Stocking/Tights/Leggings - Page 4
Page 4 of 165 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2465
  1. #46
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Hidden Content Originally Posted by turqoise
    Lorelai, gw pake yg 80 denier di j-town .. belum biang keringet si .. gw pake ini klo pake mini dress or rok yg diatas lutut gtu .. soal nya gw ga suka stoking yg menerawang hehe..
    Yank,
    Lo kan tipenya ga keringetan bow Hidden Content gue pk stoking aja berkeringat, mknya cuek beibeh aja pk rok ga pk stoking ke ktr pdhl kaki mah ada bekas garukan sana sini Hidden Content

  2. #47
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Hidden Content Originally Posted by yardian
    Yank,
    Lo kan tipenya ga keringetan bow Hidden Content gue pk stoking aja berkeringat, mknya cuek beibeh aja pk rok ga pk stoking ke ktr pdhl kaki mah ada bekas garukan sana sini Hidden Content
    dian, gw bukan tipe keringetan di kaki, tapi di keti ...*basket dunk* ups!! OT

  3. #48
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    hoahhhhahaha, gpp lah, artinye perspirasi lancar :P
    *signature lo membuat saya maluuuuuuuu*

  4. #49
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    waaaah, banyak yang demen tights ya. koleksi gw buanyaaak banget, dan simpenannya apalagi. maksud simpenan ini yang blom kepake. ada kali kalo 15 biji, berbagai warna dan rupa. gw suka kalap soalnya kalo liat tights. beliiii mulu. alhasil ternyata, punya double2 dan gak kepake. apa gw lempar ke market plaza aja ya??? Hidden Content

    menurut gw gak papa kok pake tights di jakarta. gak panas. masih panas juga yg pada pake jeans dan kaos kaki plus sepatu keds :P

  5. #50
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    dhyta coba ya stock tightsnya dilempar ke market plaza, tapi jangan disambit,hehehehe....

    iyank aduh gw setuju banget ama signature lo, market plaza itu pembankrutan rekening deh Hidden Content . tapi tetep aja bagian itu dicek mulu :P

  6. #51
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    yak coba dilempar Dhyt. Sukurnya elo ukurannya small gitu, jd dompet gue aman Hidden Content
    Klo gue pribadi lbh suka legging instead of stocking sih yah, krn klo legging gue bs pilih yg bahannya enak. Klo stoking, ttp aja bahannya nempel ga enak klo kaki keringetan. But still, gue cuma punya 2 biji : item polkadot putih, dan orange gonjreng . Mo nambah ungu dan merah masih maju mundur Hidden Content

  7. #52
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    apa gw lempar ke market plaza aja ya??? Hidden Content
    menurut gw gak papa kok pake tights di jakarta. gak panas. masih panas juga yg pada pake jeans dan kaos kaki plus sepatu keds :P
    purplerebel:lempar....lempar.... hehehe ..
    rindi: iya ni kok gw ngecek market plaza mulu ya??

  8. #53
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Yardian lucu juga tuh polkadot.
    Gue ada yg bolong2 gitu...kayak renda tp bukaann....pokoknya ada bagian kulit yg kliatan. Gue beli di Zara Kids, gue ambil ukuran paling besra 14-16 kalo ga salah. Waktu abis bayar, gue lgs ngibrit ke fitting roomnya buat nyoba..soalnya deg2an gak muat.
    ehhh untung Muat...**setengah maksa dikit**

    lucuuu klo pake minidress,,,Hidden Content Hidden Content

    tp blm gue pake pergi ...gue masih ngerasa kok kyknya kinda bitchy gitu...:P
    gue blm kasih unjuk laki gue nih..bisa disangka mau striptease ntar gue...:P:P

  9. #54
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Ahahhaha...kynya yours lbh lucu deh bu Hidden Content
    Gapapalah skali2 sexy naughty bitchy, hihihihihiyyyyyyyyyyy :P:P:P

  10. #55
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    huehehehe....kalo gw lempar ke market plaza, ntar gimana ngirim ke indonya???? berat di ongkir malahan Hidden Content

    yardian: kebanyakan kan tights ukurannya gini nih: S/M, M/L. Nah, gw tuh kadang kalo nyari yg S/M gak ada, maka gw beli yang M/L. hehehehe...jadinya dompet lo tetep terancam. ato mungkin lo beli kacamata kuda aja gih, biar liatnya lempeng ke depan, gak mampir2 ke market plaza Hidden Content

    eh, gw juga ada simpenan legging banyak hehehe. tapi rata2 yg warna-warni gak sampe mata kaki sih. cuman sebatas betis aja. ada yg merah, ungu, polkadot, gambar2 ati hihihihi. smuanya baru blom dipake. seandainya gw di indo udah gw lepas di market plaza deh *sigh*

  11. #56
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Yardian hushhh..ntar gue diciduk sama tim RELA di Malaysia lagi...

  12. #57
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    eh, gw juga ada simpenan legging banyak hehehe. tapi rata2 yg warna-warni gak sampe mata kaki sih. cuman sebatas betis aja. ada yg merah, ungu, polkadot, gambar2 ati hihihihi. smuanya baru blom dipake. seandainya gw di indo udah gw lepas di market plaza deh *sigh*
    dhytt....purplerebel ayo lepaskan...lepaaas... [loncat2]

  13. #58
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    topshop tipis.. gua punya footless tights busyett dah tipis booo..

    lorelai gua juga gila tights nihh.. pengen deh pake ke kampus pas mesti pake baju formil gitu, tapi males dilyadin mengingat black tights lagi happening di jakarta.. ntar dikira sok gaya atau nyaru sama peserta mamamia superdut lagi.. :P enak yaa tinggal di luar mah cakeppp pake tights.. kalo dimari dibilangnya buat gaya2an.. :P[hr]
    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    huehehehe....kalo gw lempar ke market plaza, ntar gimana ngirim ke indonya???? berat di ongkir malahan Hidden Content
    kakak dhyta.. saya mau donkk.. tights kan enteng.. asal tightsnya gak pake manequin aja, dipasangin patung kaki2an gitu byar berat.. huehehe.. :P

  14. #59
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    ayoook posting putunya????
    gw kan pengen liat ^_____* ...wink...wink....

  15. #60
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    [quote=cheyqua]
    topshop tipis.. gua punya footless tights busyett dah tipis booo..

    lorelai gua juga gila tights nihh.. pengen deh pake ke kampus pas mesti pake baju formil gitu, tapi males dilyadin mengingat black tights lagi happening di jakarta.. ntar dikira sok gaya atau nyaru sama peserta mamamia superdut lagi.. :P enak yaa tinggal di luar mah cakeppp pake tights.. kalo dimari dibilangnya buat gaya2an.. :P[hr][quote=purplerebel]


    Gue juga gila tights, ini udah beli beberapa macam warna, tp ya itu krn di jakarta ini udaranya panas, kalo pake stocking kadang takut jg dibilang sok gaya... kalo di luar negeri asyik, pake apa aja jg gak dikomentarin, krn emang tempatnya! Pengen jg sekali2 pake stocking warna shocking pink dgn mini dress.. tp bakal keliatan kayak kormod ga ya???

Page 4 of 165 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast