu gue memecah plateau : FOOD COMBINING DIET & INTERVAL TRAINING 40 MENIT.

    FOOD COMBINING DIET :
    Bangun tidur : minum air hangat 1 gelas yg diberi perasan 1 buah lemon.
    Pagi sampai jam 12.00 : makan buah (gue biasanya makan apel, pepaya, nanas, anggur, kiwi, atau kombinasi buah2 an itu).
    Makan siang : sayur dengan protein hewani atau nasi hitam pakai sayur & protein nabati.
    Snack sore : sayur diblender tanpa air (biasanya wortel & timun) atau plain yoghurt atau sesekali muesli.
    Makan malam : nasi hitam pakai sayur & protein nabati. Gue harus makan malam, kalau nggak, berat gue malah nggak bisa turun, mungkin krn metabolisme gue turun ya (sotoy.com) tapi maksimal makannya jam 8 malam.
    Oya, makannya juga pakai cara : makan bila lapar, berhenti sebelum kenyang, tiap kunyahan minimal 32x sebelum ditelan.

    INTERVAL TRAINING 40 MENIT :
    30 detik 5 km/jam + 30 detik 10 km/jam di atas treadmill selama 40 menit (tidak termasuk pemanasan & pendinginan).
    Gue dah nyoba yoga, weight training, elevated HIIT (21 menit) tapi nggak bisa mecah plateau gue.

    Target berikut : berat badan ideal (dari rumus : tinggi badan dlm cm dikurangi 100, dikurangi 10%nya), jadi kurang 4,7 kg lagi.

    Semangaaaaatttt!!!!!

  12. #57
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    aibi.. wow, keren banget say programnya. kalo liat dari rumus angka bb ideal yg lu pake, kayaknya gw udah cukup dan ga perlu diet lagi yak. soalnya kalo liat rumus, bb ideal gw di 61,2kg. bb sekarang udah 58kg lagi, hehehe... cuma bodyfat rada lambat progressnya. mungkin karena gw yoga doang kali ya hihihi... tapi yg penting sehat jangka panjang.

    kabar2in hasil terbarunya ya say...

  13. #58
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    OK say, mudah2an progressnya positif. Amin.
    Ayo yg lain : semangaaaaatttt!!!!

  14. #59

    Join Date
    Jan 22, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Waah.. Liat thread ini jadi semangat lagi buat Idup sehat jaga healthy diet sama routine exercise. Lagi cari workout yg enjoyable nih biar gak kerasa terus tiba2 udh turuun aja bb nya.. Hihihi Hidden Content kira2 apa ya?
    Dulu pernah mau cobain insanity workout, tp kayanya kalo udh lama gak gerak gini berat banget ya ngikutin programnya. Baru nyobain tes yg pertamanya tp langsung pegel2 nya parah Hidden Content hadeeh. Mulai dr yg gampang2 dl kali ya kaya yoga ayo senam2 dari video gt. Kalo yg exercise pake yoga2an ato senam2an gitu biasanya berapa lama ya baru kerasanya? Soalnya bener2 gak pernah.
    Kalo dulu aku masih rajin renang krn ada kolam yg dikampus bisa sampe malem, terus krn di kampus, smpt jg ikt2an klub2 pecinta alam sampe ikt2an jd atlet2 rafting amatir.. Tp skrg udh gak aktif lg, tp pola makannya msh sama makanya berasa bgt lemak menumpuk dimana-mana.. skrg bb 58 tinggi 158 :0 pdhl dulu waktu aktif bb cm 53 dgn massa lemak yg rendah Hidden Content rindunya masa2 itu..

  15. #60
    Permanent Resident monichuu's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    540
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    gw ikutan yah, semangat semangaaaatt!!

    bb 58kg
    tb 158cm
    bmi 23

    padahal udah ngerasa ndut gini tapi masih termasuk normal yah ternyata...
    rencana mau turun 3kg dulu aja deh sampe ke 55kg.
    rencana yang akan dilakukan:
    - detox lemon
    - makan malam dengan oatmeal
    untuk sekarang sih usahanya gitu dulu, kalo exercise/nge-gym gak sempet Hidden Content palingan jalan pagi aja kalo mau berangkat kerja.

    Hidden Content
    i awake and am still with You. (Psalms 139:18)
    www.elisamonic.com

Page 4 of 153 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast