Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 95
  1. #1
    Lurker
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Haloo sorry newbee nih.. td udah search keknya ga ada ttg ini.. jd akhirnya berani bikin thread baru.. kalo udah ada boleh kok ini di closed/move.. maw nanyain ada yang pake isagenix ga? Sama yg TR90 bagus mana? Lagi galau milihnya.. katanya soalnya 2 merk ini detox yg bisa buat nurunin berat badan.. jd ga obat2an yg gmn gt.. ada yg bs kasi pencerahan? Thank you!!

  2. #2
    Permanent Resident candiez's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    783
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Iya nih aku penasaran ama TR90.Sekilas kalo yang isagenix mirip herb"ife ga sih? Ada yang bisa kasi perbandingan harganya juga kah?

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    TR 90 kalo ga salah harganya 14 juta..klo isegenix ga tau harganya brp.

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Akhirnya aku nyobain isagenix.. hahaha.. secara yg TR90 mahal amit.. bener kata novasariintan.. 15jtan.. gile.. isagenix 7jtan.. ya smoga mmg ngefek ya.. dia ga ada pill gt.. kalo TR90 katanya pillnya banyak bgt..
    kalo sama herbalife aku g taw sama atau ga.. ga perna nanya2 jg.. cm tmnku pake herbalife kok ya ga ngefek2 amat.. makanya ga minat cari tau.. caranya gmn konsumsinya n apa aja yg dikonsumsi aku jg ga tau.. cm tertarik sama TR90 n isagenix ini.. tmnku ada yg pake TR90 oke banget hasilnya.. tapi harganya bikin nangis.. trs ada tmnku lain ikutan isagenix ini hasilnya jg ok.. tnya2 harganya separoh.. jd ya nyobain deh.. smoga mmg bisa ya.. dah kluar duit bnyk.. huhuhu..

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    @Hidden Content TR 90 emang oke tmnku wkt hamil naik 26 kg trs hbs lahiran minum TR 90 skr bdnnya balik lg kayak sblm hamil..
    klo udah berhasil dengan isagenix kasih tau ya..

  6. #6
    Permanent Resident candiez's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    783
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    @Hidden Content
    Bisa tolong dijelasin program isagenix nya kayak gimana..thanks..btw uda turun brp kilo?

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    55
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Haloo aku nubie jg,barusan aku liat2 produk detox di laz*da,awalnya sih mau milih si melil*a buat detox perut +turunin bb,trs ada isagenix program 9hari turun 4-10kg hrga nya 1jtan, tp mau liat review nya dulu, klo ada yg pernah berhasil, share yaa

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    @Hidden Content
    Sorry lama ga buka.. sibuk urus anak2.. hehehe.. aku dah 25 hari an pake.. hasilnya turun 3kgan.. tp yg paling jelas keliatan perut sama paha yg kecil.. lengan susah amat.. ga kecil2.. huhu.. yg pasti baju2 lama pas aku masih pacaran n gaun tunangan dah cukup.. secara aku makannya agak ngeloss jg.. krg ketat kali ya.. tp ttp senang sih.. hahahaha..

    @Hidden Content
    dia ada hari shake day sama cleanse day.. pas shake day itu ada susu sama minuman2 lainnya plus bole makan 1kali.. disarankan makan siang.. kalo pas cleanse karna detox jd ya cuma konsumsi produk2nya dr isagenix ini aja.. ga bole makan yg lain.. kalo laper bole nyamil dr snacknya produk ini jg.. so far pake bertahan sih.. soalnya rasanya mnrtku okelah.. g perna nyoba lain sih.. mgkn smua shake kayak gini kali ya rasanya.. mayan enak.. ataw dasarnya aku gragas ya.. hahahaha..

    @Hidden Content
    aku malah ga taw ada yg produk 9 hr.. aku lgsg ditawarin produk 40harian itu.. mgkn liat tubuhku yg besar kali ya.. hahaha.. kalo utk hasil g bs blg deh.. tergantung pola makan jg.. aku dah hmpr 1 bln turun 3kg.. tp mmg jd singset sih.. ada yg 1 bln bs 10kgan.. kalo maw coba aja.. sambil jaga makan ketat keknya kalo maw hasilnya maksimal.. kalo aku liat makanan ga bs soalnya.. hahaha.. ya so far puas sih sama isagenix.. tauk dah beberapa bulaan mendatang gmn.. janjinya ga rebound selama makannya ga berlebih.. jd ya lets see.. hahahahaha..

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    hi semua.. ada yang uda coba TR90?
    denger2 bagus dan cepat ya?

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi @Hidden Content
    tmnku ada pake tr90 bagus sih.. cpt jg turunnya.. dia jg jaga makan jg sih.. tp kayaknya meskipun ga jaga makan ttp ngefek kok.. soalnya dia ada bnyk pil yg bs hancurin lemak kayaknya.. pilnya byk bgt.. kegunaannya bnyk jg.. tp mahal bgt.. coba aja ntar kalo berhasil review di sini yaaa..

