FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day) - Page 4
Page 4 of 221 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3309
  1. #46
    Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,598
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25

    pappi
    olahraganya ya seperti persiapan turnamen pada umumnya aja sih
    mostly lari2 buat naikin stamina..
    alhamdulillah ya turunnya lumayan hihi
    tapi minggu ini badan gw keok, tiap hari olahraga jadinya cape banget
    butuh istirahat ni.. *eh ko OOT*
    btw gimana program lo, mulus say?
    moga beratnya bisa turun sesuai target ya

  2. #47
    Immigrant frenchyzee's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    169
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25

    ikutan ya,,,,fiuhhh,,akhirnya berani untuk ikutan,,, diantara kalian semua sepertinya aku paling parah,,, BF ku diatas 40% Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content sekarang lg ke dokter ahli gizi trus ikut kelas namanya lightMom program khusus ibu hamil dan menyusui(ada yg ikutan juga ga ya Hidden Content ) pola dietnya atur pola makan dan jumlah kalori yg masuk... mulai ke doker dr 22 may sampe skrg baru turun 3 kg,,, lumayanlah,,, hihihii...

    semangattt ya teman-teman kita saling support disini Hidden Content

  3. #48
    Immigrant frenchyzee's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    169
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25

    ikutan ya,,,,fiuhhh,,akhirnya berani untuk ikutan,,, diantara kalian semua sepertinya aku paling parah,,, BF ku diatas 40% Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content sekarang lg ke dokter ahli gizi trus ikut kelas namanya lightMom program khusus ibu hamil dan menyusui(ada yg ikutan juga ga ya Hidden Content ) pola dietnya atur pola makan dan jumlah kalori yg masuk... mulai ke doker dr 22 may sampe skrg baru turun 3 kg,,, lumayanlah,,, hihihii...

    semangattt ya teman-teman kita saling support disini Hidden Content

  4. #49
    Resident Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    401
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25

    frenchyzee, selamat bergabung Hidden Content . wah lumayan tuh 3 kilo blm 1 bln. tapi memang sih hal terberat utk menurunkan bb dan sehat adalah mengalahkan diri sendiri hehhehe. Gw aja kadang suka over makan, tapi biasanya dibalas dengan olahraga yg lebih intense biar rasa bersalah berkurang hihihihi

    yg penting tetep semangat dan konsisten, krn menjadi sehat itu kontrak seumur alias utk sehat ga bisa stop, harus terus menerus dilakukan

  5. #50
    Resident keevie's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    301
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25

    Ikutan yah. Sejak nikah dan melahirkan (skrg msh menyusui) BB naik terus niy. BMI skrg 26,6. Tp udh 6 hari niy ngatur mkn, awalnya 3 hari detox mkn buah aja,skrg ngatur mknan. Alhamdulillah lumayan lancar. Yg berat pas detox 3 hari,kebayang makanan macem2. Trus juga udh dua hari ini jogging or pake cross trainer pas baby bo2. Mdh2an lancar bs tiap hari. Baju udh mulai agak longgar. Belum nimbang krn gak punya timbangan. Anyway,yg sedih tnyata kan selama ini gw& hubby sukaaa bgt jajan. Jajan ini yg buat gw gendut,trus sebelum hamil kena batu empedu krn makannya banyak berlemak. Sejak gw diet ini tnyata hubby BT krn dia gak punya temen jajan lg. Katanya walaupun gw cm nemenin or mkn dikit,it's not the same. Dia bilang gpp kalo gw gendut. Sedih deh. Pdhal pingin disupport ama dia. Hiks! Mdh2an dia bs sadar yah. And mdh2an gw tetep bs teguh dlm healthy lifestyle ini. Amien! Nanti progressnya di update lg yah

  6. #51
    Newcomer cupscake's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25

    cara nya ikut progam weight loss disini gimana yah?
    mohon bantuannya saudara2 Hidden Content
    saya TB 158cm BB 56kg.
    pengen turun nin ke 45kg.sehat ga yach?

  7. #52
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25

    keevie : gue dulu punya masalah seperti itu, gue diet & workout, hubby tetep aja ngajak makan, nggak apa2 kalau gue gendut katanya.
    Setelah umur doi di atas 35, gue ajak buat check up, waktu itu mulai keliatan kolesterolnya lebih dari normal tapi doi msh nyantai. Akhirnya, sekitar 2 tahun yg lalu, kolesterolnya 330 padahal umur belum 40. Dgn kesadaran sendiri, doi diet & workout, sejak itu usaha gue buat diet & workout mulus.
    Hmm, kalau gue boleh saran, coba share ke suamimu kalau motivasimu utk diet nggak cuma supaya nggak gendut tapi supaya sehat karena kasihan kan anak2mu kalau org tuanya sakit2an nanti.
    Gue pribadi nggak mau kalau nanti tua sakit2an, kasihan anak2 gue malah terbebani.
    HTH.

    cupscake : BMImu kayaknya di bawah 25 ya, ada threadnya sendiri say, di Hidden Content

  8. #53
    Platinum
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Posts
    175
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ikutan lg yaaa..start 5juni stiap hari 30mnit pake frees style glider plus situp pake ab rocket min.50 ajah n pola food combining dgn lmyan bnyak cheating
    ..ada sampe 2hr full bablas makan buanyakk gaak mikir n gaak olhrg jg pula..*tepok jidat*fiuuh..plus skrg juga kdang malem gaak tahan ngemil taro hihi n comot keju belcube yg dah trlanjur dbuka..hihi

    3minggu sdh brlalu..tb 155 dari bb 75kg..sekarang 69 kg..yipiiie..alhamdulillah..turun 6kg hrusnya bisa lbih bnyak kalo gaak banyak cheating yaa..tp gpp lah jd nikmat dietnya hihihihi..kan masih menyusui pagi siang malem..anakku 1y4m gaak mau mnum susu kaleng..uht kdang aja maunya..

