Gathering - Calling All FDers in Singapore - May 23 - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering - Calling All FDers in Singapore - May 23

    Nopai, tcc yg di mana yak ? Ada yang di deket far east, ada yang di atria, di ion juga ada. Banyak boookk.. Ato bakerzin yg di paragon gt ?

    Cres, gue ikut kok Hidden Content

  2. #17
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering - Calling All FDers in Singapore - May 23

    ato mao ngikutin mini gath kemaren di jkt, di marche aja? Hidden Content

    ngellz gue lom tentu bs pegi nih...tp liat ntar de sapa tau bs, gue jg pengen ke kino maybe beliin buku buat dd gue.

  3. #18
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering - Calling All FDers in Singapore - May 23

    wah gw jg tentative kayaknya ga bisa ikutan Hidden Content marche sounds good LOL..

  4. #19
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering - Calling All FDers in Singapore - May 23

    ntar kabarin disini aja yak pada dimana Hidden Content mana tau gue bisa nongol bentar memberi salam Hidden Content

  5. #20
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering - Calling All FDers in Singapore - May 23

    hyaaaaaaaaaaaa kalian jadi ketemuan ndakkk Hidden Content nanti walau gw di jakarta lihat2 futu2nya dan cerita2 yah Hidden Content

  6. #21
    Immigrant Sharon says's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    191
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering - Calling All FDers in Singapore - May 23

    Yaaaaaaaahhhh begini nih kalo telat daftar di forum, ketinggalan deh acara gathering kali ini karena daftar forum nya juga baru semalam - begini nih kalo kelamaan jadi silent reader hehe..

    Buat yang tinggal di Singapore mau dong kenalan, saya kok sudah setahun setengah tinggal disini cuma punya 3 orang teman asal Indonesia yah (itu juga satu orang, kita sama-sama pindah dari Belanda thn lalu). Entah pada kemana sisanya (padahal katanya anak Indo banyak banget disini). Mau dong kalo bisa ketemu dan sesekali hang out bareng... Thanks.

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2