FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day) - Page 220
Page 220 of 223 FirstFirst ... 120 170 210 218 219 220 221 222 ... LastLast
Results 3,286 to 3,300 of 3332
  1. #3286
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    waah..thread ini wajib dpantengin terus neh. banyak tips n saling menyemangati sesama teman seperjuangan Hidden Content salam kenal ya, semua.
    saya ninggalin jejak dulu, klo sdah ada data badannya sya post disini biar semangat bisa berubah kecil datanya ^^

  2. #3287
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Haloo aku mau sharing aja pengalaman aku.. tahun 2014 lalu aku disaranin untuk datang ke dr joko dan selama kurang lebih 6 bulan aku ngikutin banget tuh daftar makan dr joko dan berhasil turun dari berat 100kg jadi 76kg tapi mulai dari situ aku ga ngerti kenapa tiba2 "kekuatan"ku untuk ngejelanin diet itutuh kaya ilang tiba-tiba dan aku makannya loss lagi.. yang bikin sedih dalam waktu 1 tahun berat badanku kembali lagi ke semula.. beneran deh untuk orang yang diet pertama kali itu emang gampang nurunin berat badan yang sangat susah adalah ngejaga agar tetap stabil Hidden Content Sekarang badanku mulai berasa gak fit karena sering coba untuk diet sendiri tapi gagal mulu.. aku gatau lagi harus gimana huhu

  3. #3288
    Lurker
    Join Date
    Oct 21, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Hai all, ikutan diet dooong. Aku masih belum nemu metode diet yang cocok untuk ibu menyusui dan olahraga yang cocok untuk ibu yang habis melahirkan sesar baru beberapa minggu. Mohon sarannya yak. Gimana caranya juga ngecilin perut yang gelambir gelombyor ini. Aku pake bengkung instan juga baru sekali doang. Ga tahan engap-nya.

    BB terakhir nimbang seminggu lalu: 80.2 kg (semoga ga naek deh) makanan masih suka ngemil coklat, kripik kentang, kacang kulit dan teman-temannya. Eh klo kacang kulit garuda yang asin itu kalorinya tinggi ngga sih? aku makan itu biar ASI ku banyak.

    Tinggiku 150 cm. Jadi BMI di 35.64444444 bener ga ya?

  4. #3289
    Newcomer kezia_aurelia's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Hi all.. Seneng banget nemu thread ini. Ternyata yg punya masalah sama weight loss lumayan banyak yaa😁
    Aku baru melahirkan 3bulan yang lalu, skrg lagi menyusui. So far udh ga makan malam 2minggu. bB ga turun tp berasa badan mengecil
    Oh iya..
    TB : 155 cm
    BB : 82kg
    BMI : 30-34,99

    Ahh.. Semoga angkanya segera berubah😅

  5. #3290
    Immigrant
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    182
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    lama gak muncul... sekarang mau mulai lg dietnya

    26 juni 73,5
    4 juli 72,4
    6 juli 71,8
    11 Juli 71,0
    2 Oktober 71,3

    naik nya gak banyak sih.. nth knp kmrn2 seperti putus motivas. sekarang mau dibenerin lagi. sudah daftar member gym juga. semangat!

  6. #3291
    Immigrant
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    182
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    apdet yaaaaa

    26 juni 73,5
    4 juli 72,4
    6 juli 71,8
    11 Juli 71,0
    --------off-------------
    2 Oktober 71,3
    4 oktober 70,6

  7. #3292
    Immigrant
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    182
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    sepi yah......

    apdet dulu

    26 juni 73,5
    4 juli 72,4
    6 juli 71,8
    11 Juli 71,0
    --------off-------------
    2 Oktober 71,3
    4 oktober 70,6
    10 oktober 70,4

  8. #3293
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Baru mulai diet 3 hari, kalo milih salah satu weight loss tuh bakal optimal kalo kita diet apa olahraga ya kak?

  9. #3294
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,361
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    @Hidden Content , dalam kasus aku keduanya say.

    kalo mau weight loss sebenernya gampang, cukup kalori defisit aja uda pasti turun, yang susah itu mempertahankannya...lebih susah lagi after the after
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  10. #3295
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    update
    31/10/2017
    tb : 169
    bb : 58.5

    udah rajin olahraga sama jaga makan tp bb masih stuck.... buttttttttt Lingkar pinggang mengecil
    chest : 88 cm
    waist : 71cm
    hips : 92

    wish me luck nurunin waist ke angka 65 cm

  11. #3296
    Immigrant
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    182
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    apdet yah
    TB 157

    26 juni 73,5
    4 juli 72,4
    6 juli 71,8
    11 Juli 71,0
    --------off-------------
    2 Oktober 71,3
    4 oktober 70,6
    10 oktober 70,4
    1 nov 69,7
    sekarang lagi diet ketogenic.. alhamdulillah bisa ada progress

  12. #3297
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Waahh ga nyangka ada thread ini. Semoga jadi awal yg bagus krn saling menyemangati dan berbagi tips.
    BMI gw saat ini 28 hiks hiks.
    Dulu sebelum melahirkan anak kedua, pernah berat badan turun 10kg dlm setahun. Setelah hamil lagi sampai sekarang berat badan tak terkontrol.. krn faktor u juga kali ya jd metabolisme melambat.
    Tp skrg mumpung memdekati akhir tahun jd pingin masukin penurunan berat badan sebagai resolusi tahun baru. Semangat!!

    - - - Updated - - -

    Waahh ga nyangka ada thread ini. Semoga jadi awal yg bagus krn saling menyemangati dan berbagi tips.
    BMI gw saat ini 28 hiks hiks.
    Dulu sebelum melahirkan anak kedua, pernah berat badan turun 10kg dlm setahun. Setelah hamil lagi sampai sekarang berat badan tak terkontrol.. krn faktor u juga kali ya jd metabolisme melambat.
    Tp skrg mumpung memdekati akhir tahun jd pingin masukin penurunan berat badan sebagai resolusi tahun baru. Semangat!!

  13. #3298
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Izin bergabung ya..

    TB : 157
    BB : 82
    BMI : 33.3

    Gendut banget padahal baru 23 tahun. Mau mulai diet nih, semoga berhasil.

  14. #3299
    Lurker tjaptawon's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2012
    Location
    LaLa Land
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Izin ikutan, berat badan naik turun naik turun, dan banyak naiknya sampai puncaknya di 81 kg. Gw rasanya mau gila dan nyerah aja, mau nerima apa adanya sebagai big girl. Tau-tau nemu trit ini di female daily, jadi semangat lagi ^^.
    Yuk semua semangat jaga kesehatan

    Data Pertama: 5 Feb 2018
    TB : 155 cm
    BB : 81kg
    BMI : 30-34,99

  15. #3300
    Newcomer mellowkitty's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2014
    Posts
    36
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Hai semua. Ikutan lagi yaaak numpang tracking BB hihihi.

    TB aku 158 cm
    Target BB 58 kg

    Aku lagi ikutan challengenya Sherent Wilson di IG, detox semangka. Udah lama sih challengenya, akunya aja yg baru tau. (Kemana ajaaa?)
    Jadi, selama 3 hari cuma minum jus semangka dan air putih yang buanyaaaak. Harusnya sih sama olahraga juga at least 30 menit, tapi akyuh belum mampu. Detoxnya cuma boleh diulang per dua bulan 1 kali aja. Begitu kelar detox 3 hari, pola makannya diatur, ga boleh konsumsi gula, garam berlebih, dan nasi putih.

    Ini hari ke-dua aku jalanin detox semangka. Tapiiii namanya juga anak manusya hahaha. Tetep aja aku kalah sama hawa nafsu, paling ga bisa nahan kalo lagi food craving. Kemarin aku masih nyemilin coklat dan wafer tapi dikit aja. Dan pagi hari ini masih sarapan piscok 2 potong kecil + kopi instan yg ada gulanya. Mudah2an seharian bisa minum jus semangka aja. Ganbattee!!!

    Tapi BB turun dikit siiih, nimbangnya pas baru bangun tidur.. Datanya di bawah ini:

    Day 1 -> BB 68.7 kg
    Day 2 -> BB 67.5 kg

    Turun 1,2 kg gak terlalu signifikan, tapi yo alhamdulillah deh turun daripada naik.

Page 220 of 223 FirstFirst ... 120 170 210 218 219 220 221 222 ... LastLast