    Masih 20kg lagiiii mnju berat ideal..semangaaaattt
    Last edited by cloudy; Jun 25, 2012 at 07:18 AM.

  9. #54
    Resident keevie's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    301
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25

    @albi : thanks ya masukannya. Tp suami blum tergerak niy.Yah mdh2an bs nyadar sebentar lg. Skrg siy dia msh sibuk ngajak jajan. Hehehe

    Ini skrg gw udh turun 1,6kg dlm sminggu.Which is less than what I was expected.Makanya minggu ini mau lebih smangat lg dietnya & lebih banyak olahraga.Cm agak sedih siy perasaan minggu lalu udh bener2 dikit mknnya&olahraga 3 kali.Tp cm turun 1,6kg.

  10. #55
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25

    keevie... klo ga salah, makan terlalu sedikit bikin metabolisme jadi lambat juga *coba di gugel cara diet sehat. kalo mau, apalagi sedang menyusui juga kan,mendibg substitusi makanan aja jadi ngga kekurangan nutrisi.

  11. #56
    Resident keevie's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    301
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25

    Wah ada suhunya niy.Makasiy Mamul, iya niy aku mau gugel cara diet sehat. Btw,dirimu msh menyusui juga yah? Oiya nanya dikit boleh ya. Maaf kalo OOT. Kalo exercise bagusan jogging diluar rumah or pake cross trainer (Dgn durasi yg sama).
    Btw,kalo buat busui yg bagus dan bernutrisi apa? Selama ini sebelum diet mknnya soalnya berantakan. Sering jajan. Hihihi Kalo banyak mkn buah aja & less carbo tetep gak bagus yah?

  12. #57
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25

    keevie... iya, masih menyusui juga hehehe...

    wah, klo soal jogging, gw nyerah deh. olahraga gw cuma yoga dirumah hahahaha... yg ngerti beginian aibi tuh *kicep2 aibi...

    kalo soal pola makan, kata dsa baby gw, busui tetep butuh karbo utk energi dan utk baby. jadi ya gw tetep makan nasi putih meski ditakar. meski boleh2 aja substitute nasi putih ke nasi merah atau kentang. pola makan yg gw anut mengacu ke piramida makanan - kurleb, spt itulah dsa baby menganjurkan pola makan sehat utk gw.

    yg bagus utk busui pastilah buah, sayuran, protein dan karbo. cuma dipilah2 lagi makanannya. misalnya, daripada makan nanas mending makan apel, daripada daging merah mending ikan, daripada nyemil ngga jelas mending makan buah, daripada minum soda/minuman kemasan mending minum air putih. yg gitu2 deh hehehehe...

    coba deh gugel dulu plus kalo bisa sambil konsultasiin ke dsa ttg nutrisi busui... semangat yaw...

  13. #58
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25

    Wah, kalau bagusan antara joging di luar rumah & cross trainer, gue juga nggak tau.
    Kalau menurut Junebug24, kalau lari di outdoor, kalori yg terpakai lebih banyak drpd lari indoor krn kita jadi lebih waspada terhadap lingkungan sekitar.
    Kalau lari indoor & cross trainer, kayaknya mending cross trainer krn nggak ada impact ke lutut & tangan ikut gerak juga.

    Tapi kalau gue pribadi, utk nurunkan berat badan, gue sukanya lari di treadmill krn badan kita dipaksa mengikuti kecepatan terrtentu, kalau nggak, kita malah jatuh. IMO ya..

  14. #59

    Join Date
    Nov 20, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25

    halooo, aku mau share nih soal perjalanan berat badan aku, tadinya BMI aku 35.44 -> tinggi 162 cm (tahun 2010), berat 93kg, terus sekarang setelah perjuangan yang panjang, jogging, mengurangi nasi, pokoknya menjaga makan, dan coba berbagai macam cara diet, ditambah niat yg naik turun, akhirnya sekarang BMI aku 24.77->tinggi 162 cm, berat 65 kg.

    Walaupun belom masuk berat ideal, aku udah cukup seneng, setidaknya banyak baju yang muat hehe..

    kunci dietnya adalah banyak makan buah (apel, pepaya, pisang di pagi hari), ganti nasi putih dengan roti gandum, banyak minum air putih (jangan lebih dari 2 liter hehe nnti malah bahaya klo kebanyakan), dan yang paling penting adalah olahraga, klo aku biasanya lari pagi, tp ini juga aku lakukan pas masih kuliah karena banyak waktu dan tempatnya deket, tinggal ke saraga hehe, kadang2 juga berenang, tapi nyari yang indoor biar ga gosong, malemnya biasanya aku sit up sebelum tidur.

    Aku udh banyak nyoba obat2 diet, tp kebanyakan yg aku coba itu pasti jadi pusing atau sangat berkeringat, paling bener memang menjaga makan dan olahraga pastinya...

    Aku ga salah thread kan ya? hehe maaf klo salah thread..

  15. #60
    Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,598
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25

    ayasofiacopi
    wahh lo hebat banget ya, turunnya banyak..
    setelah berapa lama tu say turunnya?
    biar jadi motivasi buat gw ni

Page 4 of 221 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast