Stocking/Tights/Leggings
Page 1 of 165 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2465
  1. #1
    Dhee's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Cool Stocking/Tights/Leggings

    Adakah yang tahu dimana beli Stocking hitam pekat ? jadi semacam legging tapi sampe ke kaki-kaki gitu...

    pls help.....Hidden Content

  2. #2
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    di shock gallery ada nogh!
    coba ke senci.pelangi ato pasaraya.

  3. #3
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    - Marks and Spencer tp klo ga salah hrs 1 pack isi 3 --> 200k
    - Nyla -->50k murmer banget

  4. #4
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    adakah yg tau dimana beli opaque tights warna warni kayak di campaign adsnya coach?? hihi..

  5. #5
    otie
    Guest

    Default RE: STOCKING

    kalo yang warna warni pernah liat yang warna ijo doang di orange secy, cobain aja

  6. #6
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    apakah maksudnya opaque tights?? gue juga sedang mencari yang bener2 opaque ni soalnya.. waktu itu sempet nemu di centro (warna dark grey) tapi kurang opaque (kalo terlalu melar makenya masih agak sheer sedikit).

    eh serius tu di shock gallery ada?? ntar gue ceki2 ah.. moga2 tidak terlalu sheer ya.. itu yang di nyla aja menurut gue masih rada sheer.. gue maunya bener2 opaque!

    cheyqua, coba deh cek Hidden Content dia ada tights warna warni lutu2 deh.. cuma kayaknya masi rada sheer dikid yah..

  7. #7
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    tifa waktu itu gua nemu di itc fatmawati. cuma warnanya gonjreng berat brasa mau disko darurat dehh.. 110denier bokk.. ketawa gua.. itu opaque tights apa legging tebel amat.. hihi..

  8. #8
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Ini shock gallery=sox gallery yang jual kaos kaki itu kan?

    Klo di sox gallery yang jual kaos kaki itu dia cuma jual yang sampe atas lutut, ada stocking cuma warna selain item, klo ga salah coklat deh kayaknya

    Yang Marks Spencer itu bener2 opaque tuh, tp warna item.

  9. #9
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    yg marks & spencer tergantung deniernya.. smakin tinggi smakin opaque

  10. #10
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Dhee loe kan di aussie .. kl dicina sih byk .. kl yg merk yg ada disana gw gak tau deh .. harusnay banyak dhee kl lagi musim dingin begini ...

  11. #11
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    yg marks & spencer tergantung deniernya.. smakin tinggi smakin opaque
    kemaren si gw nyari opaque di m&s 40denier kaya nya cukup pekat deh, ga sheer too bad ga ada size M, di guardian juga ada kok tp bukan yg warna-warni

  12. #12
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    yg marks & spencer tergantung deniernya.. smakin tinggi smakin opaque
    Hihi...gue br tau stocking ada ukuran kepekatan alias denier..
    Takjub gue ama pengetahuan para member FD ini...

  13. #13
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    dhee: gw baru inget. di metro senayan ada.Lt brapanya gw lupa.
    pokoknya deket underwear geto d.
    temen gw dulu perna beli juga dsitu. coba ksana d.
    kOmpleeeeeeeet. ada beberapa warna juga.

  14. #14
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Hidden Content Originally Posted by Dhee
    Adakah yang tahu dimana beli Stocking hitam pekat ? jadi semacam legging tapi sampe ke kaki-kaki gitu...
    Itu mah namanya Tights Hidden Content

  15. #15
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: STOCKING

    Hidden Content Originally Posted by Dhee
    Adakah yang tahu dimana beli Stocking hitam pekat ? jadi semacam legging tapi sampe ke kaki-kaki gitu...

    pls help.....Hidden Content
    Lah si dhee di aussie? Cari ajah di Myer banyak tuh merknya Kayser dulu gue suka beli. Merk2 yang lain juga banyak kok. Dari yang item, bunga2, kotak2 semuanya buanyak deh. Harganya kalo yang item biasa rata2 $12 isinya ada yang 2. Kalo yang motif2 starting from $12

    Di target juga ada tuh tights gituh.

Page 1 of 165 1 2 3 11 51 101 ... LastLast