Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc) - Page 2
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 91
  1. #16
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Junebug24, lita, iya ada 5 band beda2, plus door attachment, and five sets of handles (handle nya sama aja lima-limanya). Yg punya gue bands nya stackable, jadi kalo kurang resistance, tinggal cantolin 2-3 sekaligus (handle nya bisa dilepas2, tp ga semua Prosource resistance bands gini)

    Selain seller yg udah gue sebut, coba liat eBay seller prosourcediscounts (kira2 kaya gini, tapi dia handle nya kayanya ga bisa dilepas2 deh). Ini listing barangnya: Hidden Content

    Lita, yg band dipake Chalene mah pake band biasa aja tp ujung2nya diiket. Sama aja jadinya.

    Gue kepake nya resistance bands ini utk pengganti pull up di P90X (walau jelas intensity nya lbh enteng, biarpun udah gue stack 3 biji yg paling berat). Tapi daripada enggak sama sekali Hidden Content . Kalo utk pengganti dumbbell sih buat gue engga ya. Bukan apa2, sepatu Reebok gue geriginya gede2 bok, suka nyangkut gitu kalo diinjek
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  2. #17
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Aku pun ingin beli si resistance band indang gara gara baca majalah prevention, katanya it is better than dumbel. Tapi memang sesuai kebetuhuhan juga si..

    Liat liat di ebay, kok set gitu ya ada yang 11 pcs, isinya apa aja yak.. Kan cm butuh 1 Hidden Content
    Last edited by lavennia; Jun 1, 2012 at 10:18 PM.

  3. #18
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    lavennia, bisa banget butuh bisa lebih dari satu, krn untuk upper body dan lower body strength kan beda (e.g., squat vs bicep curl.. ga mungkin sama beban nya). Kalo mau simulate pull up, pake satu band ga kerasa apa-apa.

    Kl better drpd dumbbell sih gue disagree ya, soalnya resistance band kan force nya cuma kalo ditarik. Pake contoh bicep curl lagi, wkt gerakan nurunin tangan, kl pake dumbbell kan lbh berat, kalo resistance band bisa di let go aja. Ada bbrp gerakan yg agak awkward jg sih kl pake resistance band, dan stabilizing free weights itu juga lebih susah.
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  4. #19
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Kalau menurut yang aku baca ni say, resistance band ini memberikan tekanan yang lebih stabil pada saat otot kita melakukan gerakan apapun dari arah manapun dan mampu menstimulasi otot lebih banyak dr alat manapun ( quote from majalah prevention indonesia, june ed)
    Cmiw yaa

  5. #20
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    lavennia, I just disagree with the magazine's assessment. That is according to some other source jg, sayangnya I forget the exact source, I read too much crap these days.
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  6. #21
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Akhirnya karena pingin banget order di mimo, beli di ebay, sellernya ati solution juga 1 paket isi 3 kena 240rb.

    ---------- Post added at 05:22 PM ---------- Previous post was at 05:22 PM ----------

    Akhirnya karena pingin banget order resistance band di mimo, beli di ebay, sellernya ati solution juga 1 paket isi 3 kena 240rb.

  7. #22

    Join Date
    Aug 27, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    beneran ga sih? ce ga bole pake dumbell lbh dr 5kg? bisa bikin lengan gede ya?

  8. #23

    Join Date
    Oct 21, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    klo cari barang kyk gini langsung di kettler aja sis, lebih lengkap biasanya Hidden Content

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    101
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Merek soft dumble yang 2 kg eacj..apa yang bagus ya..

  10. #25
    Gold aira's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2011
    Location
    Surabaya - Malang
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Ada yang tahu gak dimana bisa beli resistance/flax band yang tipis kaya pita karet seperti yg ini :
    Hidden Content

    Di Indo ada gak ya? Mo pesen ke Ebay/Amazon kok mahal banget, harganya satu $9 nyampe Indo bisa jadi 200-an ribu lebih. Hadeuh..

  11. #26
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    aira, gw beli resistance/flax band di Kettler PIM2.
    di toko2 perlengkapan olahraga lain mestinya ada juga.
    atau coba di Gramedia, lumayan kumplit alat2 olahraga di Gramedia yg gede2.

  12. #27
    Permanent Resident ChibiTan's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    687
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Baru beli dumbell 1kg bwt dipake aerobik, terlalu berat gag y? Tulisannya sih aerobic dumbell

  13. #28
    Silver great's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    aku juga punya tuh resistance cable dari reebok beli di sportstation, level satu, gara gara ga berani ama yg level atasnya, tapi kayaknya level satu kurang berasa deh, kaykanya mau beli lagi yg lvl 2-nya.
    ada juga yang jual online di sportindo merk reebok juga warna warni gituu, lucuuu.. :3

  14. #29
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Wulan: gue pernah sekali pake kettlebell diajarin sm PT gue tapi cuma buat latian swing dulu. 8kg langsung, lumayan kok.

    Chibitan: 1 kg mah ringaaannn.. Hajar ajaaa

    Keatabo: berotot kan bagus. Daripada berlemak??

  15. #30
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    kl beli resistane bands di bandung di mana ya? nyari di gramed ga ada soalnya ^^;
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast