Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012 - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 74
  1. #16
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    Yuk, 2 Juni aja deh Hidden Content sekalian cek-cek acara talkshow All About Single Moms.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  2. #17
    Quartz ilalank's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    429
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    waahhh asiikkk ada gatheringan Hidden Content
    26 apa 2 ya?
    sepertinya....hmm......vote for 2 juni (tapi mau cek jadwal dulu yak, takutnya ada kerjaan mendadak *amit2*) Hidden Content

    semoga bisa datang amin Hidden Content

  3. #18
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    Gw ikut kalo 26 mei.. Tgl 2 juni kudu cek jadual dulu, tp ga suka FX. PI aja skalian ajak anak2 main. Kl anak2 gak dapet main kan ga adil Hidden Content

    Yuk, plaza indo ajaaaa (abis itu ke alun2 di GI wootwooottt!!)

  4. #19
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    Baeklah ini gw rekap dulu aja ya daftar peserta sementara:

    sugarenspice
    Mrs. Adi
    Hanzky - 2 Juni
    wikit - 2 Juni
    thisismoniq
    kirana21 - 26 Mei
    sanetya - 2 Juni
    mama_leia - 26 Mei
    vwa303 - 2 Juni
    nenglita - 2 Juni
    Vina
    ilalank - 2 Juni
    faustomania - 26 Mei

    So far sih lebih banyak yang milih 2 Juni, jadi gimana yang milih 26 Mei atau belum milih kira-kira bisa ga? Dan tolong divote dong tempatnya mau dimana, kalo gw sih lebih prefer yang bebayaran ga ribet dan ada playground. Kalo di fx ada ga sih yang memenuhi kriteria itu?

    Sumbang ide ya Hidden Content
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  5. #20
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    Hidden Content aku sebenernya setuju sih sama usulnya mak sto.. Di PI bisa di urban kithen.. Hidden Content

    Tapi kalo suara terbanya di fx kira2 mau dimana ya? yang bisa menampung bala tentara + makanannya enak + bebayarannya gampang? Ada ide kah? Soalnya aku juga g terlalu sering ke fx sih jadi g familiar sm resto2nya..

  6. #21
    NewcomerPermanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    774
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    Tempat di FX atau PI dua2 nya setuju, yg penting tglnya setelah tanggal 26 Hidden Content , iihhhiiyy asiiikk mau ketemuaannn

  7. #22
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    Kantor gw dulu sebrang FX, dasarnya ga demen kesana gw hahaa daaan anak2 gw bakal girang ketemu minniapolisss abis itu kita cuci mata liat2 tas Hidden Content Hidden Content

    Iya urban kitchen aja tuh murmer sesuai pesan kirana dan jeritan dompet gw haha

  8. #23
    Lurker djulia's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    mau tp jangan tgl 2 dunk jd in tgl 3 aja lebih ga macet n sepi an mom

  9. #24
    Permanent Resident andis57's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Centre of jakarta
    Posts
    618
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    only mak-mak yang aktif di post hansip ya? klo di tret MD laen? t#huhu...pengen ikutan#

  10. #25

    Join Date
    Jun 21, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    328
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    hahaha, andis57 gue juga aktipnya di tret lain ko, pede aja ikutan Hidden Content
    yuk2 kita ngumpul2 yuk..

    untuk venue, setuju sama mak sto dan mak adi. urban kitchen (pilihan makanan banyak di satu venue, bayar langsung di counter makanan, ngga ribet Hidden Content ) + playground untuk si bocah2..

    untuk tanggal, 2 juni should be ok too for me Hidden Content

  11. #26
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    Buat ibu2 atau single boleh ikuuuttt kookkk!! kasih masukan yaa dimana juga..

  12. #27
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    Laaah gw malah udah pensiun dr pos hansip emak2, belum daftar ulang wkwkwk aktif nya di gadget juga boleh ikut kok wkwkwk ayo andis ikut aja..

  13. #28
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    Oke, 2 Juni kalau mau di UrKit boleh aja, Sency gitu? Tapi ya kudu setelah acara All About Single Moms soalnya yang di HQ bertugas Hidden Content Pada datang juga dong di acara itu #numpangpromo #postudahribuan #jdmemberudahtahunan Hidden Content

    Kl di fX nggak ada kayaknya yang bisa langsung bayar ndiri2 ... kecuali si food court F5. Anak-anak, sih, bisa main di Giggles.
    Last edited by sanetya; May 16, 2012 at 08:40 PM.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  14. #29
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    andis, gue dong kapan coba nongol di Pos hansip? Hidden Content
    justru gue penasaran sama yg nongol di tret2

    gue persis maksto, klo tgl 26 dah pasti bisa, tgl 2 musti liat lagi Hidden Content
    soal tempat monggo dimana aja yg tengah2 situ.

    man, acara yg di FX itu jam brapa kelarnya?

  15. #30
    Citizen kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,427
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    Maaniiizz,
    gue ikuuuuuuttt..* ampir ketinggalaan nih..Hidden Content *
    tanggal en venue terseraahh...ngikuutt ajeee...
    tengyuuzz aloot,maaakkHidden Content
    SALE : La Roche Posay Effaclar K ( PL ), LUSH Lips Scrub (PL), Tarte Dobel Detox mask ( PL)


Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast