Stocking/Tights/Leggings - Page 3
Page 3 of 165 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2465
  1. #31
    Dhee's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    hellow..helooww...

    thank youuu reply-annya...pertama-pertama saya klarifikasi dulu
    saya dyah panggilannya dhee Hidden Content maapph klo tyt ada yg mirip2 yaak? Hidden Content
    saya di indo di jkt lebih tepatnya....Hidden Content

  2. #32
    totol totol's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    EU
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Hidden Content Originally Posted by Lorelai
    Wih gile!!!

    Siapa tuh yang moo pake 100 denier di Jakarta?? :P Ntar kakinya biang keringetan loh!

    BTW, ada yang gila ama stocking gak? Gw cinta banget ama stocking nihhh.. apalagi yg klasik item menerawang. Stocking gw ada bejubel di lemari.. tapi yg bermotif sdikit banget, gak berapa suka soalnya. Kalo pake stocking biasanya cuma 3-5 kali pake (kcuali yg 60 denier ke atas). Soalnya pasti robek stlh bbrp lama (nah loh.. ngapain coba?)...

    Biasalah.. pengendara sepeda.. berharap disiulin gara2 pake stocking.. sobek deh stockingnya Hidden Content
    yuhuuu, gw salah satu pecinta stocking / panty juga. favoritnya wrn champagne.
    dari 10-15-20-40-60-100 denier, maillot, opaque, yg matte / mousse, yg glans / mengkilat, yg denier kecil tapi bahannya anget, fantasy panty (tapi bukan fish net), sampe yg putih (gara2 liat The Nanny, anak2nya suka pake stocking putih :P ).
    kalo abis beli, biasanya bungkusannya gak gw buang, buat inget2 kalo laen kali mau beli yg sama.

  3. #33
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    gw kalo beli stoking jarang yang mahal, abis sama aja ketahanannya dalam hal sobek. pernah beli sekali yang mahalan di bijenkorf, sekali pake sobek. deuh sejak itu gw selalu beli di HEMA sajah. harganya lebih murah dan percaya tak percaya kagak pernah sobek.

  4. #34
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Bea, lama2 gw belanja bareng dech ama elo Hidden Content ..gw juga klo beli stocking di HEMA selain tahan lama, murmer juga

  5. #35
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    pada tau gak kl di cina paling banyak stocking nya .. org sini pada pake stocking .. trus kl pake sepatu byk yg pake stokingny akayak kaos kaki ..murah meriah deh

    Gw juga gak rela beli yg mahal2 ... abis gw nya ceroboh ... gak bakal lama tuh barang... kemaren beli 2 .. yg jala2 gt ama yg item transparan, thn lalu beli yg kayak dibahas didepan yg pake kaki ama yg gak pake tapi gak kepake ampe hari ini. Laper mata doang Hidden Content

  6. #36
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Hidden Content Originally Posted by ad_w
    Bea, lama2 gw belanja bareng dech ama elo Hidden Content ..gw juga klo beli stocking di HEMA selain tahan lama, murmer juga
    iya, hidup HEMA! gw beli bangsa2 stoking, handuk gt selalu di HEMA. yuk blanja kapan2 Hidden Content deket ini, gw di Den Haag

  7. #37
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    ntaran dulu be... gw ke harus ke haarlem..ke skolah meeting hari senin..cekak ini cekak..

  8. #38
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Hidden Content Originally Posted by ad_w
    ntaran dulu be... gw ke harus ke haarlem..ke skolah meeting hari senin..cekak ini cekak..
    sama cekak jg gua gara2 les nyetir, hihi.. mari sama2 berhemat buat beli stoking kapan2

  9. #39
    totol totol's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    EU
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Hidden Content Originally Posted by bea9601
    Hidden Content Originally Posted by ad_w
    Bea, lama2 gw belanja bareng dech ama elo Hidden Content ..gw juga klo beli stocking di HEMA selain tahan lama, murmer juga
    iya, hidup HEMA! gw beli bangsa2 stoking, handuk gt selalu di HEMA. yuk blanja kapan2 Hidden Content deket ini, gw di Den Haag
    toss ah, gw juga suka stocking-nya HEMA!
    baju baby juga suka beli disitu.

  10. #40
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    jip and janeke argggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhh..paan sich gw..yak push up bentar lagi... btw sudah kubeli 5 biji stockingnya ..kan kemaren lagi diskon 20 persen wakakkakaak dari yang warna ungu sampe putih..dari den 15 ampe 100

  11. #41
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Hidden Content Originally Posted by ad_w
    jip and janeke argggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhh..paan sich gw..yak push up bentar lagi... btw sudah kubeli 5 biji stockingnya ..kan kemaren lagi diskon 20 persen wakakkakaak dari yang warna ungu sampe putih..dari den 15 ampe 100
    hah? buset, gw kok ketinggalan diskooooooon!!! sebal, gara2 zara pindah deket hema jadi kagak konsen gw sama diskon hema.

    totol2,
    gw juga suka beli kado buat kraambezoek di hema. dengan harga sama dapetnya banyaaaaak, hihi.... dan yang dibezoek jg senang2 aje. baby ini gitu, ga perlu merk2

  12. #42
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    di rotterdam ada hema yang suka buka khusus ngasih diskon 20 persen..2 minggu yang lalu 2 minggu berturut2 ngasih diskon yang pake stiker tempel gtu dech... jadi dech gw beli stocking warna ungu

  13. #43

    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    germany, frankfurt
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Hidden Content Originally Posted by totol totol
    Hidden Content Originally Posted by Lorelai
    Wih gile!!!

    Siapa tuh yang moo pake 100 denier di Jakarta?? :P Ntar kakinya biang keringetan loh!

    BTW, ada yang gila ama stocking gak? Gw cinta banget ama stocking nihhh.. apalagi yg klasik item menerawang. Stocking gw ada bejubel di lemari.. tapi yg bermotif sdikit banget, gak berapa suka soalnya. Kalo pake stocking biasanya cuma 3-5 kali pake (kcuali yg 60 denier ke atas). Soalnya pasti robek stlh bbrp lama (nah loh.. ngapain coba?)...

    totol, emangnya ada denier 100 ? dimana tuch belinya ?puanasss dong?
    Biasalah.. pengendara sepeda.. berharap disiulin gara2 pake stocking.. sobek deh stockingnya Hidden Content
    yuhuuu, gw salah satu pecinta stocking / panty juga. favoritnya wrn champagne.
    dari 10-15-20-40-60-100 denier, maillot, opaque, yg matte / mousse, yg glans / mengkilat, yg denier kecil tapi bahannya anget, fantasy panty (tapi bukan fish net), sampe yg putih (gara2 liat The Nanny, anak2nya suka pake stocking putih :P ).
    kalo abis beli, biasanya bungkusannya gak gw buang, buat inget2 kalo laen kali mau beli yg sama.

  14. #44
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Lorelai, dirimu di belanda kan ya...di hema ada...

  15. #45
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Lorelai, gw pake yg 80 denier di j-town .. belum biang keringet si .. gw pake ini klo pake mini dress or rok yg diatas lutut gtu .. soal nya gw ga suka stoking yg menerawang hehe..

Page 3 of 165 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast