Stocking/Tights/Leggings - Page 2
Page 2 of 165 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2465
  1. #16
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Dhee loe kan di aussie ..
    Lo liat dr kuku ya Jul, kalo Dhee di Ostrali.Hidden Content
    Kalo Dheedhee, emang iya. Tapi Dhee yg ini baru posting 1x dan di biodatanya kagak ada lokasi.

  2. #17
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    o
    kl gt judulnya gw sotoy ... gw kr dheedhee ... maap maap

  3. #18
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Hidden Content Originally Posted by turqoise
    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    yg marks & spencer tergantung deniernya.. smakin tinggi smakin opaque
    kemaren si gw nyari opaque di m&s 40denier kaya nya cukup pekat deh, ga sheer too bad ga ada size M, di guardian juga ada kok tp bukan yg warna-warni
    turqwa 40denier kurang mantep deh.. gua pake L/XL teuteup aja masih sheer.. apa gua yg kegemukan yahh?? huehueheu..

  4. #19
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Bukannya ada yang 100 denier segala yah chey? Yang orang pake buat winter gituh

  5. #20
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    iyaa.. tapi di M&S cuma sampe 60denier.. mungkin kalo di sini jual yg 100denier bakal gerah abis kali yahh??

  6. #21
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    tifa waktu itu gua nemu di itc fatmawati. cuma warnanya gonjreng berat brasa mau disko darurat dehh.. 110denier bokk.. ketawa gua.. itu opaque tights apa legging tebel amat.. hihi..
    chey di mana tuh tepatnya? gw mau dong, gw emang nyari yang disko darurat gitu...hehehe... thanks! [ukurannya apa aja?]

  7. #22
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    retro di lante 3 kalo gak salah.. pokonya sebelahan sama toko pernak pernik gitu, di bawahnya hari-hari supermarket.. ada warna fuschia, biru gonjreng, koneng, sama orange persija.. kalo ga salah 80ribu.. hayoo cariii!! Hidden Content

  8. #23
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    di topshop ada macem-macem bukan? kemarin gue liat kok di situ. harganya antara 70-100 ribuan kalo enggak salah

  9. #24
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Hidden Content Originally Posted by kembang gula
    di topshop ada macem-macem bukan? kemarin gue liat kok di situ. harganya antara 70-100 ribuan kalo enggak salah
    di topshop bukannya cuma ada yang footless ya syit? kapan itu gue sempet nyari ke topshop juga soalnya.. gak topshop gak miss selfridge 2-2nya cuma nyetok yang footless..

    well mungkin juga koleksinya dah nambah secara gue dah lama gak ke senayan city hihihi..

  10. #25
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    seliat gue kemarin sih din, ada yang tulisan footless tapi ada juga yang enggak ada tulisannya. udah deh kita gathering lagi di senci yuuukkkkk terus langsung ke topshop aja buat liat :P Hidden Content

  11. #26
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    retro di lante 3 kalo gak salah.. pokonya sebelahan sama toko pernak pernik gitu, di bawahnya hari-hari supermarket.. ada warna fuschia, biru gonjreng, koneng, sama orange persija.. kalo ga salah 80ribu.. hayoo cariii!! Hidden Content
    sluuurrrppp...... mauu...thanks yaaaa ^_^

  12. #27
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Hidden Content Originally Posted by kembang gula
    seliat gue kemarin sih din, ada yang tulisan footless tapi ada juga yang enggak ada tulisannya. udah deh kita gathering lagi di senci yuuukkkkk terus langsung ke topshop aja buat liat :P Hidden Content
    kembgul .. di forum sebelah si bilang nya ada tight warna-warni di topshop beneran harga nya cuma 70-100rb?? skrg aga sulit nyari tights item ni,stok nya pada abis
    Tifa, gw dah liat byutik.com .. warna nya lucu2 tp byk yg dah sold out

  13. #28
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Si Dhee yg nanya pertama kali kok gak keliatan lagi?

  14. #29
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Wih gile!!!

    Siapa tuh yang moo pake 100 denier di Jakarta?? :P Ntar kakinya biang keringetan loh!

    BTW, ada yang gila ama stocking gak? Gw cinta banget ama stocking nihhh.. apalagi yg klasik item menerawang. Stocking gw ada bejubel di lemari.. tapi yg bermotif sdikit banget, gak berapa suka soalnya. Kalo pake stocking biasanya cuma 3-5 kali pake (kcuali yg 60 denier ke atas). Soalnya pasti robek stlh bbrp lama (nah loh.. ngapain coba?)...

    Biasalah.. pengendara sepeda.. berharap disiulin gara2 pake stocking.. sobek deh stockingnya Hidden Content

  15. #30
    Resident DwD's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    lahhhh baru tau deh gw klo denier tuh tingkat kepekatan tights, gw pikir denier tuh warnanya gitu bwahahahahahaha. setau gw sih klo mo beli tights warna warni gitu di topshop atau missselfridges

Page 2 of 165 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast