Page 112 of 112 FirstFirst ... 12 62 102 110 111 112
Results 1,666 to 1,671 of 1671
  1. #1666
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,872
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Ada yg pernah coba seoul Secret clinic yg di tebet?
    Mereka ada paket Rp. 3.750.000 untuk 10x Slimming Package (messosliming basic + electro magneting sistem + slimming cream after treatment).

    Cuman gw ga tau bahan cocktail nya apa -_-

  2. #1667
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Hai.. salam kenall.. numpang nanya yahh..Kalo suntik meso itu hanya seminggu sekali atau bisa seminggu brp kali??

  3. #1668
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Hi @Hidden Content info dong habis suntik aqulayx nya ngefek gk? BB nya turun apa lingkarannya aja yg kecilan? Aku juga pengen suntik aqualyx jg lg cari info dl. Thx

  4. #1669
    Permanent Resident Dewixxm's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    644
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Berat badan si ga turun, tp lingkar pinggang mengecil. Perut jd kempes banget.

    Cuman biru biru abis disuntiknya lama ilangnya, bisa 1 bulan Hidden Content dan pas disuntiknya sakit
    otreiiiii -----

  5. #1670
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content , boleh tau suntiknya di mana n berapa?
    XoxoxoxoxoxoxooxoxoxoxxooxoX

  6. #1671
    Permanent Resident Dewixxm's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    644
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    di dr. Yuliana Tjua..

    2 juta untuk 1 ampul Hidden Content



    xoxoxoxoxoxoxoxoxo
    otreiiiii -----

Page 112 of 112 FirstFirst ... 12 62 102 110 111 112