Hello - Singapore - Page 2
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 50
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Hallo2, new member di sini Hidden Content Uda 4 tahun d SG tinggal d daerah Bedok. Glad to join this forum, mudah2an bisa cepet k Jakarta.

  2. #17
    Resident
    Join Date
    Jan 19, 2013
    Location
    SG
    Posts
    361
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Hi all.. Salam kenal..
    Uda dari taon 2008 tinggal and kerja di SG

  3. #18
    Silver
    Join Date
    Oct 31, 2011
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Hi all.. salam kenal juga..
    Baru ditugasin ke Sg dari bulan kemarin, rencananya sampe akhir Desember. Setelah itu pulang ke Indo sejenak, trus ke Sg lagi (belum tau sampe kapan)
    Mau nyari temen sebanyak2nya disini, secara belum punya temen jalan juga, hehe hiks hiks..
    Btw kalo di Sg sering ngadain Gathering kah? Ikutan dong kalo ada..

  4. #19
    Gold
    Join Date
    Jan 26, 2014
    Location
    Singapore
    Posts
    66
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    dear all,
    newbie here. met kenal yah^^
    tinggal dan kerja di sg uda dr thn 2009. cheers=)

  5. #20
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Hi all,
    Baru tau ada tret ini, newbie di FD, tinggal di sg sejak 2007. Salam kenal yah

  6. #21
    Silver
    Join Date
    Dec 25, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Hi.. Aku mau ke sg mei ini, tempat yg banyak org indo dimananya yaa?

  7. #22
    Lurker spectacles_lady's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Hi! Aku juga baru 6 bulan tinggal di Sg! Salam kenal semua

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Haii salam kenal smuanya..habis lebaran aku ditugasin kesg...tempat yg baru apa nih buat kumpul2

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    me me me!! dah 3 stgh taon kerja di SG Hidden Content
    salam kenal yah~^^

  10. #25
    Silver
    Join Date
    Jul 24, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Halo salam kenal.
    Lahir di Surabaya, besar di surabaya, kerja di Jakarta.

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    hi salam kenal,

    sudah tinggal di sg sejak 2008, keliatannya sepi ya thread ini

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    hi all, salam kenal juga ya.. i and hubby juga tinggal di SG dari 2008. Apa FDers SG suka ada gathering kah?

  13. #28
    Lurker dididitje's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Hello - Singapore

    Hi all,

    I have been living in Singapore for the last 5 years Hidden Content live in the East now...
    greetings!

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    wah female sudah go mancanegara nih, udah ada yang tinggal di singapore lagi.

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Aug 25, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - Singapore

    Alo! Fellow Singaporean here....need authentication services if you girls know any?

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast