Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc) - Page 4
Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 91
  1. #46
    Resident mika's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    336
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Pengen beli kettlebell buat workout di rumah..kalo kettebell-nya Reebok yang suka ada di Planetsports dan semacamnya itu recomended gak sih? Atau mendingan sekalian yang Kettler? Please advise Hidden Content

  2. #47
    Silver
    Join Date
    Jun 16, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    minggu lalu koko g bli dumbell ketler yang 10 kg,dipasang yang 5 kg totalnya....jadi bisa ganti2an pakai deh ma koko g.....

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    179
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pengen ngecilin perut pake dumbel bisa gak ya? harus pake dumbell yg berapa kilo ya?

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    196
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    kalo gw kayaknya di rumah cuman pny dumbell kettler yg sekilo cuman buat ngecilin lengan aja Hidden Content

  5. #50
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Hidden Content , kalo mau ngecilin perut kayanya kuncinya di makan deh.. workout itu untuk membentuk otot dan ngencengin aja..

  6. #51
    Immigrant karen's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    159
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    baru aja naik dari dumble 1 kg ke 2 kg...
    beli nya di ace hardware dapet yg warna pink (biar tetep unyu2 hahaha)
    aku pakenya disambi sama air climber....

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    May 30, 2013
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    166
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    halo.. sorry kalo salah thread.. mau tanya ada yg punya foam roller? beli dimana dan berapaan ya? bentukannya seperti ini:Hidden Content

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Posts
    23
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    @Hidden Content : sama saya jg lagi nyari foam roller tapi belum nemu.

    sama nyari kettlebell dimana ya yang recommended?
    thanks.

  9. #54
    Citizen jf18's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,869
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Ngangkat dumbell 2kg aja kiri kanan berasa berat nya pdhl cmn 2x repEtisI 3gerakan, keberatan kayaknya Hidden Content eh itu foam roling boleh juga, d jual dmn ya???

    Oiya harga mattrass biasanya brp ya? Hidden Content

  10. #55
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,261
    Mentioned
    491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Gw jg lg nyari kettle bell nih..yg bagus tp ga mahal wkwkwk dmn ya?
    Klo dumbell gw baru punya yg 1kg & 3kg each.. Duhh yg 2kg nya blm pny nih hrs beli jg..
    Wkt itu gw sok2 jago gt, abis dr 1kg mau naik beban, lgsg ke 3kg taunya gakuat bo haha jd msh nganggur ajatuh Hidden Content

    @Hidden Content matras apa? Matras biasa atau yoga mat? Klo yg biasa mah ada di ace sama kettler yg 2xx ribuan..atau yg reebok/adidas jg ada 3xxribuan..

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    disurabaya kmrn ada liat dihardsatware tpi luamayan mahal jg harganya

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    May 30, 2013
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    166
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    @Hidden Content @Hidden Content
    setelah tanya sana sini dan akhirnya dibantuin dicariin info sama temenku yg instruktur... akhirnya aku nitip beliin sama dia...dia beli di Primafit (Hidden Content ) dan dapet diskon instruktur 30%. lumayan bgt.. aku dapet yang bener2 aku cari yaitu foam roller trigger point the grid... jatohnya jd 500ribuan.. so tanya2 aja ke temen instruktur siapa tau mau bantu beliin hehehe

    aku udah pake sekitar 2-3x seminggu, pakai sebelum tidur.. badan jd rileks dan lemes..mantap deh..otot jd ga kaku bgt..

  13. #58
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    658
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Hidden Content Hidden Content
    hmm kalo gitu beli dumbell yang 2 kg each aja kali ya, kemaren nafsu kepengen ambil yang 3 kg, hohoho... tapi masih mikir-mikir karena kan bakal rep beberapa kali takut nya keberatan,

  14. #59
    Immigrant ideas77's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    101
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    hai mau tanya dong lagi nyari dumbell nih, merk yg bagus apa yah?
    kmrn liat di tokopedia ada yg jual dumbell plastick itu maksudnya gmn yah? bahan dumbellnya dari plastick gitu kah atau gmn? soalnya ngliat kok harganya murah bener..

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    658
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Hidden Content
    emang beda nya matras biasa dengan yoga mat apa ya?
    kalo misalnya matras nya diganti dengan busa sofa yang tipis itu ngaruh gak sih? sorry for a stupid Q Hidden Content

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast