Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 286 to 299 of 299
  1. #286
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Personal Trainer

    Jakarta area home visit Personal Trainer. Biaya lebih murah jika dibandingkan dengan PT mega gym. Please contact me Mutia 082221101344 insta: mutia farida. Cek youtube at insta bio. Thank you

  2. #287
    Resident arale's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    272
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Personal Trainer

    Hidden Content Originally Posted by deboranataliaa Hidden Content
    Biaya ptnya sama gymnya berapa ya ka?

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
    Hi, sorry baru bales. Di Sosi Baltos itu murah banget, aku sebulan gak sampe 400ribu udah monthly fee sama sesi PT 12 kali tiap bulan. Bisa lebih murah kalo kamu punya kartu tanda mahasiswa.

    Sent from my ASUS_Z012DB using Tapatalk

  3. #288
    Resident arale's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    272
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Personal Trainer

    Hidden Content Originally Posted by marsyadv Hidden Content
    Haloo. Mau tanya dong reviewnya sm PT yg di pim gmn? Hehe.
    Aku mau coba pake PT jg, tp lg cek2 review dlu niih. Rencana di pim jg.
    Oya, sm rate nya berapa ya?

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
    Hi sorry baru bales, aku udah gak pake PT soalnya PT aku si Andri resign terus males pake yang lain . TBH aku lupa berapa feenya, tapi kalo gak salah sekitar 400k/sesi dan belinya paketan. Kalo baru join Celfit biasanya dikasih free 3-5 kali sesi sama PT. Biar gak rugi, biasain cardio dulu sekitar 20 menit sebelum jam latihan sama PT jadi gak dimasukin ke sesi latihannya.

    Sent from my ASUS_Z012DB using Tapatalk

  4. #289
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Personal Trainer

    Halo ikut join ya, sekalian mau info juga kalo ada yg perlu PT sekitar bandung aku prefer namanya radit aku udah 1 tahunan ini latihan so far so good ini kontaknya 087823494700

  5. #290

    Join Date
    Mar 10, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Personal Trainer

    ada kenalan PT di daerah surabaya? please let me know yaa thanksss

  6. #291
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Personal Trainer

    Hi semuanya, bisa tolong reccomend PT yang bisa datang ke rumah? Soalnya aku tinggal di apartemen gitu & ada fasilitas gym yg lumayan. Boleh cowok / cewek, selama orangnya profesional sih.

  7. #292
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Personal Trainer

    PT terutama yang tidak genit dan asal pegang pegang

  8. #293
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Personal Trainer

    PT terutama yang tidak genit dan asal pegang pegang

  9. #294
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Personal Trainer

    Hai, aq ada nih ex FF 085218599134 (Rolando) utk area jaksel. Kalo masalah biaya tanya di langsung, makin jauh dari posisi dia makin mahal.
    Last edited by vivaforever; Feb 14, 2018 at 10:27 AM.

  10. #295
    Lurker Missythohir's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Location
    South Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Personal Trainer

    @Hidden Content 6 Say masih latihan ngga sama Mas Jonathan ini? Ak kesulitan ni hubungi dia, please please infoin ya saya penting ni.. hiks

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Ruth6 Hidden Content
    Halo.. mau share dkit nihh.. skrng sy latihan di gym.. tpi kdang ltihan di rumah jg klo gk smpet ke gym.. memang klo di rumah lbh enak sih.. gk nguras wktu dan kantong jg.. scara di mall bawaannya pgn belanja mlu.. hihi.. klo ad yg msh nyari pelatih rumahan.. pke pelatih saya aja.. ini nomornya 081289072033.. namanya mas Jonathan.. sy udh latihan 6 bulanan pake dia di gym.. dan skrng lbih bnyk ke rumah.. so far oke koq.. dia jg bnyk peralatannya.. n baik banget orangnya.. semoga cocok ya say.. semangat ^^

    - - - Updated - - -
    Dear @Hidden Content please sms ak dong di 0816778926 ak sudah bayar 16x ke Mas Jonathan ini, baru pake 3x dia skrg ngilang, telp ku ngga diangkat, terakhir dia bilang uangnya kepake. Please help ya dear

  11. #296
    Permanent Resident glowzy's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    693
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Personal Trainer

    Mau sharing, panjang sih sharingnya tapi semoga bisa jadi pelajaran buat yang lain yang mau pakai PT. Saran dari aku, dicatat aja tanggal dan jam berapa sampai jam berapa kita latihan daripada ntar jadi malah kayak aku TT.

    Jadi kan kalau kita gabung di cel**t biasanya dapat 1x free PT, trus aku nambah beli paket yg 3x, jadi berarti in total aku dapat 4 sesi kan ya.

    Aku mulai ngegym sekalian pakai PT 5 hari setelah aku daftar gym, awal-awal enak nih PTnya, gk kaku, gk galak, humoris tapi ngajarin dengan serius.
    Nah pas pertemuan pertama aku gk nge-tap card sesi PT yang aku pakai, karena PT aku bilang di next meeting aja karena kartunya dia lagi rusak. Aku sih OK OK aja ya waktu itu.

    Nah pas pertemuan ke-2, dia mulai nawarin paket kan. Aku udah bilang aku gk ada buget buat PT karena prioritas aku sekarang cuma ngegym tanpa PT dan aku juga mau traveling.

    Setelah itu, aku buat bikin janji pertemuan yg ketiga jadi susah, PTnya selalu bilang lebih kurang seperti ini “kemaren-kemaren member yang udah beli PT bisa kakak undur buat kamu, tapi kamu kan gak jadi beli member jadi mereka lebih kakak prioritaskan”
    Disini aku udah mulai kecewa sih, HELLO gw kan juga beli membership buat PT walopun cuma yang 3 sesi. Tapi aku gk bilang gitu sih ke dia, aku masih nerimo aja.

    Nah akhirnya kita sepakat tuh kalau hari Selasa dan Rabu aku akan ada sesi sama dia jam 8 malam. Hari selasa jam 8 dia masih sibuk ngurusin member yg lain, jadinya sama aku baru jam 8:20 dan itu pun cuma sampai jam 9 malam, which is 40 minutes only. Aku gk complaint karena memang floor lagi penuh jadi aku gk bisa latihan di floor, sedangkan alat juga dah dikenalin semua.

    Rabu alias kemaren aku datang lagi tuh jam 8 karena kan memang udah bikin appointment sama dia, aku juga udah WA bilang kalau aku mau ikut kelas dulu 1 jam sembari nungguin dia, begitu jam 8 aku liat dia masih sibuk, aku tungguin tuh deket dia. Trus jam 8 lewat 10 aku nanya ke dia “kak, kira-kira jam berapa aku bisa mulai latihan”, trus dia bilang gini “sesi kamu kan dah habis. Yang free 1x juga udah expired karena kamu makainya 1 minggu setelah pendaftaran”. Aku shock dan bilang ke dia, “masa sih expired? Kok sales officernya gk bilang ke aku dari awal kalau free sessionnya expired dalam 1 minggu?”

    Trus aku nanya ke Sales yg ngurusin aku, dan pas dicek memang aku belum expired. Kan aku daftar tanggal 4, sedangkan tlg 9 aku udah mulai latihan cuma gk ngetap ajah karena si PTnya sendiri yang bilang ngetapnya ntar aja di sesi ke-dua.

    Aku kesel bgt kemaren, karena aku ngerasa PT aku mempermainkan aku ☹ semisal pun aku expired, harusnya dari kemaren-kemaren dia bilang sesi aku udah habis, ini aku malah udah datang demi nemuin dia tapi tetiba dibilang sesi aku expired.

    Trus tadi Salesnya WA aku bilang, si PT kemaren jelasin ke management kalau aku udah latihan 4x karena ada 1 sesi yang aku langsung latihan 2 jam katanya. What the!!!
    Aku padahal gk pernah sekali pun latihan lebih dari sejam, ini kenapa si PT bikin seolah-olah aku yang menuntut hal yang bukan hak aku.

    Dan ada yang ganjal sih menurut aku, kemaren ke aku alasannya sesi aku udah expired, tapi ke management alasannya sesi aku udah habis.

    Tadi aku bilang ke Sales tsb kalau aku gk mau ngarapin lagi yang 1 sesi itu, karena aku malas dengan alasan yang bertele-tele seperti ini. Aku juga minta si Sales buat check CCTV aja buat mastiin kalau aku beneran gk pernah latihan lebih dari 1 jam.

    Sales-nya dari awal sampai sekarang baik sih, yang setiap aku datang dia suka nyamperin and nanya-nanya gimana suka gak ngegym disini, PTnya OK gk, ada kendala apa dll. Pokoknya after sales service dia bagus sih, beda sama Sales di tempat gym aku yang lama hehehe

    Tapi sekarang aku masih kesel banget sama si PT, males nge Gym jadinya T_____T

  12. #297
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    661
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Personal Trainer

    adakah yg pernah ikut the famous fitness itu? gw tertarik bgt krn lokasi gw remote dan ga ada pt disini. gym nya ada. kalau ada yg pernah share pengalaman dong, gw ragunya di gerakan nih ntar tau bener apa ngga dan aman/nggaknya darimana.

  13. #298
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    243
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Personal Trainer

    Btw, kamu di Cel*** mana? PT jaman sekarang tuh belagu2 bgt. Beda bgt sama PT pas tempat gym baru buka

  14. #299
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    236
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Personal Trainer

    @Hidden Content , wkwkkwk sama kayak pengalaman gw..

    Pas sebelum jd member di janjiin dpt free PT 3-4x (lupa)

    Nyatanya cuma dapet 2x

    Mau PT lagi? Mesti Bayarrr

    Gw sih males ya ngemis2, biarin ajalah .. lagian kalo udah ribut tar latiannya juga jd ga nyaman.

    Untungnya gw udah keluar lama dari gym itu.. 😆

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20