Korean Movies - Page 2

Thread: Korean Movies

Page 2 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 280
  1. #16
    Citizen manisku's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    Dist, Lady Vengeance itu film lama yah.. Duuh pasti susah di cari dung yah Hidden Content

    Miss Vampz, judulnya THE WAY HOME, banyak dpt penghargaan nih... Itu pilem jadul korea pertama aku tonton pas di tipi.. Aku kira pilem apaan sih nih, tp bokk ternyata banjir air mata.. Sabar banget tuh nenek ngadepin bocah yg songong.
    Air mataku tumpah pas si nenek dlm perjalanan pulang sambil bawa ayam pesanan si bocah..sementara si bocah ada di bus mau balik tanpa menghiraukan si nenek Hidden Content

    Top banget film itu, kalimatnya dikit tapi "ngena" banget sama perasaan penonton lewat body language pemerannya
    Last edited by manisku; May 14, 2012 at 03:10 PM.

  2. #17
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    manisku oh iya the way home..aku punya filmnya dl.msh jaman vcd wkt itu haha.. Hidden Content tp lupa dimana rimbanya..film lama ya itu thn 2002 klo ga salah

    yg lucu pas si nenek motong rambut cucunya.jd mirip kobochan haha..rambutnya kyk batok kelapa gt Hidden Content

    eh iya aku jg banjir aer mata dan ingus nontonnya hahaha Hidden Content sebel bgt ngeliat si anak kecil itu.nyebelin abis.pgn gw tabokin aja deh klo ada anak kyk gt Hidden Content
    Tapi2 terharu bgt liat si nenek yg mau berbuat apa aja buat cucunya padahal cucunya jahat sm dia

  3. #18
    Citizen manisku's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    Miss Vampz, maybe krn masih anak2 yah.. Jd kurang ngerti arti "sayang". Dan film itu emang penuh arti.. Bgmn kita hrs melatih kesabaran menghadapi anak bandel+manja

    Tp kalo ga salah ada scene si anak nge gambar nenek itu loh.. (So sweet..yg namanya manusia pasti punya hati yah walopun anak2). Aku sukaaaaa film itu!!! Hahaha

  4. #19
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    miss.vampz, udah nonton volcano high! duh jadul banget tapi kayaknya orang2 di film itu banyak yg 'jadi' ya...

    disti, haha gue suka tutup mata tutup kuping, tapi kadang gak bisa juga secara my imagination then runs wild :S

    btw dulu lama cari2 filmnya hyun bin & tang wei "late autumn" tapi gak ketemu2. ada yg udah nonton ato punya linknya?

  5. #20
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    Lena haha iya jadul bgt itu volcano high Hidden Content

    Late Autumn aku punya dvd sm bluerayrip-nya tp blm sempet ditonton Hidden Content adek aku udah nonton katanya sih hyun bin nya hot..trs kissing scene-nya dalem bgt Hidden Content

  6. #21
    Immigrant muthzbey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    @lena aku dapet dvd late autum di itc kuningan yg jual dvd bajakan..liatnya dibagian film2 mandarin kalau di series korea suka ngak ada. Filmnya tuh rada lambat alurnya,aktingnya keren banget cuman gua udh keciput karakter bin di secret garden jd nonton film ini jd ngantuk hehhehehe

  7. #22
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    miss.vampz, muthzbey, thanks infonya ya. nampaknya gue belum mencari dgn sungguh2. iya ya, bagian mandarin...
    gue sebenarnya lebih ngefans sama tang weinya. imo she's under-rated. according to reviews, hyun bin also did good in this movie. dari trailernya sih doi cakep banget di sini ya (imo biasanya he looks too clean cut for my taste)...

  8. #23
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    gw baru nnton
    :" wedding dress "
    mesti basi, ending nya ketauan bakal mati, tetep aja sedih booo
    anak nya berusaha banget bikin mommy nya bahagia sblm dia mati.
    so sweet banget punya anak cewe kayak gitu.
    bercucuran air mata lah. bagus film nya

    gw kira itu love story Hidden Content

  9. #24
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    Lena ah iya gw jg pgn liat tang wei nya sih.klo hyun bin hampir semua film dan dramanya udah nonton Hidden Content
    kAn kritikus film byk yg meragukan kualitas acting hyun bin yg katanya ga bakalan bs nyamain acting gemilang tang wei (btw, gw jg penasaran film the lust caution nya tang wei, again punya filmnya tp blm sempet ntn nih)

    muthzbey alur lambat udah ketebak deh.film2 buat ajang festival kan emang rata2 begitcyu.storyline nya suka aneh dan alurnya cenderung lambreta..kadang kita2 yg pgn cepet dan ga mau mikir jd males nontonnya..btw, coba deh nonton yg come rain come shine jago klo ga frustasi udahannya hahaha...

  10. #25
    Citizen manisku's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    baru aja slesai nonton The Cat

    Hadeuuuh, body languange nya lambaaan banget.. Jalan, Buka pintu, sampe noleh aja makan waktu bermenit2... Bisa ngantuk deh

    Awalnya kuduga endingnya bikin surprise (biasanya horror Korea kan bikin twisted ending), ternyata... Persis horor Jepang Dark Water, The Ring, sama One Missedcall..Wew basi banget!

    Park min young brp kali sih main film?? Aktingnya biasa aja..

    Score buat film ini, aku setuju sama ImdB: 5,8/10

    Hidden Content

  11. #26
    Newcomer viad's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    recently baru nonton 71: into the fire

    Film tentang perang antara North Korea sama South Korea dan itu based on true story. Tentang 71 murid yang jadi soldier dan disuru ngejaga markasnya South Korea pas tentara2 beneran pergi perang ke lokasi lain, padahal mereka undertrained dan undergunned. In the end, mereka beneran perang sama North Korea dengan peralatan seadanya dan skill seadanya tanpa bantuan tentara2 beneran itu.

    Awal2 nonton ini karena ada T.O.P bigbang, tapi akhirnya malah kebawa banget sama ceritanya, tegang, bahkan ada scene yang bikin ak nangis .___.

    IMDB scorenya 7,1/10 , menurut ak si ini 8/10. Sayang banget ga diputer di States dan negara laen, soalnya cerita dan efeknya ga kalah sama film2 buatan States.

  12. #27
    Emerald KiDDo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    CGK
    Posts
    609
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    ada beberapa film korea yg gw suka:

    - a moment to remember
    ceritanya mirip ama notebook. sukses bikin mewek. hubbynya so sweet.

    - mom, a very long visit
    tentang anak perempuan yg mengunjungi ibunya di kampung utk menghabiskan wkt2 terakhirnya tanpa kasih tau kalo dia sakit. sedih.

    - Daddy Long legs
    Filmnya Ha Ji Won. cerita romantis juga tentang cowo yg biayain hidup cewe tanpa cewenya tahu sapa cowo itu.

    - Man from Nowhere
    tentu saja Wonbin keren dgn actionnya disini. agak sadis juga sih pas adegan ibunya di bagasi mobil.

    - Hello Ghost
    Nah ini film lucu yg ternyt akhirannya sedih.

    - Sex is Zero
    kayaknya banyak yg tau deh film ini. ini film ha ji won. banyak komedi vulgarnya.


    sebenernya masih ada lagi. cuma gw lupa ama judulnya. ntr gw tambahin kalo inget
    No Feast Lasts Forever

  13. #28
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    KiDDo aku jg suka bgt the man from nowhere..cakep bgt yak won bin? Hidden Content rambutnya gondring tralala, tp malaysia pas deket2 ending potongan ABCD lg Hidden Content

  14. #29
    Gold
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    Korean Movie Favorit :
    - Windstruck ( Jeon Ji hyun yg cantik jd police officer )
    - 200 pounds of beauty ( menghibur krn lucu )
    - A love

  15. #30
    Silver
    Join Date
    Jul 29, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    Beberapa korean movie yang pernah q tonton
    - Architecture 101 (Introduction to Architecture)
    Uhm Tae Woong-Han Ga In-Lee Je Hoon-Bae Suzy
    Tentang seorang arsitek bernama Lee Seung Min yang bertemu kembali dengan cinta pertamanya (Yang Seo Yeon) saat kuliah. Ga happy ending. Ceritanya kebanyakan flashback masa kuliah,point ceritanya mengungkap kebenaran di masa lalu & menepati janji yang udah dibuat
    - A moment to remember
    Ceritanya sedih+bikin terharu
    - Baby And Me
    Ceritanya simpel tapi bagus
    - Speedy Scandal
    Lucu..
    - You Are My Pet
    Rada bingung ma jalan ceritanya,endingnya biasa aja
    - Windstruck
    bikin mewek
    - 200 Pounds Beauty
    lumayan
    - 100 Days with Mr Arrogant
    lumayan lucu
    - Do Re Mi fa sol la si do
    lumayan
    masih ada beberapa lagi sih tapi lupa lupa ingat...

Page 2 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast