Stocking/Tights/Leggings - Page 101
Page 101 of 165 FirstFirst ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... LastLast
Results 1,501 to 1,515 of 2465
  1. #1501
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stocking/Tights/Leggings

    Loh wulan, kok bisa begitu jegging mu? Kan kayak biasanya kita pakai jeans bagaimana, kalau makin ndut juga ga mungkin naek ke atas? Hidden Content

    Kalau gitu, of kos jadi tidak nyaman di pakai dong Hidden Content
    Posted via mobile Device

  2. #1502
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stocking/Tights/Leggings

    iya nih jully beneran deh, naik ke atas, hehehe... kamsudnya mengkerut kali yaaa.. emang sih betisku sedikit gede. hehe. jadi mungkin gara2 itu. aku pake legging jeans itu baru 2 kali pdhl. ini di DP udah sold out yang sale yaaa, sebeell.... Hidden Content
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  3. #1503
    Citizen Celepuk's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,866
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stocking/Tights/Leggings

    Wulan iya ... yang indigo primadona tuh ... itu jegging DP pertama-ku ! cakep banget ... aduh, kok jeggingnya di loe bisa naik2 gitu ???

    Udah cerita blom ya, kmaren ke DP di GI, mau make sure black-nya kaya apa ... baguuusss ... dah gatel mau pesen ke Jully, tapi mikir2 udah punya 2 jegging dan 1 skinny (ya ampun celepuk suka ngga sadar diri ama paha dan betis deh...) cuek aja ah ...
    yang indigo tinggal nomor kecil (6 & 8 kalo gak salah) yang hitam udah abis ... adanya hitam pake zipper bawahnya. Yang pake kerut masih banyak banget ...
    trus puter2, ehhhh malah kepincut ama bootcut-nya DP, sayang harganya di sini ama di KL sama aja ... jadi ntar2 aja beli sini, kapan ya musim discount lagi ???

    Kokoya, gue setuju ama loe ... karena tinggi kita ngepas, ya cocoknya jegging yang lurus aja tanpa aksen apa-apa di bawahnya, blom lagi kalo kepanjangan ... ntar repot ngumpetin sisanya Hidden Content
    Last edited by Celepuk; Feb 17, 2010 at 06:40 PM.

  4. #1504
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stocking/Tights/Leggings

    ahhh makin ngidam si dorothy perkins jegging ...kepengen yang petite denim jegging size 4,,tapi ga ada di kl,,hiksss abis gw baca disini lama2 melar,,takutnya kegedean,,,

    ada yang mau beli dari web dp terus kirim ato bawa ke indokah??hukss cuma bs krm ke europe n aussie

  5. #1505
    Miss Red Mini's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    somewhere in Europe
    Posts
    1,083
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stocking/Tights/Leggings

    Jully.. ga usah Jul..udh mau order aja dr sini.. moga2 berhasil. soal size ,kyknya ambil size 8 aja deh.. blm yakin sih. tp makasih ya udh nawarin.. Hidden Content

  6. #1506
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stocking/Tights/Leggings

    Okayy Hidden Content
    Posted via mobile Device

  7. #1507
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stocking/Tights/Leggings

    Hidden Content Originally Posted by Celepuk Hidden Content
    Kokoya, gue setuju ama loe ... karena tinggi kita ngepas, ya cocoknya jegging yang lurus aja tanpa aksen apa-apa di bawahnya, blom lagi kalo kepanjangan ... ntar repot ngumpetin sisanya Hidden Content
    Hidden Content

    Nasib deh gw sampe skrg belom kesampean pergi ke DP...rencananya hari Sabtu mau ke GI...moga2 kali ini bisa nyoba Hidden Content raying:
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  8. #1508
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stocking/Tights/Leggings

    dan berhubung DP saya uda dibeliin mb Jully,kalo sampe size 12 ga muat, mau DIET!hahahaha
    kokoya ammiiiiiiiiiiiinn!moga2 bs ke DP trus nyobaa yo mba biar ambah manteepp!
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  9. #1509
    Citizen Celepuk's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,866
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stocking/Tights/Leggings

    Myr, size kita sama dunk ... beli warna apaan ? ikut didoain dari Jakarta, semoga muat ...

    Kokoya emang si Mba belom ada ? kayanya jangan di GI deh Dhan, size-nya cuma sisa 6 dan 8 kemaren itu ... atau loe telpon aja dulu, dari pada jauh2 kuciwa lagi ...
    Mendingan ke Senci dong ... di sana kan ada debenhams dan butik DP-nya kan ya ?

  10. #1510
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stocking/Tights/Leggings

    Celepuk hehehe beli warna indigo blue mbaa,,amiiin!semoga muat Hidden Content mau beli size 14 takutnya kegedean di perut mba.gpp deh motivasi biar muaat Hidden Content
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  11. #1511
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stocking/Tights/Leggings

    myria selamat yaaa... dah beli... kayak nya tinggal aku nih yg belom jodoh...

    celepuk untung lo ngasi tau gw rencana nya mau ke GI...thanks dear...
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  12. #1512
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stocking/Tights/Leggings

    ada yg pny info beli acid legging di mana ga yah selain CI?
    td keduluan org ... batal dah pny acid legging. Hidden Content

    soal jeggingnya DP,
    kmrn sempet nyobain di Senci,
    keknya kebesaran di bagian selangkangan,
    ambil no yg di bwhnya lagi, malah agak sempit.
    apa emg pake jegging kek gt yah?

  13. #1513
    Miss Red Mini's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    somewhere in Europe
    Posts
    1,083
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stocking/Tights/Leggings

    kokoya.. tenang.. loe bukan satu2nya yg blm punya si DP jegging ini.. gue jg baru mo order.. blm2 juga nih. Hidden Content

  14. #1514
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stocking/Tights/Leggings

    be.aquamarine kayaknya aku sempet liat di MP ada...tapi tret yg mana lupa Hidden Content

    ms red mau order dr web ya? Enak ya yg tinggal di europe...
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  15. #1515
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stocking/Tights/Leggings

    harga jeggingnya DP berapa yah?

    Jadi yang studded itu gak ada yang di jkt? gue jadi pengen nitip nih Hidden Content

Page 101 of 165 FirstFirst ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... LastLast