Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc. - Page 4
Page 4 of 112 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1677
  1. #46
    rosips's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2010
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    hushy aku ga pgn bgt nih turun 5-8kilo. perut aku lebay bgt buncitnya. trus celana udah sesak semuanya hiksssss. btw dr. Grace buka praktek dmn aja selain di kebayoran ya? trus skrg per kedatangan masih 250rb? makasih yaa Hidden Content

  2. #47
    Immigrant
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Posts
    112
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Rosips prakteknya ada di cityloft sudirman jg, mgg lalu ada nelpon kesana katanya si masih 250rb buat meso dan inject 350, tapi dr grace nya masi cuti melahirkan, dan diganti sama dktr lain, katanya si sama aja. Aku smpe hari ini blm kesana nih masi pgn mantau pendpt temen" disini dulu, abis penasaran bgttt, aku jg sama pgn nurunin 5kgan gitu.

  3. #48
    rosips's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2010
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Purple_Lover asik deket kampus Hidden Content iya aku udah desperado banget sama pipi perut dan lengan hiksss Hidden Content

    makasih yaa infonya Hidden Content

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Posts
    112
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Rosips iyaa sama" ntar kalo udah nyobain di update yah disini Hidden Content

  5. #50
    rosips's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2010
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    owkeyyyy. tapi aku nanya lagi dong. meso itu kyk gmn ya? kayak akupuntur gt atau suntik? trus klo sm dr. Grace ga pakai obat2an kan?

  6. #51
    NewcomerPermanent Resident SiiDewii's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    689
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Purple_Lover
    bedanya meso n inject apa ya?

    aduh pengen banget coba di dr.grace tp aku ga di jakarta.

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Posts
    112
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Rosips haii aku udh nyoba meso yg dikebayoran ni, skrg lagi fase induksi 3 hari jd makan buah sama sayur aja, meso itu pake jarum kaya ditembak"in gt dibagian yg mau dikecilin dan dia ga diserap tubuh cuma bekerja lokal aja, misal mau di perut ato paha ato lengan. Kalo kmrn aku ga sama dr grace nya soalnya masi cuti melahirkan, tp dokternya baik kok ramah lagi, dan krn aku masi dlm BMI yg normal jd dktrnya ga menyarankan obat.

    ---------- Post added at 09:20 AM ---------- Previous post was at 09:18 AM ----------

    SiiDewii hmm bedanya kalo meso itu buat ngecilin bagian tertentu aja kalo inject untuk melancarkan metabolisme, aku si disaranin pake meso aja krn masi dlm BMI normal.

  8. #53
    Immigrant dincil's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    248
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    info donk,skrg klo br pertama kali dtg ke dr.grace kena berapa?

  9. #54
    rosips's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2010
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Hidden Content kamu sama dokter siapa dong kemaren? total kamu pertama kali datang jadi berapa? maaf ya banyak nanya Hidden Content

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Posts
    112
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Rosips aduh lupa jg nama dokternya pokonya orgnya rambut pendek, kecil putih gt trs lg hamil juga. Kmrn krn cuma meso aja dan ga pake obat cuma 250rb aja.
    Last edited by Purple_Lover; Jun 25, 2012 at 02:41 PM.

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    hi. newbie here (^o^)/ salam kenal semua. mau sharing n tanya yah

    btw aku di surabaya Hidden Content

    sharing: dulu pernah diet ke dokter lupa namanya. dia buka klinik di jalan cokro aminoto deket jl ra kartini. seminggu dijamin turun 4-6kg. kalo mengikuti jadwal diet, minum susu pengganti karbo, olahraga 3x seminggu 30 menit n minum obat nya dia. dalam waktu 1,5bulan aku turun hampir 20 kg (6thn lalu). dan bad news nya. setelah itu aku jadi kena penyakit hipertiroid yg kuobati keliling sampe 6tahun baru sekarang mau selesai(setelah nemu dokter tedy hutomo di rs mitra kemayoran jkt n intensif 2tahun ini untuk nyelesai in hiper tyroidku)dan beberapa dokter yg kutemui.. mereka MENDUGA isi obat dokter diet ku itu adalah obat hormon. jadi ternyataa banyak banget dokter diet yg ngasih obat minum untuk menaikkan kerja hormon tyroid yg sering mereka sebut "menaikan metabolisme tubuh" ini harus hati2 banget. kalo kelebihan n ga terjaga bisa end up kayak aku. hidup menyedihkan banget n in fact i almost die. sangking parahnya tiroidku waktu pertama kali ditemukan. dan salah satu cirinya adalah anda mengurus dengan sangat drastis. sering kelaparan makan banyak tapi ga bisa gemuk. aku sempat jadi tengkorak berjalan karena sistem pencernaan juga udah ancur. jadi hati2 untuk obat minum yah. harus di ketahui dulu isinya mengandung "peningkat metabolisme". sekian sharing ku Hidden Content semoga membantu.

    dan mau tanya. ada klinik pelangsingan di surabaya? apalagi kalo ada yg kasih personal testimony Hidden Content (y)
    n apa dokter itu juga mau suntikin meso yg kubeli? soalnya harga ampul yg kubeli 100rb/ampul. kl obat dokternya 185rb-350rb/ampul :s mahal banget Hidden Content kan paling ga bisa hemat Hidden Content
    yg punya saran tolong yah Hidden Content

    thank youuu Hidden Content

  12. #57
    Permanent Resident Vanessa_Bianca's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    612
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Hidden Content
    ngeri amattt..
    tp jadi inget sama diriku sendiri, aku jg kemaren2 sempet kena gondongan (sama ga sih sama tyroid) tp ga nyangka ini efek dari obat diet juga..

  13. #58

    Join Date
    Jun 27, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    hai all.. tanya donk, klo turunin BB pake akupuntur thu gmn? ber efek ga? pgn nyoba..tapi rada takut..
    mohon di share pengalaman nya Hidden Content
    thx

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    jadi mau update progress nih stelah 3 minggu ke dr. grace Hidden Content 3 hari pertama detoks cuma boleh makan buah dan sayur selama 3 hari plus minum air putih yang banyak.
    terus pola makan diatur banget jadi selama 3 minggu turun berat badan 4,5 kg lingkar pinggang mengecil 3 cm, tangan 1,5 cm dan paha 1,5 cm. yipppie Hidden Content ) ga sia-sia berartiii
    sebenernya kata si ahli gizi pola makan aja yang diatur, pasti jadi terbiasa
    selamat mencoba yahh

  15. #60

    Join Date
    Jun 8, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    i luv dr grace. apalagi da buka di senopati. ya 2 minggu pertama si turun 2 kg ya. tapi abis itu banyak travelling en sakit2an. aku ga cocok sama pil merah and pil kuningnya ya soalnya setiap abis makan jadinya ke wc. perut always kosong jadinya en skr maag jadi ga gt kuat d.

    but overall, i'm happy. setelah 2 bulan, berat masih sama but more conscious about what i eat and also lingkar2 badan suda mengecil 4cm sih! 4 more kgs to go!

Page 4 of 112 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast