Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 297
  1. #31
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    blushingcheek eh maap, salah baca nih aku.
    plusnya pny PT cowok emg dr segi tenaga sih. Hidden Content

    petitepink
    aku ga enak sebut PT, soalnya tujuan thread ini kan utk sharing gmn awalnya pake PT dan kriterianya apa. Hidden Content

  2. #32
    vixhiejayz's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    klo di jakarta ada ga PT yg ga tllu mahal yah?

    biasanya muahal2 banget..
    apalagi di mega gym >o< (celfit FF golds)

  3. #33
    Immigrant sastique's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    131
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    Baru join fitness first sebulan lalu, tadinya ngga mau pake PT karna terlalu mahal.. Tp akhirnya takluk dgn godaan dan rayuan si PT, haishhhh..

    Kriteria milihnya yg pertama adlh cowok, good looking (wangi, ga asem keringet), bodynya yahud (berarti latihannya bener kan??), trus liat klasifikasi dia jago apa aja. Kaya PT gw misalnya, dia jago dalam weight loss. Krn gw pgn langsing, makanya gw pilih dia, ya walaupun disiksanya parah sih. Hehehehehe...

  4. #34
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    vixhiejayz kalo mo harga PT yg miring, coba aja req private session di luar gym mrk, dealnya bkn sm gym, tp PTnya lgsg. mrk sih lbh seneng gt, krn duit 100% masuk ke mereka.

  5. #35
    Platinum candyland's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    DKI
    Posts
    108
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    Kalo aku awalnya milih untuk ga make PT, selama awal2 jadi member banyak tanya banyak meratiin sekitar, nanti bakal bisa keliatan koq siapa kira2 yg cucok, keliatan profesional, dan sabar. Awalnya gw malah dipaksa buat milih PT yg masih baru, yang maksa itu PT lama yang sok populer deh, ditahan sampe sejam, akhirnya gw omelin balik dan gw langsung lapor ke reception, dan akhirnya baru ketahuan banyak yang ga suka ama dia, anehnya tetep aja dia kerja di gg cl, masi sebel sama tuh PT. Tapi ga pernah liat sih dia lagi train orang. Sibuk diruang marketin kali maksa2in member baru :P
    Baiknya minta trial dulu 2 OR 3 sesi klo cocok br ambil paketan daripada ga sreg, bisa emosi jiwa tar heeehehehehe

  6. #36
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    tips tambahan soal pilih PT.
    pilihlah PT yg rajin follow-up kita buat latian,
    jgn cm rajin follow-up buat bayar perpanjangan sesi ajah.
    aku rajin lat di awal2,
    trus blkgnya sering2 bolos latian.
    endingnya sesi PT aku hangus loh :'(
    sama baca bener2 deh term and condition-nya.

    ps: candyland aku jg di GG CL loh Hidden Content

  7. #37
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,718
    Mentioned
    2432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    Gue uda ikut celfit di PIM uda 5 bulanan, tapi ikut PT baru sebulanan ini. Awalnya dapet yg 2 free trial begitu masuk gym kan, trs yg satu uda kepake. Yang 1 lg ga gue pake krn gue sayang2. Sampe akhirnya ketemu manager Celfit pas lagi ngantri beli minum di Sharetea, trs dia nawarin free PT session lagi.
    Akhirnya jadi bener2 tertarik. Dan sampe sekarang ketagihan.
    Gue sih syaratnya malah harus cowo. Karena gue sistem yang harus dipecut. Kalo mo kejam malah lebih bagus.
    Trs ga boleh yang terlalu jualan, misalnya jualan nama dia buat ngajak temen2 gue yg laen pake jasa dia atau yg jualan supplement. Suka malesin.
    Sbenernya PT gue yg skrg sih sempet ngomong beberapa kali buat ngajak temen2 gue ngegym. Trus gue bilang aja, temen2 gue rumahnya pada jauh dan uda ikut FF.
    Trus gue sempet nanya supplement kan, dia juga tnyta bisa bantu dapetin, tapi stelah gue cek harganya emang lebih mahal dibanding yg distributor langsung (tapi harganya sama persis kaek di sportindo.com) jadi gue rada2 ilfeel.
    Tapi selebihnya kalo latian dia serius kok, cuma guenya aja yang kadang kalo capek jadi ngajak becanda (makanya butuh dipecut kan?)

  8. #38

    Join Date
    Feb 7, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    wah seru juga pengalaman sista sekalian.. nice share

  9. #39
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,718
    Mentioned
    2432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    Mo share yaaa..
    Kalau misalnya PT ngajak dugem, atau ngajak ke kost mereka, jangan GR yaaa.. Itu mereka cuma ngajak deket biar tetep bisa lanjut lagi latiannya

    Kalau misalnya PT minta dibeliin ini-itu, misalnya minta gum gloves baru (karena misalnya punya mereka hilang katanya) juga jangan GR, mereka cuma matre

    D'oh jadi curcol deh

  10. #40
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    -liat client nya...kalo body client nya ok...berarti dia bener ks trainning nya...#menurut gw
    -yang engga banyak omong org nya....jd selama sesi...bener2 latian dan dia merhatiin gerakan kita..bukan ngobrol2 engga penting..walau maksudnya akrab...
    -liat rating nya...emang sih jd lbh mahal..tp tetap lah...ada harga ada hasil.

    cuma kembali ke tekad...mau sebgs apapun pt nya kalo kitanya engga serius..hasilnya..biasa aja.

  11. #41
    Immigrant serafina's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2010
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    240
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    be.aquamarine
    Sama banget deh kaya aku, aku pake PT cowok di FF. Sebenarnya gak sengaja Ama PT ini krn PT yg kmrn lagi ngelatih org jd aku di alihkan ke dia. Ambil paket 20x dan cocok banget ama dia krn orgnya ramah, baik, perhatian and motivator yg baik kl lg latihan, akhirnya perpanjang lg 20x, nah ternyata driverku berhenti dan gak terpakailah 11x lagi. Tapi Ama PT itu jadualku di verifikasi semua krn ternyata walau kita bayar di muka uang mereka hanya cair kl kita latihan. So kesimpulan aku PT rajin ingetin latihan coz they need our money, and berharap kita perpanjang teruuuusss, ya jelas lah ya, mata pencaharian mereka kan disitu.

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    Sep 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    183
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    Hi semua. Aku bener-bener baru nih di dunia PT and Gym gini..
    Dari yang aku liat dari thread Fitness Center kok rata-rata dapet harga PT lebih murah ya.. Nah pertanyaanku, pada milih PT berdasarkan levelnya ga sih? soalnya ada yang 6 atau 7 juta udah dapet lebih dari 30 sesi. Sedangkan sama PT ku, 6juta itu cuma dapet 15 sesi.

  13. #43
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,718
    Mentioned
    2432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    Fely,
    Iya biasanya level PT sesuai harga juga.
    Jadi kalo kita nawar serendah mungkin cuma dikasih PT yg level bawah.
    Atau kita bisa aja minta level yg pro dulu (klo di celfit), atau level yg silver (klo di FF) ntar harga akan mengikuti.

    Dan Avka3rd,
    jangan salah loh, banyak senior juga yg tetep level silver (di FF) karena level silver lebih banyak yg diminta (krn harga murah) tapi kan biarpun murah malah banyak yg minta , makanya penghasilan mereka jadi lebih banyak.
    Kalo tergantung body client sih ya susah jg ya buat diliat.
    Klo gue pribadi liat body PT juga, kan ada PT yg ga rajin latian ato makannya berantakan jadi badannya ga gitu muscular. Nah PT yg ngelatih gue kebetulan muscular abisss dan tnyta emang galak gitu *ngokkk
    Trus gue juga deket sama PT yg laen, badannya ga gitu jadi sih, dan emang rada lembek ke clientnya

  14. #44
    Immigrant
    Join Date
    Sep 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    183
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    zit_noniek, iya yah.. aku lagi dilema nih. Pengen sih ambil 42 sesi.. Tapi 13juta mahal jugaa Hidden Content ada yang 30 sesi itu 9juta an.. Mending ambil 30 apa langsung 42 ya?

  15. #45
    Immigrant rahmalin's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    Kecewa jg sama PT ku di GG Mksr, msh ada sisa sesi kok udah ga kerja lg di GG ya.. Mestinya kan selesein dl sesinya br cabut..(jadi curhat niy.. Hidden Content

Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast