FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day) - Page 221
Page 221 of 221 FirstFirst ... 121 171 211 219 220 221
Results 3,301 to 3,309 of 3309
  1. #3301
    Newcomer mellowkitty's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2014
    Posts
    36
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Day 1 -> BB 68.7 kg
    Day 2 -> BB 67.5 kg
    Day 3 -> BB 66.8 kg

    Fiuhhh cuma turun 1.9 kg
    Yo rapopo lah yoo haha

  2. #3302
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Dairy for BMI > 25

    Get to know more about this ketogenic diet
    Hidden Content
    Hidden Content

  3. #3303
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Balikpapan
    Posts
    52
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Halo teman-teman.. mau ikutan FD Weightwatchers juga Hidden Content
    Aku masih terseok-seok juga nih di proses ini..

    Mulai dari Agustus 2017 (BB awal 74kg, BMI 30,02), sekarang Juni 2018 (BB 65kg ~on progress, BMI 26,03).

    Selama 10 bulan, BB turun 9kg dengan susah payah dan itu sama sekali ga mulus, naik turun terus selama ini. Keliahatannya kayak 9 kilo itu turun secara manis setiap bulan.. sama sekali nggak, ada usaha ada hasil.. dua bulan pertama diet, lancar dan disiplin, otomatis bb turun 1kg/minggu, masuk bulan ketiga mulai malas lagi, bb turun semakin lambat, pernah udah berhasil nurunin sampai di angka 64kg (Jan 2018) dari 66kg karena sempat ga nafsu makan gara-gara sakit jadi bb turun 2 kg, trus setelah sembuh naik 3 kg (jadi 67kg). Pas di angka 67-68 kg, duuhh pas lagi banyak tugas rasanya sudah nggak semangat diet apalagi olahraga.. aku stuck 4 bulan guys :'( tapi memang sesuai aja sama kondisiku waktu itu makan di luar mulu, masih jarang olahraga, masih alhamdulillah ga balik di titik 0. Akhirnya di bulan Mei kemaren aku bertekad buat diet lagi + rajin olahraga, hidup lebih sehat, aku hitung semua kalori yg aku makan dan kalori yg aku bakar waktu olahraga supaya tetap defisit kalori.. lalu bertepatan dgn bulan ramadhan kemaren, tambah sering defisit kalori, cuma sayangnya aku jadi malas olahraga pas puasa, BB sempat di angka 62kg (hampiiiiiir masuk ke BMI 25), tapi apa daya karena sepertinya itu yg hilang berat air aja, pas mudik 10 hari di kampung halaman, BB ku 65kg. Aku "agak" sedih karena naik 3kg dan aku senang banget karena turun 3kg dari angka stuck/plateu-ku.. Mulai lagi diet part 2 nya dengan start baru.. semoga 1-2 bulan ke depan bisa pindah ke forum BMI 19-25, Amiin ya rabbal alamin.. semangat semua, kita pasti bisa..

  4. #3304
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2018
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    hi hi, ikutan sharing juga ah mumpung lagi semangat.

    Tinggi badan: 167cm
    Berat Badan: 76kg (April), BMI: 27.3
    Berat badan sekarang: 71kg (July), BMI: 25.5

    Tiap hari habis bangun tidur nimbang berat badan terus dicatet selama 3 bulan, plus nyatet juga jadwal ke gym, biar mata langsung bersalah gitu kalo gk ada tanda ngejim nya. Ngurangin makanan berminyak dan gula plus nge-gym minimal 3x seminggu. O iya, sama rajin2 ngeliatin video youtube tentang makanan sehat, ahaha. Kalau dipikir2, itu yang paling ngemotivasi selama 3 bulan ini deh.

    Good luck all.

  5. #3305
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2015
    Posts
    59
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Hello
    Dari akhir taon 2015 belom wisuda2 juga dari sini 😂

    Semangat lagi berjuang demi body impian
    TB 150 cm
    BB 64 cm
    BMI 28.4
    Obesitas level 1 😢

  6. #3306
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Balikpapan
    Posts
    52
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    @Hidden Content hehe semangat kak, semoga tahun ini bisa wisuda dari forum ini yaaa.. aku juga kak, target bulan ini ga seperti yg aku tulis disini terarkhir kali.. minggu lalu nimbang masih di 65 kg.. yaudah isi forum ini aja dulu biar rame Hidden Content

  7. #3307
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    ikutan ninggalin jejak dulu d

    tinggi 150cm
    berat 62kg
    usia 36th

    masalah terbesar di perut
    udah diet dan ada ambil treatment juga sejak awal juli (awal juli 64kg)
    dipikir2 treatmentnya gak gitu efek, mahal pula
    soalnya tetap harus diet ketat. kayaknya salah jurus..
    cuman bolehlah jadi penyemangat untuk gak bolong dietnya karena udah ada buang uang.


    update 14 Agustus :
    BB 61,5kg.

    semangaattt !!
    Last edited by fang1982; Aug 14, 2018 at 09:31 PM. Reason: update BB

  8. #3308
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Balikpapan
    Posts
    52
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Update lagi ya, teman2 semuaa..
    Terakhir ninggalin jejak disini sekitar bulan Juni-Juli 2018, BB 65-66kg, pasca bulan Ramadhan dan Hari Raya~ timbangan hari ini (24/11/2018) masih 66kg, walau sempat 63kg pas bulan Juli, perlahan naik sampai 66kg -_-"

    Ternyata guys, seperti biasa ekspektasi ga pernah sejalan sama realita ya.. Bulan Agustus semangat menggebu2 buat mulai lagi diet, tapi apa daya nggak jadi diet. Aku lagi di fase lulusan kuliah, fokus ngejar target yudisium dan wisuda secepatnya, jadi aku putuskan buat beresin kuliah dulu. Agustus (ngejar tugas2 dan ngikutin dosen2ku), September (alhamdulillah akhirnya bisa ikut yudisium), Oktober (fokus buat belajar ujian nasional kompetensi), November (bulan ujianku), sekalian aku minta didoakan ya teman2 semoga aku lulus ujian, Amin Amin Amin ya rabbal alamin ya Allah.. sekarang tinggal nunggu pengumuman, pulang kampung, liburan, makan enak masakan mama, pengen diet lagi, doakan semoga bisa semangat lagi ya teman2.. harapanku adalah bisa di kepala 50-an di tahun depan, semoga kita semua selalu happy dan sebarkan energi yg positif yaa..

    sukses selalu semuaanyaa... Hidden Content

  9. #3309
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Balikpapan
    Posts
    52
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Update lagi yaaa...
    Wiih lama juga nggak laporan..
    Pas habis liburan Desember 2018: 68-69kg
    Lalu resolusi tahun baru dong wkwk.. nyoba macam2 (OMAD, yoga, sampe akhirnya makan biasa aja di kalori maintenance, olahraga BBG, ngurangi cardio).
    Februari 2019 : 62 kg wkwkk..
    tapi sempat fluktuatif ke 65kg
    lalu sempat malas nimbang, pengen nggak berpatokan ke timbangan lagi.. berhasil nahan diri 2 bulan nggak nimbang, kemaren terpaksa nimbang karena bikin surat keterangan sehat... 13 Mei 2019: BB 67,3kg
    Alhamdulillah walaupun bb naik, lingkar badan stabil cuma beda 1 cm.. sekarang juga udah mulai rutin olahraga.. kayaknya BMI masih seneng di forum ini yaa.. semoga sehat selalu

Page 221 of 221 FirstFirst ... 121 171 211 219 220 221