Hello - Singapore - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 48
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Aug 25, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Hello mba.. saya juga tinggal di batam.. salam kenal ya

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2015
    Location
    Singapore
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Hallo, saya baru join di sini. Uda tinggal di Singapore selama 3 tahun. Salam kenal~

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Wah kasih info dong sest kalo mau gathering di singapore ya kapan2 siapa tau lg d sg

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Salam kenal semuanya sesama perantau di singapur hehe.. saya sudah stay disg selama 8 thn

  5. #35
    Banned Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Salam kenal semuanya! Mondar mandir Singapore-Jakarta nih.

    Yang disini kerja atau kuliah? (:

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Oct 21, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Hello Hi, saya Aya, newbie niii, pas bgt tadi pagi baru sign up. Udah lama tau ada fd baru sempet sign up hari ini, hehe, salam kenal semua, di sg saya tinggal di sengkang Hidden Content

  7. #37
    Immigrant MoonCres's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2015
    Posts
    113
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Salam kenal semuanya.. hehe.. Udah di sini hampir 2 tahun. So far dibetah2in tapi at the end kemungkinan mau back for good. Daripada balik sebulan sekali demi buat makan makanan Indo =p Kalau mau ada gathering diinfo2 ya Hidden Content

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Salam kenal... saya newbie disini.. barusan join Hidden Content

  9. #39
    Immigrant
    Join Date
    Jun 20, 2014
    Location
    Singapore
    Posts
    161
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Nimbrung juga.. Haloo~ Gw uda tinggal di SG skitar 7tahun (tp uda mulai lumutan). Kapan2 hayuq adain gathering.. Ini housemate gw ada di atas juga nih hahaha..
    All our dreams could come true, if we have the courage to pursue them

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Hi All...
    Tinggal Di Singapore juga....kerja da hampir taon

    Good day/Night

  11. #41
    Lurker msbone's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2013
    Location
    SG
    Posts
    23
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Hi!

    Aku baru stay sekitar 1.5 tahun di Sg. Mau kalau ada meet-up Hidden Content

  12. #42
    Resident mrs.C's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Location
    Di hati mu 😗
    Posts
    351
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Halo halo jugaaa....
    Aku br bangeet ngett ngett pindh ke sg...

    Salam kenal yaa semua☺☺☺
    Kl ada kumpul2 ikuttttt

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    200
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Hiii semuanyaaa.. salam kenal yaaa.. aku udah dari 2012 di Singapore ikutan suami kerja di sini.. kalau ada rencana gathering, please count me in yaa!

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    29
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Halo! Saya masih baru banget nih pindah ke sg, salam kenal

    Btw boleh minta saran/masukan dari fd-ers sekalian, kalo international call ke indo pake operator mana yang paketnya ok ya? TIA


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #45
    Lurker msbone's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2013
    Location
    SG
    Posts
    23
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    hallo Jnnhyu! dulu aku pakai singtel pra bayar tapi sekarang tiap telp selalu pakai WA call.. Ok koq qualitynya

    - - - Updated - - -

    Hi girls! Ada yang punya pengalaman apply Visa US di Sg?? please share your experience with me! Thank you all!

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast