FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day) - Page 222
Page 222 of 222 FirstFirst ... 122 172 212 220 221 222
Results 3,316 to 3,319 of 3319
  1. #3316
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Hari ini berat badan 76 hiks... Tinggi cuma 154... BMI 31,2 masuk obese TT... Yang paling buat ga nyaman itu laringofaringeal refluxnya buat batuk terus-terusan sampe ga bisa tidur, mesti nurunin BB dan ngatur makan... Lutut juga mulai nyeri-nyeri...

  2. #3317
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    @Hidden Content salken jg mak...wo nya ga angkat beban, cm ngikutin dr channel yt nya lena snow sama gabriella whited aja kok..

  3. #3318
    Resident
    Join Date
    Oct 6, 2012
    Posts
    492
    Mentioned
    489 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    wah asyik kayaknya thread ini rame lagi, ayo yo ramein lagi, update di sini trus buat motivasi yg lain. Aku sementara belumbisa update krn emang blm berkurang bbnya ahahahaha, padahal udah makan super low carb, salahnya adalah kalo mau cheat, cheatnya keterlaluan, wkwkwk. Pernah cheat sekali makan ayam AW 2 biji yang gede2 plus kulitnya (kan kulit paling enak ya kan), yaudah deh, abis turun 2 kilo naik lagi 2 kilo dlm bbrp hari, wkwkwk.
    mak @Hidden Content , dikau pola makannya gimana mak? mayan juga turunnya dalam waktu singkat yak. Dikau pasti disiplin ya makannya?
    ga kayak eike, pencitraan bawa ayam panggang dan sayuran rebus ke kantor, tapi pulang kantor suka cheat ya ayam goreng lah, kerupuk, nyomot nasi putih ahahahaha. Mana ga sempet olah raga, niat sih nyimpen bbrp channel2 olahraga ringan tapi ga pernah dieksekusi.

  4. #3319
    Citizen unionjack's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2013
    Posts
    1,193
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Hari ini alhamdulillah bb udah di 68,8kg dari 74,5kg. Tinggi badan 154cm, tipe badan model buah pir gitu. Kecil di atas tapi gedong di bawah 😂.

    Mulai diet yg bener bener itu pas bulan agustus, udah nyerah banget deh bb ga turun turun malah naik perlahan. Akhirnya mutusin konsul ke dokter gizi.
    Dan kaget banget ternyata lemak di badan tuh 40%.
    Kata dokternya udah masuk obesitas tingkat 2 atau 3 gitu. Padahal dengan pedenya selama ini ku pikir aku tuh cuman overweight aja 😂
    Intinya kata dokter nya kalau di diemin aja bisa bahaya nantinya.

    Pas konsul itu di atur pola makan nya. Harus seimbang antara karbo + sayur + protein + buah.
    Nasi cuman boleh 5sdm aja, sayur nya 1 cup gitu atau mangkok kecil, sama daging nya itu 1 potong aja. Boleh tambah tempe atau tahu.
    No oil , no sugar , no santan!
    Buah cuman boleh pir , melon, apel , semangka.
    Olahraga sehari sekali, cuman di suruh jalan cepet aja kurang lebih setengah jam.
    Di kasih obat penahan nafsu makan.

    Alhamdulillah di hari ini udah di 68,8kg terus lemak nya juga udah turun jadi 38% .
    Masih panjang perjalanan 🙈
    Pelan tapi pasti.

Page 222 of 222 FirstFirst ... 122 172 212 220 221 222