Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc. - Page 2
Page 2 of 112 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1677
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2011
    Location
    USA - ID
    Posts
    22
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Dokter Rosanna ya? Gw prnh nyoba tp ga sukses hehe.. Emang galak kalo lo balik trs ga turun berat badan dia bakalan ngomel2 hehe.. Tp bagus sih memotivasi utk nurunin berat badan spy ga dimarahin Hidden Content Rame bgt dokter ini pasiennya. Gw sbnrnya pgn nerusin tp jauh pisan euy

  2. #17
    Resident iiivana's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2011
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    344
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Kapok deh akupuntur.. Sakit bener yah, hiks.. Kalo di meso sesakit di akupuntur ga sih? Pengen banget ke dr grace, mau ngecilin lengan..
    Btw silvertoe, ke tempat dr grace selain sama dr grace cuma abis 250rb aja ya? Aku mau juga donk, soalnya aku ga mau pake obat2an, kamu brp kali meso itu?
    Dulu coba akupuntur di dr liz yg di gading, ga tau knapa ga suka, sakit banget, mungkin baru pertama n kaget kali yah, cuma bener2 sukses bikin kapok..

  3. #18
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Aku pernah suntik kurus, dulu namanya si aquapuncture. Suntik 2 x 1 minggu. Diet, sama obat dr sana.

    Sekali suntik ada 10 - 14 titik.

    Uda males banget, cuma kuat 2 minggu. Gagal deh. Abis aku ga pernah percaya sm obat obatan gini. Hehhe.. Jadi masalah sugesti juga kali ya

    Di temenku berhasil, dia turun 10an kilo 2 bulan. Karena makan bener bener dijaga.

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    May 27, 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    finally akhirnya coba dr.grace juga di Gading, tp di handle sama dr.Dita
    ming pertama berat 61,9 bmi 24 lbh T_T akhirnya disuru induksi 3 hr (menderitaaa abis) + suntik meso

    ming kedua turun diukur berat 60,6 dan lingkar tubuh kecil 1-1,5 senenkkk bgtttt, tapi lemaknya msh blm turun yg bkn sedih gmn cara turuninnya ya pdhal ming lalu udh makan sayur2an mulu Hidden Content , dan kmrn coba suntik meso + inject

    nnt ming ke3 semoga bsk turun dan lemak turun, so far target mau turunin 12 kg krn oct mau merid tp tangan masih kaya algojo Hidden Content

    kalo untuk akupuntur, udh coba 20x tp ga ngerasa kecil atau gmn, napsu makan jg tetep ada, jd kl utk akupuntur ga mempan di badan ini

  5. #20

    Join Date
    Feb 3, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Dulu Aku juga ikut program dokter grace pas mau nikah, tapi sekarang udah berenti karena udah capai berat badan ideal ku.

    Dulu aku ditanganin langsung sama dokter grace nya dan dia itu dokter yang cukup tegas dan disiplin banget (sampe ngeri :P) tapi karena ketegasan dia gw bisa turun berat badannya, soalnya gw takut ketemu dia kalau ga ada progres hehee.. Dulu juga sempet di meso tapi cuma 3 kali kalau ga salah, selebihnya pengaturan pola makan dan ilmu nya berguna banget karena sampe sekrang aku masih pakai cara pola makan yang diajarin dokter grace.

    Buat yang mau nurunin berat badan kuncinya emang disiplin, so good luck Hidden Content

  6. #21

    Join Date
    May 28, 2012
    Location
    Singapore
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Thanks for suggestion....It is a very nice..
    Hidden Content Hidden Content

  7. #22
    Immigrant muthzbey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Ternyata dokter grace lagi cuti abis melahirkan, jadi besok aku janjian ama dokter lain. Mudah-mudahan cocok sama di klinik ini at least mau coba mesotherapynya yang katanya okeeh hehhehe

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    May 27, 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    @murhzbey iya ni ak juga blm ketemu ma dr,grace krn keburu cuti, tp krn obtnya juga sama aja dr dia juga tetep kok bs turun Hidden Content

    @pjasmine dulu targetnya turunin brp kg? td nimbang si udh kepala 5 semoga bs turun pas hr jumat, mank agak ngeri ya kl jadwalnya balik ternyata belum turun hehehhee

  9. #24
    Immigrant muthzbey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Kemren udh ke klinik dokter grace sama dokter siapa lupa ingetnya cuman pake kawat gigi. akhirnya ikut pake 2.2 juta yg dapet 8 kali meso, 4 kali radio therapy ,frozen food 5 pieces,cek darah, konsul dokter dan ahli gizi 2 kali. Ini skrng sudah melewati hari pertama induksi, sumpah obat paginya tokcer banget ngak berasa lemes dan pusing pdhal cuman makan sayur dan buah. Besok lanjut hari kedua.. fighting! Hehehehe

  10. #25
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    kalo pake akupuntur kayaknya lebih sehat deh. soalnya akupuntur kan kayak alami gitu pake jarum2 doang gak pake obat2an. trus yang aku tau akupuntur juga bisa ngebuang darah kotor. boleh dicoba

  11. #26
    Immigrant muthzbey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    @ciel ah akupuntur ngebuang darah kotor? Aku malah baru tau tuh say..

  12. #27
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,558
    Mentioned
    351 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Jadi tertarik bgt sama dr. Grace ini, kliniknya ada dimana aja yah?
    Kalo meso itu diapain aja biasanya? Akan sakit kah? Sekali meso, 250rb ya? Hidden Content
    Pengen kurus cepet tapi takut sakit klo ditusuk jarum akupunktur gt, jd penasaran sama dr grace ini. Beauty is really a pain ya Hidden Content

  13. #28
    Emerald dina_dyna's Avatar
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    550
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    gw pernah akupuntur buat ngurusin pas jaman2 kuliah. turun sih BBnya,tapi setelah nggak rutin akupuntur balik lagi. yoyo banget deh T,T. dulu dapet semacem kapsul gitu juga dari dokternya,entah isinya apa.

  14. #29
    Immigrant anggieiggna's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    120
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    dr. Grace di kelapa gading dimana yaah? pengen nurunin 10kg nih Hidden Content

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    740
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    mesotheraphy bener ga sih bisa ngecilin bagian tubuh tertentu? gw pengen banget nih kecilin lengan & paha. denger cerita Dr Grace jd tertarik nih.

Page 2 of 112 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast