Page 111 of 111 FirstFirst ... 11 61 101 109 110 111
Results 1,651 to 1,663 of 1663
  1. #1651
    Newcomer NoviRaharjo's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    35
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Hai.. salam kenal, baru follow nih.. buat di surabaya ada rekomen gak buat mesotherapy, yg bagus tp ramah di kantong..

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk

  2. #1652
    Resident Theo_Pernod's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2014
    Location
    Valhalla
    Posts
    260
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Hidden Content Originally Posted by sheilanarita Hidden Content
    Halo semua salam kenal. Aku udah langganan treatment suntik dan akupunktur di Liz Slimming. Dulu (2 tahun yang lalu) pas mau merit treatment suntik akupunktur di Liz Cinere 3 bulan turun 7 kg. Dibarengin olahraga dan jaga pola makan. Sekarang lagi dirutinin lagi di Liz Kelapa Gading, baru seminggu udah turun 2 kg. Pas lagi puasa ramadhan juga kali ya jadi lebih cepet turun. Overall enak kok kalo aku cocok di Liz, harganya jg ngk terlalu mahal. Sekali dateng suntik & akupunktur sekitar 200-250rb. Kalo mau suntiknya aja juga bisa (L-Car/Meso) harga 130-140rb.
    Wahh gmns skrg progressnya dan apakah msh di Dr Liz..? Btw aku mau minta alamat dan no tlp klinik Dr Liz Kelapa Gading dong..? Thx yah @Hidden Content 🙏🏻✨✨
    "Classy is when a woman has everything to flaunt, but chooses not to show it."

  3. #1653
    Lurker nanaerinaa's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Aku biasanya suntik meso buat area perut kalo paha make suntik cellulysis kalo gasalah namanya. Seminggu sekali aku rutinin. Lumayan sih hasil centian kurangnya.

  4. #1654
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Btw kak ini suntik sendiri? Bisa? Suntik messo itu beda ga sih sama suntik biasa? Kan suka banyak ya yg buka jasa suntik nowadays. Itu bisa ga ya

  5. #1655
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Hidden Content Originally Posted by ginggerspice Hidden Content
    minggu lalu saya jg ke Dr. Liz di Gandaria, suntik plus acupunture, sempet shock 2012 lingkar perut cuma 73 sekarang 81 Hidden Content ( enak sih di acupunture sekalian dikasih penghangat gitu..tp belum turun sih, maklum masih makan sembarangan..

    dulu pernah sukses di Dr. Habib 1bulan 5kg, dirutinin suntik sampe 3-4x sminggu, begitu turun 5kg lgs mulai dikurangin, 3bln berikutnya cuma dtg 1x seminggu.. eh, 5th kemudian naik lagi 5kg krn alergi.,dr situ ud susah turun, naik malahan jadi 10kg.. skrg klo dateng ke Dr. Habib dianya sendiri yg gregetan, sm badan saya yg ud melar lg..

    sekarang mau coba Dr. Rahmad Soegih dia praktek dirumah Selasa, Kamis, Jum'at (habis magrib) sabtu jam 10pagi, alamatnya di Jl. Cempaka Putih 21 Barat no. 5 telp. 4243619 (bukan promo ya..beneran baru mau coba jg)
    Halo mba... Gmna sdh k dkter rachmat soegih?? Turun bro kf?

  6. #1656
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Helloo..sy newbie nih..
    teman2 ada yg tau meso unt antiaging di sekitaran jakbar kah?
    sy sdh scroll kok kebanyakan di jaksel ni.
    thanks.

  7. #1657
    Lurker
    Join Date
    Apr 15, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Guys buat suntik Meso itu satu kali langsung kelian yah hasilnya?? Di dermaster suntik mesonya bagus gak yah ?

  8. #1658
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Hidden Content Originally Posted by Desy2012 Hidden Content
    Guys buat suntik Meso itu satu kali langsung kelian yah hasilnya?? Di dermaster suntik mesonya bagus gak yah ?
    Kalo kita jaga makan ya kelihatan kalo makannya ttp amburadul ya ga akan kelihatan. Biasanya sih di lingkarnya sih kelihatannya, coba di ira aja lumayan bagus say

  9. #1659
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    132
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Aku habis married setahun naik 20 kg, bombastis banget. Didukung dengan suami yang cuek sama penampilan dan kantor baru yang makan gorengan mulu.

    Biasa aja juga sih, sampe aku gk mens hampir 4 bulan. Konsul ke obgyn, katanya obesitas jadi sel telur gk sehat. Aku tipe yang banyak testoteron, jadi susah hamil klo masih gendut. Akhirnya disuruh konsul ke dokter gizi di RS yang sama.

    Aku konsul di RS Puri Indah sama Dr. Gizi Lanny Christiani, awal dateng 80.75 kg, dateng ke 2 berat 76.5 kg, dateng ke 3 berat 74 kg. Jadi hampir sebulan aku udah turun 6.75 kg.

    Dia gk ada trik atau suntik apa2 karena kan memang aku diet karena mau hamil. Cuman dikasih obat penahan nafsu makan, atur pola makan, olahraga sehari minimal 40 menit, sama minum susu nutrisi.

    Minusnya cuman mahal aja. Sekali konsul 385, obat 120, susu nutrisi 300. Dan itu setiap seminggu sekali. Kalau lebih dari seminggu misalkan kita atau dia gk bisa dateng, dia cuman bilang yaudah tahan nafsu gk boleh ngandelin obat.

    Karena mahal, tadinya mau ke lighthouse cuman karena liat kebelakang penurunan berat badan kayaknya biasa dsn ujung2nya jaga pola makan. Jadi kayaknya tetep mau ke Dr. Lanny aja dulu, orangnya udah tua jadi menurut aku pengalamannya udah banyak, lebih aman, dan data diet aku bisa kerecord buat tahap selanjutnya ke dokter kandungan. 👌

    Ini masih 74 kg, target turun 14 kg lagi. Mudah2an 2-3 bulan lagi udah nyampe dan bisa segera hamil 🙏

  10. #1660
    Newcomer
    Join Date
    Jan 21, 2015
    Posts
    79
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content hi dear. klo obat gt bahaya ngak ya? kan klo obat2 diet katanya ngaruh ke rahim, soalnya aku blm married jadi takut, tp punya cita2 kurus, tadi baca di depan juga blg klo dr rachmat obatnya keras. galau maksimal

  11. #1661
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    132
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content kalau aku kan emang harus diet supaya bisa hamil say. Aku konsultasi ke dokter gizi yang disarankan sama obgyn dan mereka praktek di RS yang sama. Jadi seharusnya sih obatnya aman dan takarannya udah disesuaikan dengan kondisi aku Hidden Content

  12. #1662
    Newcomer
    Join Date
    Jan 21, 2015
    Posts
    79
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    aku jadi pingin deh tp aku cuma buat kurus mau married hahaha, goodluck ya buat kamu @Hidden Content

  13. #1663
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    132
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content aku dulu mo married pake obatnya slimming beauty product punya selebgram rachelvennya. Ngaruh loh ke bentuk badan, turun cuma 3 kilo tapi baju sampe longgar2. Kayaknya bisa cari ke topik lain, aku juga taunya dari forum fd.

Page 111 of 111 FirstFirst ... 11 61 101 109 110 111