FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25) - Page 153
Page 153 of 153 FirstFirst ... 53 103 143 151 152 153
Results 2,281 to 2,289 of 2289
  1. #2281
    Newcomer nooryn's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2015
    Posts
    71
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    Disini skrg agak sepi ya mba hehe
    Semangattt. Kita track trus progress disini yuk mba
    Aku pun lg weightloss program, supaya lebih semangat kayaknya mau track disini terus deh progress nya

  2. #2282
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    Bisa ga ya weightloss pas posisi lagi hamil muda? Soalnya ngerasa begah banget akhir akhir ini

  3. #2283
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    Baca-baca postingan disini jadi semangat lagi buat rutinin work out kaya dulu.
    Tinggi 155, Berat currently 51-52 (sigh..) dalam 2 tahun terakhir naik 5 kilo.. Sebal.
    kerasa banget masuk usia 30an makin susah jaga badan.
    Sayang thread nya sudah sepi nih.

  4. #2284
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,156
    Mentioned
    996 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    aku juga ni, tb 158 bb 51 aja dongg, kelebihan 3kg hiks & perutku buncit banget kaya hamil 6bulan (yap segede itu) jadi kalo jalan2 kudu banget ditahan perutnya kalo ga pasti ditanyain orang2 hamil berapa bulan, padahal nikah aja belom T.T
    udah coba diet ini itu ga berhasil2 turun, paling turun setengah kilo aja udah mentok. akhirnya, kemaren sabtu iseng2 coba diet nasi. jadi bener2 ga konsumsi nasi sama sekali gt. mulai hari sabtu (51kg) aku coba makan siang no nasi, makan malam ribs tapi pake mashed potato pas hari minggu nimbang turun 0.4kg haha. hari minggu kemaren sempet makan nasi 3sendok (hiks merasa bersalah), tapi makan malam no nasi cuma sate doang, senen pagi ini nimbang udah turun 1kg jadi 50kg aja yay. selain itu perut buncit sekarang udah kempesan, jadi tinggal kaya hamil 3bulan aja gt wkwk. emang kerasa banget laper, apalagi aku ada maag, disela2 makan siang - malem itu aku ngemil roti kalo perut udah kerasa perih. ga lupa sedia obat maag juga kemana2, mau lanjutin no nasi sampe 48kg, moga2 lancar. bulan depan foto prewed euy heheh

    kalo di aku ya nasi bener2 bikin begah + buncit. ga tau nih diet begini sehat apa ga, tapi beneran deh setelah perut kempesan rasanya worth it bangeeedd. no more nasi lagi kali ya

  5. #2285
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    172
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    Tinggi 165 BB 55-57 , 2kg ini naek turun terus pagi 56, malam timbang 57. Tp Klo lagi jaga makan beneran bisa 55kg, tapi jajan dikit aja lgs dah 57. Ini timbangannya error kayaknya. Hahaha

    @Hidden Content ayo semangat!!! Km pasti bisa!!! Aku juga skrg dah 5 bulan ga makan nasi, tapi klo terpaksa masi makan sih. Klo di aku paling susah menghindari pasta, mie, gorengan dan gula.

  6. #2286
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,156
    Mentioned
    996 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    @Hidden Content thanks shayyy... km gimana makannya sehari2 tanpa nasi? cuma makan lauk kah? keren bangeett udah 5bulan, semoga aku juga bisa. bener2 pengen stop nasi ni, bikin buncit euy. mie aku juga doyan bangeeett, apalagi mie pangsit. kalo pasta ga begitu doyan si hehe. mungkin kalo sekali2 aja gpp ya, itung2 rewards. km mau turunin bb lagi berapa kg?

  7. #2287
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    172
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    @Hidden Content iya say, sehari2 makannya ngegado lauk terus aku combine minum jus murni (no gula or madu), klo laper aku pasti ngemil buah2an,kacang or klo mo yg ngenyangin umbi2an rebus (singkong, ubi, kentang, talas)

    Iya tuh, mie beneran bikin ndut, makan dikit aja lgs naek timbangan.

    Aku klo bisa turun n stay di 55kg aja dah seneng banget say. Kayaknya berat aku stuck di 55-57 deh, dah 2bulan terakhir no nasi, tetep disitu2 aja.

    Oh ya, aku ada ramuan jus pelangsing say, minum jus timun+jahe+lemon+pir terserah deh ramuannya mo gmn, tapi harus dominan timun + lemon ,malam minum itu, bsk paginya perut aku kempesan. Aku dpt resepnya dari Pinterest.

  8. #2288
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,156
    Mentioned
    996 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    @Hidden Content km stuck gitu mungkin karna ga barengin olahraga? katanya kalo lg stuck gt dibarengin sm olahraga yg lebih intens dari sebelomnya jadi bisa turun lagi timbangannya cmiiw ya. aku juga stuck di 50-51 aja nih sekarang2 ini. mau coba combine sama olahraga, aku sukanya lari sih cuma belom mulai lg hehe masih mau biasain perut tanpa nasi dulu, pelan2 barengin olahraga. emang kerasa banget perutnya bisa kempes padahal baru 3hari no nasi. oke deh nanti aku coba ramuan km kalo lagi libur di rumah hehe

    semangat sayy! moga cita2 pake crop top beneran bisa kecapai nih kalo aku haha >.<

  9. #2289
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    172
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: Losing Those Last Few Kilograms! (For BMI 18.5-25)

    @Hidden Content oh iya bener say.... Dah lama nih ga olahraga asik liburan. Baiklah, selain no nasi tambahin ritual geraknya deh pelan2. 😝

    Ayo nge-plank biar peyut rata.... Hiyaaaaaah💪💪💪

    Pasti bisa masi bulan depan kan prewednya. Sip, Sukses buat prewed n crop top nya yah say.... 😘

Page 153 of 153 FirstFirst ... 53 103 143 151 152 153