  11. #11
    Immigrant nabilyas's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2014
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    155
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    yeayyy ada threadnya ternyata ! senengnya akuu xD
    heummm aku baru minum isagenix satu minggu, cleansing 2 hari dan minum isalean tiap hari duakali...ionix sebelum sahur.. dan yeayyy aku turun 3 kilo dalam waktu seminggu teman temannn xD bener-bener ya claimnya membuktikan.. aku dulu pake herbalife setengah tahun aja cuma turun 5 kilo, selepas pake herbalife malah naik 8 kilo-_____- duhh
    aku sih udah percaya sama isagenix ini, brandnya udah terkenal banget di amerika, dan skrg perusahaannya baru buka diindonesia..kalau dibandingin herbalife selisihnya lumayan jauh ya... lumayan penghematan hihiii xD
    nanti aku review lagi setelah sebulannn

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content kata temenku yg member isagenix sih engga sama kayak herbal*fe say.. kalo hbl harus disandingkan dengan buah sayur kan.. kalau si isagenix ini udah jadi pengganti makan, jadi kalau konsumsi ini kita gak perlu melengkapi dengan buah ataupun olahraga.. harganya juga selisihnya gede ini si isagenix sama herbalife.. herbalife ini aku waktu beli sepaketnya lebih dari 9 jt *dijual terpisah sih, aku akumulasiin aja* kalau isagenix ini gak sampe 7 jt aku beli buat sebulan...udah termasuk snack dari isagenix ituu

  12. #12
    Lurker susjette's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    TR90 itu mengusung teknologi ageLOC yang bekerja di level genetik. Jadi fat metabolism yg menurun akibat aging dikembalikan lagi pola pikirnya spt wkt masih aktif. Itu yg bikin TR90 masih akan tetap bekerja, even ketika udh lewat masa 90 hari-nya. (dgn catatan, pola makannya tetap dijalankan)

    Selain itu, TR90 juga mempromote pembentukan lean muscle yang akan terus diperlukan sbg mesin pembakaran tubuh, dan menurunkan persentase lemak di tubuh dengan menaikkan prosentase otot tadi. Soalnya kalo diet biasa, umumnya fokus di timbangan doang, but in TR90, the focus is to lower your fat percentage dan menurunkan visceral fat yang paling susah diturunin cuma dgn pola makan dan olahraga doang.

    Tapi memang butuh komitmen utk tunduk dgn pola makan TR90 yang sebenernya cukup mudah, krn pengguna TR90 ngga bole sampe lapar. Tapi apa yg dimakan itu yg penting diketahui. Dgn mentor TR90 yg tepat, banyak bgt yg sukses kok ikutan program ini. Jadi kalo hasilnya sustainable, dikembalikan lagi ke customer... would you still think it's expensive when you can actually become healthier and fitter?

  13. #13
    Newcomer Britan_putri's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Halo @Hidden Content boleh tau ga belinya di siapa/mana? Share di pm boleh dong. Maacihhhh ^^

  14. #14
    Permanent Resident candiez's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    783
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    @Hidden Content
    Pola makan yang bener kalo ikutan program tr90 kayak gimana ya? Soalnya kayanya mesti nyiapin makanan rebusan dan panggang gitu (no minyak).soalnya tr90 kan belasan jeti ya bo harganya..

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    Dec 30, 2013
    Posts
    44
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hi all... Aku sempet pake TR90, lalu krn kurang komitmen brenti di tengah jalan, skrg lg lanjut lagi... Sebenernya program ini bagus banget...sejak nikah, berat bdn naik + mens ga dtg kalau ga dipancing obat dokter, akhirnya aku nyerah dan coba ikut program ini...kbtulan yg ngenalin masih lingkup org dket dan bs cicil 6 bulan (kalo skali bayar nyesek bok)

    cuma 3 minggu commit, berat turun 3 kg, fat turun, dan yg amazing, aku langsung mens... Rasanya girang banget.... Cumaaaa...memang yang sulit itu mempertahankan komitmen...yg plg susah bukan cuma makannya, tp lifestyle... Kalo pake TR90 ga boleh sering begadang, tidur hrs 8 jam, makan tepat waktu, porsi tepat, supplemen dan shake juga... Alhasil, krn kerjaanku yg waktunya kadang ga menentu, jd bbrp kali smpet skip sana sini...lalu dipotong libur2, jd aku mutusin pending dulu drpd sayang...

    Stlh 2 bulan stop, aku baru mulai lg hr senin kemarin, badan langsung enakan dan entengan, plus udah mau dapet mens (again, pas stop program, fatku ga kekontrol dan mens ga dtg2 lg). Cuma kalo bisa sih, program dijalankan 90 hari nonstop supaya maksimal...

    Menurut penjelasan agen yg jual sih, TR90 adlh satu2nya program weight management yg msk buku kedokteran... Krn bukan hanya menurunkan fat, tp bisa menurunkan visceral fat (lemak yg membungkus organ2 penting spt jantung, ginjal, hati, dll). Visceral fat ini tdk bs dihilangkan dengan sedot lemak sekalipun krn menempel pada organ2 tubuh kita... So buat yg mau coba, harus bner2 bs commit banget jd maksimal Hidden Content Semangat!
    Last edited by lemonlime; Sep 4, 2015 at 10:39 PM.

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast