Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc)
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 91
  1. #1
    Beryl juliettehasagun's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,353
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Where to buy: Resistance Cable?

    Guys, gue lagi pengen punya alat ini nih. Namanya Resistance Cable. Tapi nyari ke beberapa tempat kok gak nemu-nemu nih. Apa gue nyari di tempat yang salah?

    Hidden Content
    Hidden Content
    pics by colonialmedical.com

    Ada yang tahu di mana tempat belinya (di Jakarta yeee) en berapa harganya?

    Thanks before Hidden Content (and after, too)

  2. #2
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Where to buy: Resistance Cable?

    Gue punya nich, di NIKE ada koq.......lumayan bantu banget ya klo gak sempet ng'gym Hidden Content
    .. Much & Always ..

  3. #3
    Beryl juliettehasagun's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,353
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Where to buy: Resistance Cable?

    semua counter nike?

  4. #4
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Where to buy: Resistance Cable?

    Ooops sorry ternyata Reebok ya bukan NIKE hihihihi, kalo gk salah dapetnya di Sports Station gt dech, ceki2 aza di outlet2 sport Juliettehasagun...
    .. Much & Always ..

  5. #5

    Join Date
    Feb 20, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Where to buy: Resistance Cable?

    dah coba di gramedia?
    soalnya di gramedia depok, lumayan lengkap alat2 kayak gini
    tapi klo soal harga ga tau yah... masuk akal ato engga

  6. #6
    Beryl juliettehasagun's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,353
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    Beberapa kali nyari di gramed sih gak nemu. Hidden Content palingan cuma yoga mat sama bola gede itu.

    I'll cek counter kek nike ma reebok deh. thanks.

  7. #7
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Equipments

    juliette ntar kalo nemu kabari yah... sama harganya.... (ketahuan mo nya enaknya aja ehehheee)

    Ada yang pernah mencoba alat baru dari Jaco shopping??? yang buat yoga itu??? kabari disini yah... minat melihat alatnya cuma kok takut ntar yang pegel lutut dan ankle....

  8. #8
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc)

    Udah ada yg pernah pake di gym/rumah si kettlebell ini? Gue baru aja beli. Share dong dipakenya gimana, di rumah atau di gym, dan juga progression weight nya. Gue disarankan start pake 4 Kg, tp kmrn ga nemu yg 4 Kg, jadi start with 5 Kg

    Hidden Content
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  9. #9
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Ada yg pernah pake powerblock? Memang beda ya rasanya dgn dumbell biasa?

  10. #10
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    aibi, gue baru beliiiii! Gue beli yg Sport 2.4 (24 lbs per hand) di Hidden Content . Kalo gue yah, sbnrnya lebih enak pake dumbbell biasa krn ukurannya lebih kecil kan, dan beratnya sendiri lebih better distributed, jadi kalo untuk move yg range of motionnya besar, lebih enak dipakainya. TAPI, menurut gue, powerblock itu lebih cost-effective dan space saver. Kmrn gue ngecek harga dumbbell 6 Kg di Kettler, IDR 849k sepasang. Sementara Sport 2.4 gue IDR 1.4an juta, dan bisa sampe hampir 12 kilo. Jadi gue memutuskan untuk beli aja si PowerBlock ini.

    Hidden Content

    Sempet terpikir beli yg PowerBlock Sport 5.0 (50 lbs per hand) tapi itu baloknya lebih besar. Kayanya gue mending yg Sport dulu deh.

    Gue udah pake kira-kira 4 kali deh. So far belum nyesel.
    Last edited by wulan; May 15, 2012 at 10:46 PM. Reason: adding comments
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  11. #11
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    wulan : ooo icic. Makasih ya infonya. Abis diskusi dgn hubby, stick ke dumbell dulu kalo gitu Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Semalem ke Gramedia niatnya pengen beli resistance cable (kayak yg disebutin juliettehasagun di posting pertama) tapi nggak ada. Hidden Content
    Mestinya nyari di toko2 macam sports station gitu ya? Ada yg tau nggak harganya kisaran berapa yg merk Reebok itu?

    Anyway, akhirnya aku beli resistance band yg sejenis dyna-band gitu deh. Harganya 69rb dapet 3 pcs beda2 ketebalannya. Rencana sih pengen dicoba dgn gerakan2 pilates. Kayaknya punya ini asik juga, jadi bisa dibawa-bawa pas weekend keluar kota. Kalo stability ball atau dumbbell kan ribet bawanya. Hidden Content

  13. #13
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    Junebug24, disini dikit bgt resistance cable/cord itu. Gue punya dua (akhirnya ga kepake): satu beli di Ace Hardware, satu lupa beli dimana, some online shop gitu. Harganya sekitar 120 ribuan kl yg di Ace. Ga kepake resistance nya ga enough kl buat gue. Gue akhirnya beli merk Pro Source di eBay (seller: ati_solutions). Habisnya sekitar 350 ribu untuk satu set (isi 5 bands, dan asesoris nya). Kena bea masuk 3 ribu perak. ga sampe 2 minggu nyampe.
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  14. #14
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    wulan, makasih bgt infonya! Yg di eBay itu isi 5 bands beda2 warna/berat kan ya? Kayaknya ditunda dulu deh beli si resistance cable ini. Hidden Content Kalo nggak kepake kan sayang juga.

    Anyway, subuh tadi nyobain lari menjauhi tiang pake resistance band yg diiketin ke pinggang. Great workout tapi abis itu ngecap abis, jadi ada bekas merah di pinggangku.. hiks Hidden Content

  15. #15
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weights & Resistance Equipment (dumbbell, kettlebell, resistance bands/cords, etc

    junebug, gue beli yg reebok si resistance cable itu. memang cuma ada dua level sih yg punya reebok. wulan, yg lo beli di ebay, 5 level ya jadinya ? gue malah pengen punya band yg kaya dipake Chalene buat stretching di turbo fire.

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast