Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc. - Page 113
Page 113 of 113 FirstFirst ... 13 63 103 111 112 113
Results 1,681 to 1,685 of 1685
  1. #1681
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    488
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Sis @Hidden Content ..boleh info dr Lanny Chirstiawati praktek dimana kah? tq

  2. #1682
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    155
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content di RSPI Puri Indah sama Pondok Indah say Hidden Content

  3. #1683
    Lurker minimee's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Hi Semuaa....akhirnya hari ini ku membulatkan tekad ke Prof Dr. Rachmat Soegih di MMC, secara udah diet mati2an tp timbangan bukannya ke kiri malah makin ke kanan terus.
    Total kena 964 (konsul, suntik dan obat buat 2 minggu) + dikasih menu diet yang menurut ku ga terlalu extreme, daaan ini ternyata yg bikin mahal harga konsul dokternya hahaha 600 ajaaa.
    oiya mau cerita sedikit, dulu pernah baca kalo di dokter ini bisa minta dibuatin diagnosa untuk claim asuransi karna secara dia prakteknya juga di RS.....eeeh ternyata hari ini aku apes, diagnosanya ga di approv sama asuransinyaa huhuuuuu jadi bayar full pribadi deh.....semoga dalam 2 minggu kedepan timbangan ku bisa ke kiri deh...Hidden Content

  4. #1684
    Immigrant
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Posts
    107
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Halo,
    aq mau sharing kalo aq udha pernah coba meso dan aq gak kuat karena pas pertemuan ke 2 ada lebam2, for me its too painful
    sekarang aq treatment lebih prefer akupuntur, aku ke Doctor of Accupunture (DOA) di samping pasar santa, biayanya sekitar 200rban per kedatangan.
    Dulu akhir 2019 (aku mulai agustus) 3 x pertemauna aq bs turun 4 kg (karena badanku obes ), dan sekarang aq akupuntur lg plus makan sehat (gak pake diet sih cm makan sehat aja)

    sarapan sehat: oat meal plus pisang dan kalo mw kenyang sampe jam 12 pake susu low fat (setengah gelas aja)
    siang: nasi merah, sayur, dan lauk (no oil
    Sore: masih bisa makan nasi merah (2sdm) plus lauk dan buah
    sama ikut latihan 30menit aja di youtube (cuma modal matrass, plus kalo aq mw ilangin lemak dilengan jd aq pake exercise dumble 10 menit)
    oh iya exercies kalo bisa tiap hari ya misal qt g sanggup 30 menit gpp, 15 menitpun cukup..

    Aq percay aja akupuntur + Exercise + makan sehat bisa turun bb
    oh iya sebelumnya aq 2 minggu ikut catering diet, abis itu aq pelajarin menunya dan skrg aq coba buat menu sendiri buat aq sama suami.. semangat girls

  5. #1685
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Hi @Hidden Content

    Aku tertarik deh dengan dokter akupuntur langganan km yg di samping pasar santa. Boleh info kah nama klinik / nama dokternya apa? Seneng denger progress kamu yang ditunjang sm makan sehat juga.

    Terima kasih yaa
    Last edited by RatriSekaraji; Feb 10, 2020 at 10:03 AM.

Page 113 of 113 FirstFirst ... 13 63 103 111 112 113