Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012 - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 74
  1. #31
    Resident mami_ds's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    South Jakarta
    Posts
    436
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    Wah akhirnya nemu acara gathering, penasaran jg selama ini cuap cuap doank blm pernah ketemu lgsg HiiiiHidden Content ..HiiiiHidden Content ..HiiiiHidden Content ..HiiiiHidden Content ikut doonk , asiik ngumpul bs bawa si baby, gw kpnpun sih bisa scara nugas dirmh doank, tp klo ada launching book di fx ok jg tuh bs makin rame, vote 2june FX ^.^

  2. #32
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    Kirce, acara di FX sampe jam 12an. Jadi pas tuh kalo mau ketemuan sekalian lunch, gitu? Anak2 bs main di Giggle, kali, ya. Ayolah, kasihan ini temennya yang kudu bertugas di hari Sabtu.
    Kalo 26, gw sama Manda berangkat ke Surabaya soalnya.

    Tapi kalo pd mau 26 Mei/ lokasi selain FX sih, monggo aja. Tapi atu absen dong Hidden Content

  3. #33
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    Klo di fX paling spot plg pas ya di Food Court f.5 tuh... Dan anak2 bs puas maen di Giggles yg jg ada di f.5 Hidden Content

    Sebenernya klo tgl 2 Juni itu mau dimana jg hayuk, sie. Cm... Ya itu td, mengingat ada acara MD knapa nda skalian ajah di fX supaya yg abis ikutan acara bs sekalian lsg gabung, nah kan pasti tambah meriah nanti Hidden Content

  4. #34
    maharaniku's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Location
    Inside my comfort zone
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    Gw vote tgl 2 Juni Senci aja yuuk (BK atau Urban kitchen jg gpp)

  5. #35
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    yang belom emak-emak juga bole ikutan ya? haha Hidden Content
    vote 2 juni dong.. tgl 26 daku tidak di jakarta.. pengen nih bisa ikutan

  6. #36
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    OK, jadi diputusin tanggalnya 2 Juni ya.. sekarang tinggal masalah tempat.

    Yang belum vote silahkan vote dari option sbb:
    - fx (food court Giggle lt. 5)
    - Urban Kitchen PI
    - Urban Kitchen Sency


    sugarenspice (?)
    Mrs. Adi - Urban Kitchen PI
    Hanzky
    wikit - fx
    thisismoniq
    kirana21 (?)
    sanetya - Urban Kitchen Sency
    mama_leia - Urban Kitchen PI
    vwa303
    nenglita - fx
    Vina
    ilalank
    faustomania - Urban Kitchen PI
    djulia (?)
    andis57 (?)
    mami_ds - fx
    maharaniku - Urban Kitchen Sency
    pencil_skirt
    kluk2

    btw gw masih tentative ikut/ga nya, maapkan.. krn baru dikasi tau suami bahwa kemungkinan minggu itu ada outing kantor. Jadi go ahead aja diputusin ya, kalo gw bisa gw tinggal gabung.
    Last edited by kirana21; May 21, 2012 at 11:14 AM.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  7. #37
    NewcomerPermanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    774
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Vote for fx atau Urban kitchen PI
    .....".......................................

  8. #38
    Citizen kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,427
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    ------

    Hidden Content Originally Posted by kluk2 Hidden Content
    Maaniiizz,
    gue ikuuuuuuttt..* ampir ketinggalaan nih..Hidden Content *
    tanggal en venue terseraahh...ngikuutt ajeee...
    tengyuuzz aloot,maaakkHidden Content

    Maak, nama gue lom ke rekaaapp...kasiyaan deh gueeHidden Content
    tanggal 2 okee ajeee

    Vote : Urban Kitchen - SencyHidden Content ,saaay
    Last edited by kluk2; May 21, 2012 at 11:51 AM. Reason: added venue
    SALE : La Roche Posay Effaclar K ( PL ), LUSH Lips Scrub (PL), Tarte Dobel Detox mask ( PL)


  9. #39
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    Eh maap maap ketinggalan, ini ditambahin ya.. kalo bisa vote salah 1 tempat dong Hidden Content biar cepet bisa diputusin..

    Yang belum vote silahkan vote dari option sbb:
    - fx (food court Giggle lt. 5)
    - Urban Kitchen PI
    - Urban Kitchen Sency

    sugarenspice (?)
    Mrs. Adi - Urban Kitchen PI
    Hanzky
    wikit - fx
    thisismoniq
    kirana21 (?)
    sanetya - Urban Kitchen Sency
    mama_leia - Urban Kitchen PI
    vwa303
    nenglita - fx
    Vina
    ilalank
    faustomania - Urban Kitchen PI
    djulia (?)
    andis57 (?)
    mami_ds - fx
    maharaniku - Urban Kitchen Sency
    pencil_skirt
    kluk2
    Last edited by sugarenspice; May 21, 2012 at 11:18 AM.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  10. #40
    Permanent Resident andis57's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Centre of jakarta
    Posts
    618
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    Daku tgl 2, boleh FX fudkort...
    sayang gk ada pilihan UK nya pasific Place...Hidden Content .(UK yg paling nyamaaaan dr segi T4 n Makanan, diantara semua UK)

  11. #41

    Join Date
    Jun 21, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    328
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    mak sugarenspice ngga aciiii kalo ngga ikutaaaaan hehehehe..

  12. #42
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    wuaaaa... kok Mak Sugar blm tentu bisa dateng?? Hidden Content
    *kuciwa*
    maman de Danny-boy | Úpouse de Wewe | accro aux couches lavables
    history of us >> http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

  13. #43
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    Gw vote Urban Kitchen Senayan City yaaww! hehee Hidden Content

  14. #44
    NewcomerPermanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    774
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    Salah satu ya..? Klo gitu vote for fx deh..
    .................................................. .........

  15. #45
    Immigrant Moeti's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Moetiara
    Posts
    226
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    wa, udah rame..ikut daftar ya vote FX aja deh..
    Moeti-FX

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast