Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.
Page 1 of 112 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1677
  1. #1

    Join Date
    Sep 26, 2010
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    to mrssiwon: pls more info dong ttg dr grace.. drtd nyari tau ttg dia nih..
    anyone have more info? pls let me know.. lg dikejar deadline pengen cepet kurus, katanya dr grace bagus dan cepet..

  2. #2

    Join Date
    Sep 26, 2010
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    nih ada info ttg dr grace dpt dr thread sebelah

    "@ dr grace alamatnya lupa,cuma di ciasem ama di citylof kl ga salah, no telpnya ciasem aku ada di 02172801572..soalnya dianter perginya kmrn hehehe"

    aku juga penasaran nih mau coba..

  3. #3
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    FD Ladies, please continue your discussions on slimming using acupuncture, mesotheraphy, or other injection, as administered by licensed or certified health practitioners - in this case: doctors, physicians, nutritionists, acupuncturists.

    I would like to remind you that self-administered injection topic is not to be discussed anywhere in Female Daily Forum.

    Thank you!
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  4. #4
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    oot dikit sambil nanya... jadi bener2 harus dilakukan di bawah pengawasan yg ahli trus baru kita diskusiin sama2 ya?

  5. #5
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    mamul, iya thread ini kalo misal elo ke Dr. Grace (di thread lama banyak ngebahas dia), dan lo mau bahas progress, cost, prosedur, lokasi, dll di dokter tersebut. Tapi kita memang mau stop facilitating diskusi kalo lo nyuntik tanpa pengawasan org yg qualified... Semisalnya, lo beli supplies (contoh: ampul nya) sendiri dan nyuntik sendiri.
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  6. #6

    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    aku mau share soal perawatan di klinik lighthouse (famous as Dr. Grace). starting weight 70.4 kg (BMI 26.5 fat mass 36.9%) datang kunjungan pertama 10 April 2012. kemarin dateng lagi 15 May 2012 weight 63.2 kg (BMI 23.8 fat mass 32.7%). dr dokter dikasi obat pembantu metabolisme utk pagi hari, fat blocker 20% di siang hari dan obat pelancar BAB di malam hari. Tiap kunjungan dibantu meso. Karena sudah tidak menyusui lagi minggu depan akan dibantu dengan injection. Saya dengan dr Dita. Tiap kunjungan habis sekita 400rb (untuk meso + obat + konsultasi dr dan ahli gizi)

  7. #7
    Lurker SilverToeShoes's Avatar
    Join Date
    May 21, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Sama ksari,gw jg pergi ke Dr.Grace yg di citywalk.Berat badan awal 53kg dgn tinggi badan 153.
    Dari awal g pernah ketemu Dr.Grace,selalu konsul dgn dokter lain krn dulu pas pertama kali kesana Dr.Grace sedang cuti.Selanjutnya cm meso aja.
    Kalau sm selain Dr.Grace,biaya konsul gratis dan krn berat badan masih dalam range BMI aman akhirnya g pake obat2an juga,jadi cm biaya meso yaitu 250K.
    Enaknya disini pelayanannya ramah dan yg penting ontime!kita juga g dipaksa beli obat2an ini itu...Yg paling penting diajarin mengatur pola makan untuk diet dgn baik dan menghitung kalori.Perpaduan meso dan diet sehat ngebuat berat badan gw smpe di range 45kg-an.Bahkan saat berat badan gw 44kg,si dokter bilang g boleh diet ketat lg ntar kekurusan dan menganjurkan menaikkan kalori makanan yg dimakan.Masih boleh meso tp untuk keperluan estetika.

  8. #8
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    Guys...ada yg tau akupuntur yg oke di bgr ga?thanks yah

  9. #9
    Immigrant muthzbey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    @silvertoe shoes kamu berat badan jadi 44 berapa lama say? Ada 4 bulan? Trus meso dna kunsulnya seminggu sekali? Aku pengen juga soalnya ke grace.

  10. #10
    Permanent Resident ChibiTan's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    687
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    program d dr grace ad yg bwt ketergantungan ga? Tktny brenti balik lg gt. Kan sia2

  11. #11
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    ChibiTan.... sepertinya sih, program weightloss apapun kudu dijaga juga setelah mendapatkan angka kiloan yg diinginkan. baik dgn cara suntik atau diet+exercise, kalo gs dijaga pasti melar lagi. imho ya...

  12. #12
    Newcomer eva87kie's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2010
    Posts
    46
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai, kalo mesotherapy bisa buat ngecilin tangan ga ya? Dr.Grace perlu buat appoinment dlu?

  13. #13
    Permanent Resident ChibiTan's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    687
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    mamul: bener banget kamu... aku udah nyaris sukses dapet bb yg aku mw trus krn plateu jd ngaco bngt dietnya dan alhasil naik 3-4kg dalam 1bln T__T
    tertarik akupuntur tp liat2 review dulu Hidden Content

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    tadi baru aja ke dokter grace, akhirnya kesampean karena ga pernah ketemu jadwal yang pas dengan kerjaan. dan akhirnya diukur bmi dan disuruh induksi 3 hari pertama. doakan berhasil yah minggu depan balik lagi kok kesana, mudah2an ada penurunan yang signifikan. memang disini diatur pola makannya. doakan yahh Hidden Content

  15. #15
    rosips's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2010
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming with mesotheraphy, acupuncture, injection, etc

    temaaaans, adakah yang pernah coba di dokter sekitar kuningan situ? aku lupa nama dokternya tapi katanya galak. pingin turunin 5kg aja sih aku

Page 1 of 112 1 2 3 11 51 101 ... LastLast