Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc. - Page 3
Page 3 of 112 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1677
  1. #31
    Resident amanda.damar's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2012
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    312
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Mau slimming muka/pipi yang bagus dimana ya?
    Lebih baik di suntik atau setrika pipi? any suggestions and recommendations?

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Posts
    112
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Newbie ni, gw blm pernah nyobain akupuntur, suntik ato meso, tp jadi pgn nyobain dr.grace, kayanya testi ttg doi bagus dan byk yg berhasil. Gw pgn nurunin 5kg an ni, prnh ikut diet garem turun byk smpe 10kg, pas udh ga diet naik lagi. Yg udh pada ke dr.grace harganya 400an ya? Brp kali kesana nya?maap yak byk nanya Hidden Content

  3. #33

    Join Date
    Jun 4, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    hi...newbie jg neh...
    ** pernah akupuntur jg, awal' seh ada turun sedikit tp lgsg stag
    trus nyoba meso, sakit boooo....biru" bekas suntiknya ampe sekitar 7-10 hari, jd kapok
    biasanya sama di beri orlistat semacam xenical n apisate untuk buang 30% lemak yg masuk dan untuk nahan lapar
    yg terpenting pola makan n olah raga kali y....
    skrg br mo nyoba diet lg seh...

  4. #34
    sofie taslim's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    just in case, yang butuh alamat Dr Esta yang dulunya praktek di Jalan Daksa sekarang pindah ke Jalan Ciniru I No. 15 no telpnya +6221 722 0908, tks Hidden Content
    thx & rgds,
    Sofie
    malovestoriq@gmail.com

  5. #35
    Citizen Benitta's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Muthbey, induksi tu diapain ya? Jadi keinget kaya mau ngelahirin tp ga mules jd diinduksi, samakah? Dibikin mules gitu?
    mini beauty sale here or here
    want to buy NARS/share?PM me


  6. #36

    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    J town
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    dulu banget pernah acupuncture di STC senayan lt. 4, nama sinshe-nya Cornelius Gondo. sukses turun 10 kg. sinshe ini ga pelit n perhitungan sama jarum. denger-denger katanya dia udh ga praktek di stc lg. kl ada yang tau tempat prakteknya yang baru or contact-nya, tolong info yah....

    atau mungkin ada yg bisa recommend acupuncture yang ok di sekitar jaksel or jakpus, ditunggu infonya...

  7. #37
    hushy's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Gw dulu pernah ke dr.Grace. Mesotherapy nya gw pilih di perut dan lengan. Dalam 1.5 bulan sukses mengecilkan lingkar perut 10 cm dan lingkar lengan 3 cm. Kalau lengan, paha dan pinggul memang kata mb-nya agak lama menurunkannya. Gw setiap kesana dulu selalu ketemu dr.grace nya, memang buat appointment dulu. Gw klinik yng di ciasem, kesana setiap hari sabtu. Dan konsul dokter plus meso 250rb. Kalau obat, biasanya hanya 2 minggu pertama dikasih, buat pelancar metabolisme dan fat blocker. Enaknya dokter cantik dan imut ini, ga menyarankan utk beli bermcam2 obat. Tapi disesuaikan dengan kondisi badan kita. Ga bikin ketergantungan sama sekali kok. Krn kenapa gw suka, karena dr. Grace memberikan pengetahuan mengenai metabolisme tubuh, makanan apa yang baik dan harus dihindari. Menurut gw dgn pengetahuan mengenai nutrisi, hitung kalori dan metabolisme, kita bisa diet sendiri asal disiplin kuncinya. Gw suka mesotherapy nya, karena benar2 mhilangkan lemak dibawah kulit. Ga sakit sama sekali, bahkan lbih sakit digigit semut IMO. Oiya, 1.5 bulan itu berat gw turun 5kg. Dan skrg lbh stabil beratnta. Kalau mau turun 1-2kg/minggu tinggal dikontrol aja kalorinya. Yang gw suka dr program dietnya, krn gw ga ngerasa susah utk diet atau pantanb makanan. Boleh sesekali makan kueh atau apa, tp porsinya yg diitung, terus dianjurkan sering makan, krn badan kita 24 jam itu melakukan metabolisme terus2an, hanya yg dimasukkan ke badan yg hrs kita kontrol, mana yg baik di badan or tidak. HTH yah ladies

  8. #38
    Permanent Resident
    Join Date
    May 29, 2012
    Posts
    670
    Mentioned
    331 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    hushy yg di mesoterapi itu cm bisa pilih perut,paha ato lengan ya gak bisa semuanya dalam bersamaan?? Abis di mesoterapi lingkar badan yg mengecil jd ngeglambir gak?

  9. #39

    Join Date
    Dec 24, 2010
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Hushy, untk paha dan lengan, akhirnya bisa kecil stlh brp lama?

  10. #40

    Join Date
    Jun 7, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo messo, hasilnya permanen atau dlm tempo tertentu bisa balik lagi ?

  11. #41
    Gold Ladybee88's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Hi all..ikutan gabung yaa..
    Gw udah 2x therapy akupuntur sama dr. Mochtar Wijayakusuma. (beliau ini anaknya dr Hembing)
    Abis therapy pertama disuruh detox dulu 3hari, cuma makan buah2an aja. Abis itu baru dikasih pola makan dari dia.
    3hari balik lagi dan berat turun 2.5kg.
    Dikasih obat herbal buat ngelancarin bab. Trus pake roll herbal diperut, lumayan mengecil nih perut gw,susut 4cm.
    Sebelumnya perut gw udah kaya orang hamilton 5bulan. Hiks..

    Tapi pengen juga konsul ke kliniknya dr Grace. Tp dia masih cuti hamil Hidden Content digantikan dengan dokter lain
    Sama efektifnya gak ya kalo konsul sama dokter lain?
    Hhhhmmmm...

  12. #42
    NewcomerPermanent Resident SiiDewii's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    689
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    hushy
    Itu selama 1,5 bulan tuh berapa kali meso?

    505050505050505050

  13. #43
    Resident shantyyasier's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    423
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    hii semuanyaaa..aku udh hopeless sm bb yg tiap bulan naek mulu..udh nyobain dr. eva, dr. grace,dr hawoe awal2nya sih berhasilll, cuma pas udh berhenti, langsung bb naek drastis dan pas balik lagi..gatot alias gagal total buat balikin bb ke semula..adakah yang pernah nyoba akupuntur sm dr. fachri yg didepok? rencananya aku pgn nyoba akupuntur di dr fachri, cm aku pengen tau dulu comment yg pernah akupuntur disana. thank u.....

  14. #44
    Resident keevie's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    301
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Td siang akupunktur lg ke dr.Elina stelah 2 thn gak akupunktur (hamil&menyusui). Biayanya 150rb. Kalo lihat buku catatan dokternya sedih bgt deh,dulu paling ringan 51kg.Skrg 68kg ajah. Hiks! Tp gak muluk2 skrg tujuannya turun 10kg aja dulu. Rencananya pingin meso juga ke dr.Grace. Tp krn agak mahal yah,jd nunggu kurusan dulu deh. Ntar di dr.Grace tinggal ngerampingin perut. Mdh2an berhasil yah Hidden Content

  15. #45
    Immigrant
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Posts
    112
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Masih ikutan mantau ni, abisnya masih bingung mau akupuntur ato meso, pengen ngecilin perut paha sama lengan nih, skitar 5kg lg aja, mohon pencerahannya donggg mending yang mana Hidden Content

Page 3 of 112 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast