Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc. - Page 112
Page 112 of 112 FirstFirst ... 12 62 102 110 111 112
Results 1,666 to 1,677 of 1677
  1. #1666
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,875
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Ada yg pernah coba seoul Secret clinic yg di tebet?
    Mereka ada paket Rp. 3.750.000 untuk 10x Slimming Package (messosliming basic + electro magneting sistem + slimming cream after treatment).

    Cuman gw ga tau bahan cocktail nya apa -_-

  2. #1667
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Hai.. salam kenall.. numpang nanya yahh..Kalo suntik meso itu hanya seminggu sekali atau bisa seminggu brp kali??

  3. #1668
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Hi @Hidden Content info dong habis suntik aqulayx nya ngefek gk? BB nya turun apa lingkarannya aja yg kecilan? Aku juga pengen suntik aqualyx jg lg cari info dl. Thx

  4. #1669
    Permanent Resident Dewixxm's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    644
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Berat badan si ga turun, tp lingkar pinggang mengecil. Perut jd kempes banget.

    Cuman biru biru abis disuntiknya lama ilangnya, bisa 1 bulan Hidden Content dan pas disuntiknya sakit
    otreiiiii -----

  5. #1670
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content , boleh tau suntiknya di mana n berapa?
    XoxoxoxoxoxoxooxoxoxoxxooxoX

  6. #1671
    Permanent Resident Dewixxm's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    644
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    di dr. Yuliana Tjua..

    2 juta untuk 1 ampul Hidden Content



    xoxoxoxoxoxoxoxoxo
    otreiiiii -----

  7. #1672
    Lurker minimee's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2011
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Hi salam kenal semua...selama ini cuma ngikutin jadi silent reader aja Hidden Content
    Disini ada yang masih jadi pasiennya Dr Esta ga ya? pengen tau kliniknya pindah kemana ya.....thx

  8. #1673

    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Alo... saya mau review... baru pertama kali mencoba mesoterapi... dan yang saya rasakan, luar biasa sakitnya.... ampun2 nda mau lagi yg ke 2x nya.... sekarang perutnya ada yg lebam2, apakah ini tidak apa2? Sebenarnya suntik meso ini ada pengaruhnya nda ya ke berat badan? Luar biasa yg sering mesoterapi... bisa tahan sakitnya... saya diinjeksi diperut dengan jarum kecil... ditusuk trus pindah lagi ke sebelahnya terus begitu sampe habis obatnya 1 ampul... tapi sakiiiiitttt. Yang pernah meso terapi bagaimana? Apa pengaruh ke berat badan? Sepadan tidak dengan sakit yg dialami?

  9. #1674
    Newcomer
    Join Date
    Feb 19, 2019
    Location
    Malang
    Posts
    50
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content kenapa ga ikut diet aja proses ngilangin lemak di perut apalagi..
    Just sharing aku problem lemak di pinggang yang susah hilang meskipun udah ngegym..
    Aku cari2 info soal ngilangin lemak dan aku putuskan ga akan melalui proses suction ataupun tusuk jarum yang aku baca2 bikin kesakitan..
    Aku pilih TR90 and untungnya aku ketemu mentor yang tepat alhasil setelah program hasilnya amazing dan udah aku jalanin hampir stgh tahun dan masih aman malahan mentor aku udah 3thn masih slim..

  10. #1675
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Hii ada klinik dijakarta yang recomended ga untuk sliming dan harganya terjangkau

  11. #1676
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Coba ke the queenic menurutku terjangkau aku pernah meso penghancur lemak 5cc 1.250rb 250rb 1cc cuma minimal 5cc setauku ,sejarang lagi pengen reshaping disana botox mix filler dagu gitu cuma masih maju mundur cari2 review dulu

  12. #1677
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Dear Dewi,

    Mau tanya, untuk Dr Yuliana Tjua nya itu yang alamat nya disini bukan?

    YUA MEDICAL AESTHETIC CLINIC
    Business Park Kb. Jeruk, blok C1-17, Jl. Meruya Ilir Raya No.Kav 88, RT.1/RW.5, Meruya Utara, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11620

    (021) 30061582

    yang no whatsapp nya : 0895 0697 6855 bukan ?

    saya sudah whatsapp tanya apakah disini ada suntik aqualyx nggak ? kok dibilangnya nggak ada.

Page 112 of 112 FirstFirst ... 12 62 102 110 111 112