Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc) - Page 3
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 91
  1. #31
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Reizei88
    Beli lewat kaskus aja Hidden Content
    Atau mungkin ACE Hardware kalik ada

  2. #32
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    kaskus ada ya? bisa minta linknya?
    ACE blm ngecek sih. kemarin liat di shaga adanya stretch bands, beda sama resistance bands yg aku butuhin.
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  3. #33
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Reizei88,
    Ini linknya Hidden Content
    Coba aja, tapi ga tau sih kredibilitasnya Hidden Content
    Tapi aku so far sih biasanya aman2 aja sih, mungkin bisa COD gitu, soalnya lumayan kan kena 850rb

  4. #34
    Resident
    Join Date
    Jun 30, 2011
    Posts
    337
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    mending pegang langsung barangnya baru beli, soalnya biasa beda-beda resistancenya,cmiiw

  5. #35

    Join Date
    Jun 13, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Hidden Content Hidden Content pake dumbell untuk sementara

  6. #36
    Quartz beautygirly's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    369
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Kalo pake dumbell enaknya brp kilo ya? Ak pake 1kg aja udah kebentuk sih tp kok kayanya udah mentok...pdn lebih keliatan lg ototnya Hidden Content enaknya 2kg/3kg ya? Bingung

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai, saya mau tanya, kebetulan kemarin baru lihat2 dumbell 1-2kg...dan ada 2 macem, satu yang besi semua, satu lagi yang besi tapi ditutupi semacam bahan yang empuk,... Dan diameternya dari ujung ke ujung gak ada perbedaan yang sangat jauh. Kira2 lebih berat/lebih enteng yg mana ya?
    *ada yg ngerti kah 2 macem dumbell yg sy sebut ini yg mana, hehehe

  8. #38
    Silver
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Di toko - toko olahraga mall banyak kok sis Hidden Content Tapi emang agak mahal sih kl di m,all

  9. #39
    Gold
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Maaf lita, brapa yah resistan cable? maaf ini newbie baru mau wo

  10. #40
    Citizen KembangJadoel's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Posts
    1,110
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    tahun lalu gw nambah workout equipments lagi (selain yg sdh "hadir" si dumbbell & air climber) yg bikin gw makin rajin wo : foot band merk Kettler 3kg/@1.5kg.. kalo tangan lg males nge-grip dumbbell, gw substitute aja ke foot band (pindah ke tangan kamsudnya). hehehe! anyway...thank's to hubby yg continuously support me Hidden Content

  11. #41
    Gold Octav's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Hidden Content Originally Posted by beautygirly Hidden Content
    Kalo pake dumbell enaknya brp kilo ya? Ak pake 1kg aja udah kebentuk sih tp kok kayanya udah mentok...pdn lebih keliatan lg ototnya Hidden Content enaknya 2kg/3kg ya? Bingung
    Aku pakai dumbell yang 4kg each (biasanya langsung dua2nya), minimal repetisi dulu aja untuk pertama2 , nanti lama2 terbiasa kok.. Aku lengannya udh keliatan ototnya, rencananya mau naikin jd 5 kg...

    ---------- Post added at 09:12 AM ---------- Previous post was at 09:10 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by superb Hidden Content
    Hai, saya mau tanya, kebetulan kemarin baru lihat2 dumbell 1-2kg...dan ada 2 macem, satu yang besi semua, satu lagi yang besi tapi ditutupi semacam bahan yang empuk,... Dan diameternya dari ujung ke ujung gak ada perbedaan yang sangat jauh. Kira2 lebih berat/lebih enteng yg mana ya?
    *ada yg ngerti kah 2 macem dumbell yg sy sebut ini yg mana, hehehe
    Beratnya sama sis... walaupun materialnya ada rubbernya, beratnya sama.

  12. #42
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Just info..di ACE hardware jual barbell + beban total 50kg.. harga aslinya 1.6 juta.. Lagi diskon jadi 1.3 kayanya.. Lumayan buat latihan di rumah..

  13. #43
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Superb
    Gue beli tuh yg besi dilapisin bahan sejenis busa gitu. Gue beli sih merk kettler. Jd dy ada pegangannya/strap. Kalo kt mas2nya sih lebih mantep yg model gini. Krn ini ga licin, dilapisin busa ga bikin tangan kapalan. Tadinya gue mau beli yg besi biasa gitu krn ada pilihan pink nya Hidden Content tp setelah dipikir-pikir akhirnya gue ambil yg ada lapisan busanya. So faf gue puas makenya. Emang lebih enak, ga licin2. Soalnya gue jg ga punya gloves utk fitness. Soal berat mah sama aja.

  14. #44
    Silver
    Join Date
    Oct 5, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @mizbubble
    Tolong info dong ACEnya yang dimana? Tertarik juga gw, kemarin cari2 di ACE baywalk tapi gak ada. Itu bisa di adjust mulai dari berapa kg?

  15. #45
    Silver
    Join Date
    May 19, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Mohon infonya dong, soft dumbbell itu ada yg beratnya lebih dari 3kg gak ya ?

Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast