Page 4 of 21 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 302
  1. #46
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,725
    Mentioned
    2465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    Fely_Mili,
    30 aja sih.. Ntar biasanya ada bonus free PT session bbrp kali. Misal dapet 2 ya tawar lagi jadi 4 gitu.
    Soalnya sistem begini ada expired, ntar klo kelamaan dan takut bosen atau sibuk lembur atau amit2 sakit kan ya repot juga.

  2. #47
    Immigrant
    Join Date
    Sep 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    183
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    zit_noniek, untungg kamu kasih tau ada expire nyaa.. thank you yaaa. Aku ga dijelasin kemaren @__@ yauwes aku ambil 30 sesi ajah de.. Cuma katanya ga ada bonus free session krn sama fitness manager Hidden Content pelit banget nih GG.. Apa managernya sendiri yah yang pelit.

  3. #48
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,725
    Mentioned
    2465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    Rahmalin,
    Tapi kan pasti dilimpahin ke PT lain kan jatahnya?

    Fely_Mili,
    Iya ada expired, tapi biasanya mengikuti jatah session yg diambil. Kira2 perhitungan jatah expired : biasanya kita di set latihan 3x seminggu, nah nanti ada plus 2 bulan extra klo2 kita sempet ga ikut latian.
    Misal untuk 12x latihan brarti harusnya habis dalam waktu 1 bulan kan, tapi masih ada extra 2 bulan just in case dalam 1 bulan itu ga semuanya kepake (karena kita lg bosen , ada kprluan atau sakit)
    CMIIW yaaa, dan ini tergantung pihak gym juga sih

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Sep 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    183
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    owalaaah gitu tooh. Baiklah thank you yaa @zit_noniek :*

  5. #50
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,725
    Mentioned
    2465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    Jangan lupa setiap latian bareng PT, dicatat sendiri di tanggalan hp, kadang catatan si gym sama tempat kita suka ada selisih karena kelalaian petugas/PT.
    Jadi make sure harus ada record sendiri

  6. #51
    Quartz Yingz's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2009
    Location
    Pontianak - Jakarta - New Jersey
    Posts
    295
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ada yang punya recommend PT di CF Central Park yang bagus buat weight loss??
    Lagi malas2-an nih, tp pengen kurus, lol...

  7. #52
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,725
    Mentioned
    2465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    Yingz,
    Pilih PT cowo yang badannya jadi. Karena ga semua PT badannya bagus loh. Klo badan dia bagus brarti kan dia rajin jaga tubuh. Kalo butuh panduan, buka web nya celfit, tar liat aja trainer of the year nya sapa

  8. #53

    Join Date
    Mar 5, 2013
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    helooooooooo
    ini sih blm milih PT tp br mmpertimbangkan
    gw br mau mulai fitness d celfit
    ini masi bimbang untuk ambil PT apa gak gitu
    suggest donk, sbnrnya penting gak yah PT?
    apa dgn session yg terbatas gitu bakal help us a lot to achieve "that" dream body?

  9. #54
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,725
    Mentioned
    2465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    telurbebek
    Gue sih badannya lebih lean klo kata orang, pake prog PT, tapi juga jaga makan. Makan ngaco dikit , bakal naik lagi, soalnya massa otot belum naik.

    Btw lagi bingung nih, enaknya ambil jasa PT yg ga legit gmn ya? Ditawarin sm PT gue, lgsg masuk rekening pribadi dia, tapi jadinya latian diem2. Kalo mau legit, harus bayar full. badan tetep pengen didampingi PT, tapi apa daya dompet tereak2 mulu Hidden Content

  10. #55
    Citizen
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Posts
    1,684
    Mentioned
    449 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    @zit_noniek
    Say lu gym dmana?
    Pengen jg tuh PT yg gituan soalnya pst lbh murce
    Soalnya gila aja tuh kalo PT d celfit *nangis darah* Hidden Content
    Kalo gak legit n diem2 gutu cara latihannya gimana say?

  11. #56
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,725
    Mentioned
    2465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    juneunee
    Gue gym di Celfit Hidden Content
    Kenapa gila?

    Kalo gak legit gitu latiannya musti malam2 & weekend (kan ga rame tuh) tapi masih belum deal nih. Masih mikir-mikir. Mikirnya lama Hidden Content

  12. #57
    Newcomer fen88's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    95
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    Hai hai ikutan nimbrung yah
    ** jg newbie nih d dunia gym n pt
    ** gym di GG Sms ada ga dr sist2 yg disana jg?
    Kmrn ** br nyoba free trial pt skali n kbtulan dpt pt yg sopan sih (cowo)
    Trnyata enak jg pake pt ya soalnya utk newbie kaya ** gini perlu dh dibimbing gmana cara exercise yg bener
    Mungin da yg tau range hrg pt di Gg? Sesi yg paling sdikit brp sesi yahh?

  13. #58
    meryyust's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2013
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    hai2 baru nimbrung nih di FD. hehe aku juga baru mulai ngegym di GG PIK, mngkn ada yg disana?

    @fen88 aku jg dapet free PT 2 kali, ditawarin utk PT nya sih, tapi mahal banget, kantong ga kuaaaaat, 4 sesi 1,1jt..

  14. #59
    Permanent Resident icci's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Posts
    637
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    gw pake PT di tempat latihan muay thai karna mau nurunin berat badan jadinya sama dia difokusin ke cardio buka ke teknik, enak banget orangnya dan latihannya bener2 targeted. cuma karna fokus ke cardio, teknik gw jadi masih salah salah sih

  15. #60
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,910
    Mentioned
    1376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    aku baru mau coba fitness di Celfit Pim2 ada rekomendasi PT siapa yang bagus? aku selain fitnes mau ngurusin badan juga sih hehe
    sekalian harganya kira2 berapa ya kalo pake PT?


Page 4 of 21 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast