Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012 - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 74
  1. #46
    Resident
    Join Date
    Nov 3, 2011
    Posts
    292
    Mentioned
    245 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    hhhmmm...pilih mana yah? Sama aja sih ke3-nya masih 1 lokasi.....abstain deh Hidden Content

  2. #47
    Platinum gitres's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    hampir ketinggalan mo ada gath, hohohoho ikutan yahhhh....
    voting doloooo....UrbanKitchen PI

  3. #48
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    Pengen ikutan tapi masih tentative.. Lagian juga jarang beredar. Jadi gak pede.. Hehehehe.. Tapi kalo boleh ikutan voting, aku vote di Urban Kitchen PI karena labih cozy. Kalo yg di Sency rame pisan jadinya kalo mau rame2 gitu gak terlalu nyaman.
    ..i'm just a girl, a woman, a daughter, a sister, a friend, a wife, and a mother.. i am blessed..
    read my stories at rachanlie.com and kakira.my.id

  4. #49

    Join Date
    Jun 21, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    328
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    fx dan urban kitchen plz indo bersaing ketat hihihihi..

    rachanlie ini juga gue ngga pede sebenernya hihihii.. hayuk ikutan yuk, leia mau ketemu kakak kana..

  5. #50
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    Ibu-ibu, berikut rekap hasil vote ya - udah dipisahkan yang sudah vote dan yang belum:

    Sudah vote:
    Mrs. Adi - Urban Kitchen PI
    wikit - fx
    sanetya - Urban Kitchen Sency
    mama_leia - Urban Kitchen PI
    vwa303 - fx
    nenglita - fx
    faustomania - Urban Kitchen PI
    andis57 - fx
    mami_ds - fx
    maharaniku - Urban Kitchen Sency
    pencil_skirt - Urban Kitchen Sency
    Moeti - fx
    gitres - Urban Kitchen PI
    rachanlie - Urban Kitchen PI
    Total: 14 orang (6 fx, 5 UK PI, 3 UK Sency)

    Belum vote:
    sugarenspice (?)
    Hanzky
    thisismoniq
    kirana21 (?)
    Vina
    ilalank
    djulia (?)
    kluk2
    Nenni
    Total: 9 orang

    Btw cuma sekedar mau info aja, kalau misalnya ini jadi semua datang dan dimana masing-masing akan bawa keluarga diperkirakan bisa sekitar 40 orang - dan sepertinya Food Court fx ga bisa menampung orang sebanyak itu. Kayanya kalo kesitu cuma dgn keluarga sendiri aja rada susah cari tempat duduk (lebih2 baby chair). Yang paling memungkinkan menurut saya Urban Kitchen Plz Indonesia, selain tempatnya luas juga bisa reserve dulu.

    Maap ini hanya mengungkapkan fakta aja, bukan bermaksud memihak atau apa ya. Memang jd dilema krn MD di satu sisi ada acara di fx.

    Jadi gimana menurut yang lain, terutama yang vote di fx?

    Satu lagi, kalau ternyata ada yang berhalangan ikut alangkah baiknya kalo bersedia menulis CANCEL di samping nama - soalnya untuk keperluan reservasi tempat.

    Ditunggu masukannya ya ladies Hidden Content
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  6. #51
    NewcomerPermanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    774
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    Setuju sama saran sugarenspice, klo gitu ngikut deh, di urban kitchen plaza indo aja,, demi kenyamanan bersama.. Hidden Content , lagian vote fx itu sesungguhnya krn keegoisan emaknya pgn bisa sekalian ke MUSE hehe

  7. #52
    Immigrant Moeti's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Moetiara
    Posts
    226
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    Baiklah Urban Kitchen PI ..nanti anak-anaknya bisa main di Miniapolis..apalagi bisa reserve dulu.
    Moeti-Urban Kitchen PI

  8. #53
    Quartz Princesshana's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Duren tiga - mampang
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    aku mau ikutan dong momies, jadinya di UK plaza indo ya?

  9. #54
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    vote UK - PI.. count me yaks Hidden Content *import dari bogor*
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  10. #55
    Permanent Resident andis57's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Centre of jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    hmmm iya sih, baiklaah.....ikutan di UKnya PI jg yey... no problemo.....

  11. #56
    Resident mami_ds's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    South Jakarta
    Posts
    436
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    Ok aja sih UK PI , slagi msh dijkt. baca info 1june ud mulai jakarta great sale, bs skalian cuci mata n cuci kantong disana Нёнё☺☺нёнё☺☺
    Oiya biar gampang utk reservasi gw dtg rencana sama 1baby 7bln n 1suster, jd gw betigaan..
    Btw Meeting point jam brp ya??
    Last edited by mami_ds; May 26, 2012 at 10:53 AM.

  12. #57
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    Setuju ama sugerenspice
    Aku vote urban kitchen PI
    Waduh deg2an nih, gak kenal siapa siapa hehehhe

  13. #58
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    Teman-teman, maap banget gw udah confirm ga bisa datang tanggal 2 Juni ini.

    Jadi ada yang bisa bantu lanjutin untuk arrangenya?

    Good luck ya, mudah2an next time bisa join kalo ada lagi Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; May 29, 2012 at 08:04 AM.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  14. #59
    Resident mami_ds's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    South Jakarta
    Posts
    436
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Нёнё☺☺нёнё☺☺ hayooo siapa yg akan melanjutkan..
    Mudah"an ttp jadi yaa..

  15. #60
    Permanent Resident andis57's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Centre of jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    yaah...langsung depi deh, selepas konfirmnya bumod Hidden Content

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast