Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 74
  1. #1
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Mommies Daily Gathering - Bring your kids along! 2 June 2012

    Hellow mommies,

    Berdasarkan ide dari beberapa ibu-ibu di pos hansip MD, kita mau adain gathering juga nih.. ketemu muka sama sesama ibu-ibu sambil ajak anak biar mereka bisa kenalan juga Hidden Content

    Rencananya diadain pada:
    Sabtu, 2 Juni 2012
    pkl. 12.00 WIB - end


    Usulan tempat:
    - fx (food court lt. 5)
    - Urban Kitchen PI
    - Urban Kitchen Sency


    Sekian basa basinya, silahkan yang mau daftar post disini ya - formatnya:
    nama/brp orang/vote tempat dimana

    Yuk!!! Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; May 21, 2012 at 09:13 AM.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  2. #2
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - 2 June 2012 Bring your kids along!

    ikuuuuuuuuuuuuuuuutttt!!! aku ikuuutt yaaaaaa!!! usul tempat di urban kitchen PI, soalnya makanannya banyaaakkk hehe trus ada mini playground juga.. abis itu bisa melipir ke miniapolis hihi.. etapi dimana aja juga g papa sih aku ikuutt!! Hidden Content
    Last edited by Mrs. Adi; May 15, 2012 at 02:24 PM.
    FD rules here

  3. #3
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - 2 June 2012 Bring your kids along!

    Mau ikuutt. Tapi sebenernya tanggal 2 jam 10 - 12 itu ada peluncuran bukunya The Single Mom yang mana akan kerjasama sama Mommies Daily juga. Jadii, kita butuh crowd juga nih untuk di sana. Acaranya kan di FX. Gimana kalo lunchnya juga di FX aja? Biar sekalian, gitu?...hehehe. Tapi ke Senayan City juga deket sih.

  4. #4
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - 2 June 2012 Bring your kids along!

    Hani, oh ada yah.. maapkannn.. gw ga tau sih, ini sih acaranya masih bisa ganti2 kok skedulnya Hidden Content apa jadi 26 mei aja ya, jd ga bentrokan sama acara MD ..
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  5. #5
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering 26 May 2012 - Bring your kids along!

    @sugarenspice : eh usulan Jeng Hani okeh juga tuh... gmn klo sekalian ajah di fX gituh? jadi stlh acara launching buku The Single Mom, qta bs lsg lunch bareng Hidden Content
    maman de Danny-boy | Úpouse de Wewe | accro aux couches lavables
    history of us >> http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

  6. #6
    Citizen
    Join Date
    Jul 15, 2011
    Posts
    1,962
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wow kbtulan anak gw ikut preschool smentara di rumah main cikal. Skalian gathering asik jg Hidden Content

    Hmmm di fx ada.....Ta wan, Cafe cartel, Kaffein, Kenny rogers, foodism, indochine....apa lg ya... Ntar pas ke fx gw cari2 yg ada playgroundnya deh

    Yang blom merit ikut dateng jg boleh ga? Hidden Content

    Ehh maap gw ngtiknya pas post pertama blum diganti. Tgl 26 mei kmungkinan gw maw ke bandung. Tp blon pasti, nnti sayah kabar2i lagi Hidden Content
    Last edited by sanetya; May 15, 2012 at 02:51 PM. Reason: Menggabungkan post beruntun

  7. #7
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering 26 May 2012 - Bring your kids along!

    Saiah so far bisa tgl 26 (moga2 gada apdet mendadak deh). Soal tempat ngikut aja daahh mana yg plegronnya gede, makanannya simpel bin murmer Hidden Content

    Belon merit hayuukk, tp yg dah ada momongan wajib bawa krucilnya yaaa Hidden Content

  8. #8
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering 26 May 2012 - Bring your kids along!

    Eh bener tuh ... sekalian ada acara kerja sama dengan Mommies Daily di fX.
    Terserah mau di fX atau di seputaran PS/Senayan City. Yuk ... yuk ...
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  9. #9
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering 26 May 2012 - Bring your kids along!

    hahaha udah gw ganti pula judulnya.. kalo gw sih 26 mei/2 juni ayo aja kok.. cuma tempatnya dimana ya? tadinya sih mikir yang bebayarannya ga ribet gitu Hidden Content

    iya sebetulnya yg belom emak-emak juga gpp sih ikut Hidden Content
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  10. #10

    Join Date
    Jun 21, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    328
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    urban kitchen senci/plz indo setuju, selain bebayaran ngga ribet, tinggal melipir ke playground juga kan untuk si bocah kalo emak2 mau hosip Hidden Content

    tanggal 26 mei okkkkk! Hidden Content

  11. #11
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    diriku vote for 2 Juni 2012 deh!

    Alesannya: udah gajian! Cihuy!! (Penting nie ^^)
    Venue: fX ajah (klo mau sekalian abis acara launching buku td) jadi sekalian gituh. ^^
    maman de Danny-boy | Úpouse de Wewe | accro aux couches lavables
    history of us >> http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

  12. #12
    NewcomerPermanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    774
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    Ikuutttt...vote tgl 2 june jg..krn baru sampe indo tgl.26.. Hidden Content umur baby kita kynya sama deh wikitttt..,setuujuuu di FX sekalian mau ke muse..tgl 2 aja deeh..hehe

  13. #13
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    @ vwa303 : kyaa... asik dah ada yg vote juga bwat tgl 2 Juni ^^. nanti baby qta bisa saling kenalan nie. hi3x
    maman de Danny-boy | Úpouse de Wewe | accro aux couches lavables
    history of us >> http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

  14. #14
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    Yaiy for FX 2 Juni, jadi gue ga sendirian.Yeaaay! Yuk, yuk, yuk...

    Soalnya 26 Mei, gue sama Manda kudu prepare ke Surabaya, ada gathering juga disana....
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  15. #15
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily Gathering - Bring your kids along!

    Ikooot eh silent reader boleh kan ikutan juga *malu*

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast