Korean Movies - Page 3

Thread: Korean Movies

Page 3 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 280
  1. #31
    Immigrant cagiya's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    236
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    korea movie paling fave : friend
    yg maen wonbin sama kyoko fukada(artis jepang). so sweet bgt si wonbin kerja keras ngumpulin duit bwt nyusul cweknya ke jepang.soalnya biaya hdup di jepang 3x lipat lebih mahal dripda korea

  2. #32
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    Kalo demen ama wonbin nonton man from no where (ahjussi), disitu wonbin keren banget!!! Wahahahahhahahhaha, tapi ini film nya action movie, jadi karakter nya wonbin bukan yang cute kaya di friend Hidden Content

    Benernya jarang sih nonton film korea (lebih demen nonton drama), kalo ada yg bisa recommend ada film apa yang baru dan bagus2 yah?

    Sempet nonton you're my pet (jang geun suk sama kim haneul), film nya biasa aja sih ...

  3. #33
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    mjjeje eh ada jaejoong Hidden Content vote for the man from nowhere too! Hidden Content sumpah bgs bgt deh ini filmnya..walaupun a bit violence sih.won bin cakep bgt disini dgn rambut gondringnya Hidden Content

    Cowok yg jd jahat siapa sih yg jd asistennya hyun bin di secret garden? Cocok bgt boww dia jd vilaine..di serial city hall jg sempet jd cameo, jd jahat jg..padahal di secret garden dia dpt peran cupu.bajus ektingnya Hidden Content

    Btw kmrn nonton a frozen flower duh kuciwa bgt..kok kyknya ini film bokep terselubung ya.byk bgt adegan sex-nya yg menurut gw ga penting.lebay bgt tiap bentar ml.trs gmn bs si ratu sm hong lim tiba2 jd saling mencintai gt? ngobrol aja cuma sepatah 2 patah kata, sekalinya ketemu mereka ml.kan yg namanya cinta bth proses.klo cuma gara2 sering ml trs jd saling mencintai perasaan aneh deh..

    kyknya film ini bakalan lebih keren klo digarap lebih detail konflik antara si raja, ratu sm hong lim..
    Sayang bgt padahal film ini didukung sm pemain2 keren.tp yg all out & bener2 bgs cuma acting ju jin mo doang.penjiwaan karakternya dapet bgt.pas dia sedih gw ikutan sedih, pas dia kecewa & marah gw sampe merinding liat facial expression ju jin mo..yg lain jd ketilep sm ju jin mo.acting jo in sung flat bgt, kaku gara2 baru keluar wamil kah? Gw lebih demen dia di memories of bali..song ji hyo jg sm jelek actingnya.film ini kyknya ga lebih dr ajang jo in sung & song ji hyo pamer badan bugil..huh!

  4. #34
    Citizen manisku's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    Ada yg udah nonton: The Thieves?

    Mjje, coba tonton Sillence/dogami, HARMONY, A moment to remmember, Daisy, My Way, Mother... Apalagi yah (lupa). Tapi kalo yg 2012 terakhir liat Don't click/horror.. Jelek
    Last edited by manisku; Aug 15, 2012 at 10:41 PM.

  5. #35
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    @miss.vampz itu yg maen kim sung-oh (yg jadi assistent nya hyun bin di secret garden). Kaget yah liat karakter dia di secret garden sama man from nowhere. Dari yang aegyo2 jadi sadis ... Hahahhahaha ...

    Oh iya, mother juga yg main si wonbin oppa, meskipun disini si wonbin cupu abis, tapi aktingnya bagus yah wonbin, kayanya dia maen karakter apapun bisa. Ceritanya mother sedih sih.

    Trus gue juga pernah nonton BLIND, film thriller sih, yang maen kim haneul sama yoo seungho. Tapi ceritanya kurang gitu bagus.

    Kapan yah jaejoong bakalan maen film layar lebar???? Hehehhehehehhe .....

  6. #36
    Banned Platinum
    Join Date
    Dec 27, 2010
    Location
    semarang - salatiga
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    haloo semua . Hidden Content
    ikutan nimbrung yaaak .
    kemarenan ini baru nonton always
    bagus sih, tapi ketebak bgt .
    Trus
    spellbound
    kocak kalo gw bilang mah, sama horrornya gak serem, gak bikin kaget apa gimana . Banyakan cinta2an sama ketawa2nya .
    Hahah .
    never ending story
    bosen gw ntn'nyaaaa . Hahah . Ceritanya ketebak, biasa aja . Hidden Content

  7. #37
    Platinum
    Join Date
    Dec 31, 2011
    Posts
    148
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    Aku suka sm A Moment to Remember.
    Critany mengharukan n jg sedih. Crtany ttg ce yg kna alzheimer n si suaminya msh setia d samping itu ce ny.

  8. #38
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    miss.vampz, frozen flower itu slbm jo in sung masuk wamil deh.
    imo ceritanya memang kurang eksplorasi ya. bagus nih kalo dibuat drama, supaya konfliknya lebih jelas. sebenarnya ini kan cerita standard love triangle ya, but with a twist. lumayan menyentuh sih kalo buat gue. dan isu homoseksual jarang muncul ya di k-drama. but the best acting would have to be jo jin moo, sampe gue cari ost cause i like his singing. Hidden Content

  9. #39
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    Lena oh sebelum wamil yah Hidden Content kurang ngikutin jo in sung sih jd ga ngeh.dl sempet sukaaaa bgt sm dese, tp ilfil gegara film dia: love impossible..

    Ah iya gw setuju film a frozen flower kurang explorasi.padahal dr segi cerita unik bgt.jarang2 kan film korea ngangkat cerita cinta segitiga ada bumbu homosexualnya..
    Tp tokoh raja ini ga bs loh gw benci.padahal dia kan antagonis.yg ada gw malah simpati sm dia..serem bgt pas liat dia mergokin hong lim sm ratu lg ml di perpus.trs dia ngebiri si hong lim.yay merinding liat mukanya..bengis bener...

  10. #40
    Permanent Resident hotarunza's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    842
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    udah ada yang nonton hello ghost belum? bukan film baru sih.. film taun 2010.
    diantara semua film korea yg kutonton kok ini ya yg paling berkesan buatku... cerita simpel tapi ga terduga
    jangan terkecoh sama judulnya ya, bukan film horror lho..tapi drama komedi keluarga
    buat yg belum nonton, sangat sangat recommended Hidden Content

  11. #41
    Newcomer nikayya's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    61
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    ada yg pernah nonton POSTMAN TO HEAVEN gak disini?????aku punya DVDnya nich tp ya ampun subtitlenya amburadul jd gak ngerti deh jalan ceritanya kayak gimana.....aku beli gara2 Kim jaejoong yg main....bagus gak sih filmnya?

  12. #42
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    516
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    hai2 ada yg tau film korea yg judulnya my love toram gak ya? dulu pernah main di metro tv acara mega korea...pengen beli dvd nya niy...tolong yg tau kasi info yah thanks Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident hotarunza's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    842
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    Hidden Content
    aku nonton..tp bukan dari dvd.. download sendiri, jd sub nya ga amburadul
    aku sih suka ya, ceritanya simple and sweet..aktingnya han hyo joo bagus disitu

    Hidden Content
    aku tauuuuu... aku juga dulu nonton di metro tv
    tentang anjing penuntun tuna netra kan.. aku suka ceritanya mengharukan bangeeet
    dia ini bukan film, tapi special drama, klo dsini sih semacam FTV gitu.
    klo dvd mgkin agak susah ya...coba deh download aja

  14. #44
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    516
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    hotarunza : iya kynya semacam ftv. uda donlot di youtube tp ga ada text inggrisnya huhuhu...

  15. #45
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident rieda's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    world traveller
    Posts
    964
    Mentioned
    513 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    barusan nonton lost&found (sweet lies). lumayan menghibur. kaget juga lihat kim sun ah muncul sebagai cameo di akhir film.

Page 3 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast