Personal Trainer - Page 21
Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21
Results 301 to 305 of 305
  1. #301
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,941
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Personal Trainer

    Yg nyari PT cewek, ini aku ada rekomen PT cewek bisa dtg ke rumah, dulu dia PT aku di Celfit. Orangnya baik, gak macem2.. untuk daerah kelapa gading dan sekitarnya. Namanya Vina *081375711066‬.

  2. #302
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Personal Trainer

    Hidden Content Originally Posted by arale Hidden Content
    Hi, sorry baru bales. Di Sosi Baltos itu murah banget, aku sebulan gak sampe 400ribu udah monthly fee sama sesi PT 12 kali tiap bulan. Bisa lebih murah kalo kamu punya kartu tanda mahasiswa.

    Sent from my ASUS_Z012DB using Tapatalk

    wah sama saya sampe skrg di sosi baltos karna emg harganya murah bgt dan rame

  3. #303
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    878
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Personal Trainer

    Genks mau dong kalo ada PT atau guru yoga yg pengen ngajar Private ke rumah , terutama perempuan yah... soalnya sejak punya anak 2, gw ga sempet lagi ke gym, padahal drmh banyak alat (eliptikal, alat berat, dll) cuma kadang males bgt hahahha kindly mention me or send me email yah Hidden Content Thanks Ladies

  4. #304
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memilih Personal Trainer

    Hidden Content Originally Posted by zit_noniek Hidden Content
    adikatry
    Baru ngeh, disini jg nanya ya Hidden Content
    Untuk PT di PIM 2, uda lumayan kenal beberapa.
    PT yg waktu tu smpet nglatih eijk itu namanya: Amrullah, dipanggil Aam. Lumayan disiplin sih, tapi rada2 matre jg klo trlalu deket. Badannya paling jadi, soalnya mantan finalis L-men. Kenapa finalis? Bukan juara? Yakaleee klo juara mah pasti sibuk shooting sinetron Hidden Content
    Ada juga yg namanya Rezza, itu juga lumayan.
    Sebenernya pengen nyoba yg namanya Rendy, badannya lumayan oke, dan mukanya "flat" gitu, jadi penasaran hihi, klo dapet gratisan PT, minta aja yg namanya Rendy, trs share disini ya orangnya kaek gmn nglatihnya
    Oia ada juga PT yg namanya Adi, cute tapi badannya kethiiilll, takutnya dengan badan setinggi itu klo mo benerin posisi apa gitu ga nyampe ke kitanya Hidden Content jahat ya? Tapi bener kok
    Test first post. Wanted to see some hidden content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by chrisant87 Hidden Content
    hii hanzky
    dulu sebelum married ,PT selama 3 tahunan on off tapi heheheh,waktu itu milih PT itu karena review temen yang udah lama pake dy,dan PT ku cew,karena jujur aku lebih comfort dengan cew (selera ya) untungnya PT ku ini orangnya walopun dy masih junior,keinginan untuk belajarnya tinggi,jadi dia selalu cari variasi2 baru gitu buat latihan...
    Pengen coba PT cewe juga sih cuma jarang liat... banyakan cowo semua hahaha

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by berrynice Hidden Content
    Yg nyari PT cewek, ini aku ada rekomen PT cewek bisa dtg ke rumah, dulu dia PT aku di Celfit. Orangnya baik, gak macem2.. untuk daerah kelapa gading dan sekitarnya. Namanya Vina *081375711066‬.
    Wah thank you... coba ah cus kontak beliau... tapi radajauh jg bekasi

    - - - Updated - - -

    Sistem PT di celfit itu per pertemuan ya??? Mau pake PT tapi takut PTnya ga enak

  5. #305
    Newcomer
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Posts
    89
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Personal Trainer

    @Hidden Content kmaren ak br daftar celfit, trus ditawarin paket PT. Awal di tawarinnya paket 24x, 32x, 40x pertemuan sis. Nah kmaren ak request sm marketingnya buat cariin PT yg ok dan trial dl sebelum deal. Klo ok baru ambil. Akhirnya setelah pertemuan pertama ok, ak lanjut ambil paket. Cb trial gt dl aja sis, biar bs kira2 dpt ga feelnya. Soale ak dl pernah pake PT jg dptnya ga enak gt.

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21